Встречались с парнем 3,5 месяца. В гости позвала к себе месяц назад, т.к. больше встречаться негде. Сидим за столом: скрипит что-то, не пойму... оказалось стул, но он новый белый крашеный. Оказалось парень тёр ремнём об спинку. Я попросила его не делать так. На что было сказано, что мебель мне дороже, чем он. Я объяснила, что долго копила на все, что в квартире, вложена душа. Он говорит, вот если бы ты сама этот стул сделала, тогда да. Я спросила, считает ли он физический и умственный труд эквивалентными, сказал, что физический сложнее гораздо. Потом как-то он пришёл, схватил пилку для ногтей, начал ровнять ноготь. Мелкие всякие были такие хватания, периодически, ложился в штанах на постельное бельё.
Прошло 2 недели. Вчера у него был день рождения, настоял взять продукты и отмечать у меня дома. Ок. Все готово, стол накрыт, сидим. Через несколько тостов у него выпадает лимонад из руки в пластиковой бутылке и падает на пол, разливается, попадает на стены. Я молча беру тряпку из ванной, и бегу вытирать. Он пошёл умыться в ванную со словами , что ему нужен диплом рукожопства. Мы посмеялись. Захожу в ванную, он вытирает руки моим полотенцем. Я говорю: не трогай пожалуйста. И тут началось уже на дрожжи скандал. Наговорил гадостей, я сижу за столом молча. Он, ну что ты молчишь? Взял лимонад и давай лить то в стакан и потом специально на пол. Потом я побежала за тряпкой. Вытерла, а он снова налил на пол. Потом сказал сегодня последний вечер наслаждайся. Через час ушёл, хлопнув дверью. Жду комментарии, рассудите ситуацию. Может это уже перебор?
помоему вы слегка занудная😅
он свинья невоспитанная, а ты неадекват - ипcтиcь с ним можешь, а руки одним полотенцем вытереть нет. живи одна и не води никого к себе
Автор, тут и он неправ и вы тоже. Во-первых вы типичная "холостячка", привыкшая жить одна и для вас ужас когда гости протирают попами ваши диваны. Что тут скажешь? Или покупайте мебель, которую не жалко. Или не зовите гостей. Я делаю по-другому. К приходу гостей накрываю стулья накидками , специально для этого сшитыми.
Теперь про полотенца. Когда я хожу в гости и иду вымыть руки то тут два варианта: либо хозяин показывает мне чем можно вытирать. Либо ему все равно, поэтому вытираю тем, что ближе к раковине висит. Вам надо было показать полотенце.
Я своему МЧ всего один раз объяснила, что на кровать в уличной одежде не ложатся. Понял
Парень обиделся потому что вы ему не объяснили правил поведения вашем доме, а начали делать замечания. Это стратегически разные вещи, понятно?
Ну, автор, вы целенаправленно выбрали себе такого мужика. Он доминирует над вами, хоть и хамло, но вам это же нравится. Выросли, наверно, в похожей среде? Папа такой или дед, или дядя? Со стороны мне, кто всю жизнь старался избегать подобных людей (мужчин и женщин), как вам МЧ, мне кажется ненормальным это быдлячество. Но раз вы сомневаетесь и продолжаете общение с ним. то для вас - это норма. С чем вас и поздравляю.
Полудурок какой-то (а может и полный). Ни ума, ни воспитания, ни уважения к людям и их дому
Знаете, кто то в секс утехах кушает чужое ***** и для них - это тоже норма, а для норм людей отклонение. Ваш мч - ***** с замашками императора. В следующий подобный случай когда он будет кидаться в вас едой, надо ему спустить штаны и успокоить известным вам способом! Ни в коем случае не бежать за тряпкой и не выгонять :В
Сообщение было удалено
Может методические указания еще сочинить и в переплет пустить, на входе повесить? А то вдруг прынц заморскай явиццо, традиций наших не ведающий, согласно которым на пол гадить - дурной тон
Вот поэтому я с мужчинами на их территории встречаюсь и живу. Они мне в квартире все заляпают, кухню всю забрызгают маслом от жарки (готовят), двери и шторы все тоже заляпанные в отпечатках, про унитаз не буду говорить, бокалы - тарелки били (случайно), ну и т.д. Одни убытки. Никаких мужчин больше у меня. Еще был у меня товарищ - отравился чем-то , всю квартиру заблевал ( диван, покрывала, подушки). Этот рвотный запах до сих пор, несмотря на химчистку и уборку. Нафиг.
звезды в небе догорали
в нервном ожидании
Вася с Леной хавчик жрали
на своем свидании
лена ппыжилась кокеткой
и взойдя на сцену
вася *** протер салфткой
и налил на стену
Мда... вот действительно! ***** с ним не брезгует, а одним полотенцем вытереться - это край брезгливости.. Я понимаю парня. Правильно, что ушел. С такой как вы не комфортно рядом находиться.
Одно мне неясно - НАХХХУЯ ТАЩИТЬ МУЖИКА К СЕБЕ???
В данной ситуации вы правы, но судя по всему это уже не важно, так как ваш теперь уже бывший МЧ ясно обозначил, что бросает вас.
Сообщение было удалено
Он захотел, за день до этого дня рождения ругались сильно, сказал, что больше никогда его не увижу и уже мысленно попрощалась, а утром вчера написал извини я дурак и простила, а ругались из-за того, что я не хотела отмечать у себя дома ( как предвидела это невежество, учитывая предыдущие случаи), обострять и раздражать замечаниями. В итоге, все равно, так и нарочно не придумаешь, аж дно у бутылки при падении вмялось и как нарочно она не стояла самостоятельно даже, я такого никогда не видела, как будто его гонит кто из дома моего.
Сообщение было удалено
Да, он сказал , я ненормальная, и что девушка, с которой он жил до меня 5 лет , таким не страдала. Они расстались 6 мес назад, но , думаю, под дрожжами , на него нахлынули воспоминания и это то самое чувство, когда ты хочешь видеть перед собой другого человека, а картинка не та)
Сообщение было удалено
А что полотенцем руки вытереть, это тоже дурной тон? Вообще то с этот скандал начался. И заметьте, автор первая начала ссору. Довела мужика. Заметьте, если бы была ситуация наоборот, то местные дамы посоветовали бы автору вылить этот лимонад ему на голову.
Я бы от автора свалила сразу после просьбы не тереться об стул...... что это за лоховские крашеные стулья интересно? Парень ещё долго терпел
водить этих вонючек рукожопых в свою родную хаточку?)не я не настолько оголодала..
Сообщение было удалено
Ну и не надо было пускать к себе, раз до этого его присутствие так вас напрягало.
А по теме: тоже горе какое, бутылку уронил. Вам бы сидеть в своей душевной квартире, да не пускать вообще никого, а то еще чего испачкают, сломают.
Сообщение было удалено
И после первого раза Вы его не выставили?
Так мучительно хотелось секса?
Жесть...
Но, на месте парня я б ушла сразу после замечания по поводу стула.
Сообщение было удалено
+100
Автор, что вы делаете вместе с этим дол.бо.eбoм? Это же клиника. Он всегда такой был и будет.
Сообщение было удалено
Не уточнив, какое из полотенец предназачено для рук, и можно ли воспользоваться им? Дурной.
Ну и *** нужна вам эта свинья? По-моему, тут не обязательно обладать даром ясновидения, чтобы понять, что он ни капли вас не любит. Какой-то *****! Еще и не уважает ни вас, ни ваш дом.
Сообщение было удалено
Ну то есть он нормальный, обычный, для некоторых "кругов". Такие чужую помаду могут взять попользовать, чужую расческу, чужую мочалку, чужую одежду и т.д. (общежитие, съемная квартира). Границ что ли каких-то не чувствуют, не разделяют свое и не свое
Судя по трудно читаемому тексту ,проблемы у тебя явные ,ты полотенца пожалела ?))))
Сообщение было удалено
Ну я может не в светском обществе вращаюсь, но у нас если полотенце висит возле раковины и хозяева никаких ЦУ не дают, то по умолчанию об это полотенце можно вытирать руки. Руки он помыл на минуточку. Они чистые. И он ей не чужой, я так понимаю они спят вместе. Письку ему она в себя разрешает пихать, а руки чистые вытереть - скандал.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Если вы гостям отдельные полотенца выдаете, то предупреждайте
Сообщение было удалено
Я неспроста про разные "круги" написала. Одни других никогда не поймут. Это на уровне не воспитания, а восприятия. Контакт писечек - это способ развлечения/коммуникации двух человек. Писечка - не вещь, это часть тела, которая необходима для секса. Полотенце - вещь
Сообщение было удалено
Не первый раз уже это, раньше давала ему его персональное полотенце, но закрутившись на кухне с готовкой и поздравлениями до полотенец и продолжения было ещё ой как далеко.Признаю, забыла в этот раз, но не думала, что не спросит.
Сообщение было удалено
По мне так если уже по писечкам контакт пошел, то пофигу кто каким полотенцем вытирается. Да и если автор явно видела что этот ее туварищ явно не ее круга, то зачем надо было эти отношения заводить. Хотела перевоспитать? Не вышло. "Собачье сердце" пусть пересмотрит.
Сообщение было удалено
+1
P.S. Все люди разные , это понятно. Но никто не отменял уважение друг к другу и элементарные понятия, неоднократно повторяющиеся. Кстати, он мне говорил до распития "дрожжей" в этот день, как только вошли, что все для меня сделает и будет рад слушать как я буду "тыкать его в его каки", мы смеялись, и я думала, что все нормально. Поэтому, когда он уронил бутылку, старалась не обострять и не показала никакой реакции, все-таки помирились и ДР у него.
Сообщение было удалено
Далеко не все перестают считать себя личностью, когда у них случается половой контакт с мужчиной. Только на форуме читала от единиц, что после секса у них что-то переклинивает и они привязываются, проводят все время вместе, общаются только с общими друзьями и т.д. Вживую такого сумасшествия не встречала. Общее в быту присутствует в умеренной степени, не лишая каждого индивидуальности - той, с которой человек уже 20-30 лет живет
Сообщение было удалено
Вот именно что "старалась" , была у вас конечно реакция и он заметил, потому и повел себя так. Поймите я его не разу не оправдываю, в конце концов повел себя как cBинья, но и вам надо задуматься. Не ваш человек, не вашего круга, не вашего воспитания. Вот и причина для ссор.
Я не поняла, он несколько раз специально лил лимонад на пол, а вы ждали когда он сам уйдёт? Какой пол то хоть? Не ламинат? Почему сразу не выгнали? Не после первого раза, когда он нечаянно пролил, а когда специально делал. Он портил ваши вещи, а вы чего-то ждали. или для вас пол поменять раз плюнуть?
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,Асти, так подробно написали.
Сообщение было удалено
Отвечаю:
Пол линолеум, стол стоит у стены. После первого случайного падения бутылки и пролива все вытерла и отодвинула на метр от стены.
Далее он лил в стакан ром плюс лимонад и отвёл бутылку за край стакана так, чтобы лился на пол, потом опять подвёл в стакану и потом снова отвёл и лил на пол.
Почему не реагировала : боялась , что он что-то сделает уже мне, т.к. выпил прилично ( бут пива, потом 0,5 рома с лимонадом) и были предпосылки, т.к. сказал после вытираний всех пола - сядь за стол или я оболью стену специально сейчас.
Асти, я в чужом доме, если мне не дали отдельное полотенце, вытру руки своими бумажными носовыми платками, т.к. я понятия не имею, для чего предназначено полотенце, висящее рядом с раковиной, может, им попу вытирают или ноги.
Но там, где в гостях бываю я, гостям всегда дают отдельное чистое полотенце для рук, аналогично делаю я сама, когда ко мне приходят в гости.
Автор, и Вы еще сомневаетесь, нужен ли он Вам?
*****, Вы себя на помойке что ли нашли?
Сообщение было удалено
А вообще, по определению жесть какая-то, у него ДР, а Вы его организовываете в СВОЕМ доме.
При том, что встречаетесь всего ничего.
Логично было ему пригласить Вас, а Вам прийти с подарком.
Почему Вы настолько себя не уважаете?
Сообщение было удалено
А лимонад в пластиковой бутылке- вообще отстой.
Сообщение было удалено
Ну вот видите у всех порядки в доме разные. Я вращаюсь в круге вроде бы приличных людей, там попу и лицо не будут одним полотенцем вытирать. И гостю можно руки вытереть хозяйским полотенцем, ничего в этом греховного нет. У меня лично возле раковины висит полотенце. Я им сама вытираю лицо и руки. А после прихода гостей, просто меняю это полотенце на свежее. Мне так проще, чем каждый раз бегать за гостями и объяснять что и чем можно вытирать.
Сообщение было удалено
Просто выношу на суд народный, чтобы проанализировать ситуацию со всех сторон и сделать выводы на будущее
Сообщение было удалено
Вывод один, не нужно встречаться с мужчинами не своего круга.
Это нормально, что вы в своём доме устанавливаете правила. Я например своему мч сразу сказала: полотенце банное на полотенцесушитель вешать нужно, дверь ванную после душа открывать и включать вытяжку, а также шторку расправлять и вытирать плитку. Уличные вещи на гладилку не бросать, посуду грязную ставить в раковину. Автор, это нормально! Мы вместе не живём, иногда ночует у меня. У него даже вопросов не возникло к моим просьбам. Бывший муж качался на стуле за столом, очень его просила этого не делать. Он тоже скандалил. Только в моем случае все, что есть в квартире купили родители. Раз одеяло двуспальное, которым мы укрываемся, взял с собой на природу в палатку. Думала убью его. На землю его стелил. Если нет воспитания, ничего не поможет. Не расстраивайтесь, пусть идёт лесом
Сообщение было удалено
Жить одним днём и все
Вам тряпка из ванны не нужна, Вы сама и есть тряпка.
Автор, а можете описать поподробней своего героя?Плиз, кем работает, сколько лет, образование.Как познакомились.
Сообщение было удалено
Автор, а можете описать поподробней своего героя?Плиз, кем работает, сколько лет, образование.Как познакомились.
Работает комплектовщиком оборудования на складе, собирает заказы, 30 лет, образование среднее, не москвич. Общались месяц на СЗ, он нашёл меня. 3 мес были только встречи, и 2 недели секс. Снимает комнату в Москве, была у него 1 раз через месяц после знакомства. Хотела узнать, чем дышит, что представляет из себя. Хозяйка его пришла, бурчала, мол, договаривались, что живёшь один. С тех пор было ходить к нему нельзя.
Звал в гостиницу, но это как-то совсем стремно. Секса не случилось тогда, никто не приставал, все культурно, играли в морской бой, пили чай.
Сообщение было удалено
Ага