Гость
Статьи
Разрешите полотенце

Разрешите полотенце

Встречались с парнем 3,5 месяца. В гости позвала к себе месяц назад, т.к. больше встречаться негде. Сидим за столом: скрипит что-то, не пойму... оказалось стул, но он новый белый крашеный. Оказалось …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Вам тряпка из ванны не нужна, Вы сама и есть тряпка. [/quote]

Думаю о других людях

Елена
мышь+

Сообщение было удалено

Вам тряпка из ванны не нужна, Вы сама и есть тряпка.

Думаю о других людях

Личное пространство должно быть, это телефон, зубная щётка и проч. средства гигиены, тапочки, полка в шкафу, свои деньги

мышь+

Сообщение было удалено

quote] Личное пространство должно быть, это телефон, зубная щётка и проч. средства гигиены, тапочки, полка в шкафу, свои деньги

Вывод один, не нужно встречаться с мужчинами не своего круга. [/quote]

Просто встретились два одиночества, развели у дороги костёр, а костру разгораться не хочется-вот и весь разговор.

мышь+

Сообщение было удалено

Не уверена была в искренности чувств, и сомнения подтвердились

крокозябля

странно не то, что вы чистоплотная, а то, что не выгнали его, когда увидели, что он нарочно стал сок на пол лить.
вот это настоящее неуважение к себе.
зачем терпели? чего ждали?

Гость

Вам к психиатру надо

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Если бы мне такое замечание сделали, ноги бы в этом доме моей не было. Нефиг мебель покупать, на которую садиться нельзя. Вы б её ещё в полиэтилен завернули, как совки гарнитуры румынские. Ну и не выдать гостю полотенце - тоже, мягко говоря, некультурно.

Гость

Есть такие люди - своим порядком зае...т.

Гость

Автор, поиск места для встреч лежит на мужчине. Вы уроки извлекли, живите дальше. У меня тоже своя квартира, пригласила своего мужчину, он чистюля, все вытирает сам, посуду отнес из комнаты...но я поняла, что от таких встреч у меня нет праздника. Остается посуда в посудомойке и постельное белье в машинке. Хотя он и принес собой пирожные вино...но не то....если бы я приехала красивая куда к нему.

Гормон роста

вы, конечно, зануда, автор. И если вы на хлебе и воде сидели, чтоб купить мебель, то зачем вам такая мебель? Вещи нужны, чтобы ими пользовались, и конечно они изнашиваются. Я б сбег после замечания про ремень. Ну ланно - я понял, что он сам просил вас "наставлять". А почему вы за ним убираете я не понял? Он пролил - он вытирает - общее правило и никому не обидно. Ещё пролил - ещё вытирает. Про полотенце вообще не понятно. Он пошел в ванную - разумно или предложить ему полотенце или предположить, что он вытрется тем, что есть. Или как вы полагали, что он должен был делать? Об штаны вытирать или махать пока высохнут? А в целом - он ваш гость. Пришел к вам, подарок наверное принес. Задача хозяина дома - чтобы гостям было приятно у него. И любое замечание можно сделать так, чтобы не обидеть человека. И чтоб он тебя понял. А с такими заскоками, автор, сидите одни в своей вычищенной и отремонтированной квартире.

Гость

Такое впечатление, (может повторюсь, не читала комменты), что парнишка этот вам не пара просто. Мезальянс у вас. У него квартиры своей нет, имущества своего нет, понятия как это все содержать также нет, умения себя вести в гостях тоже нет), ТАК А ВЫ ТО ЧТО С НИМ ДЕЛАЕТЕ?
Вы в каком качестве его рассматриваете вообще в вашей жизни?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вас ангелы пытаются уберечь от невежи нище брода, но вы все сделаете по своему - миритесь дальше)

Гость
Асти

Сообщение было удалено

++++++++++ вы правы! Я так и представила обросшего Шарикова из фильма, "уж мы их душили, душили...", как он о полотенце автора руки вытирает после трудов пролетарских).

Гость

Так-то вы оба неадекватные, что он странно себя вёл, что Вы зануда редкая, я например не могу с такими людьми, это не сделай, туда не сядь, тут не разлей, на стуле не елозь..был у меня один такойзануда, пытался мне все навязать, и как я жить должна, и как думать..а сам на самом деле психом был

Энн

+1

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: