Гость
Статьи
Я раздражаю людей

Я раздражаю людей

Помогите разобраться, это мои глупые выдумки или это действительно так, и если так, то почему и как с этим бороться, но ощущение будто бешу всех вокруг. Скоро 30, обычно не верят, дают намного меньше, одета объективно нормально, обычно не ярко, чаще в джинсах и кроссах, но вещи хорошие, фигура тоже без жиров и прочего, мужчинам вроде всегда нравилась, но последнее время ощущение, будто все смотрят свысока. Вчера вышла с ребенком на площадку, на которой редко гуляю, там только бабка с мальчиком. Мальчик хочет поиграть с моей дочкой, бабка его оттаскивает и так и сяк, мол не подходи, будто мы грязные какие-то. Даже сосед в два раза старше меня наехал за то, что кнопку не ту нажала по запарке - пришлось ему уехать на этаж выше. И всегда этот дурацкий дед смотрит как на не знаю кого

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Вишенка

Деда надо было на место поставить! Пусть выговаривает кому-нибудь другому...
Может Вы людям постоянно угодить пытаетесь?

Гость

Автор,ты меня прям щас бесишь

Гость

Мир просто материализует ваши же мысли.Учитесь думать позитивно, и все будут к вам хорошо относиться.

Гость

ой, да ладно вам..эти бабки-дедки сама странные или в маразме, не обращайте вниманиея.

Аврора

Автор! Только сегодня все утро думала над точно такой же своей проблемой! Давайте вместе разберёмся. У меня тоже маленькая дочка 1,5 года. Гуляем на площадках, ходим в тц, ну все как у вас. Тоже ношу куртку, джинсы и кроссовки. ВСЕГДА лёгкий макияж, чистые волосы и ногти. Но чувствую буквально везде к себе слегка пренебрежительное отношение: от кассира с грязью под ногтями до соседки, намного ниже нашей семьи по мат. положению. Очень расстраиваюсь по этому поводу, так как стараюсь со всеми быть вежливой и доброжелательной, а в ответ часто получаю хамство. Вам вот как самой кажется, интуитивно, из-за чего люди так с вами общаются?
У меня одежда достаточно приличная: Массимо дутти, geox например. Может быть иногда кроссовки белые запылённые в песке (после детской площадки и песочницы) или волосы на ветру растрепались. И я такая вваливаюсь в магазин обуви в таком виде с коляской, из которой формочки и совки торчат. Может из-за этого?

Гость

Массимо дутти не причем. Вы на лицо своё посмотрите. Может у вас высокомерный взгляд? Может вы излучаете негативные эмоции, хотя и вежливые внешне.
Всё изнутри идет, а не от джинсов и кроссовок.
Что автор, что коммент выше - сразу свою одежду описываете.
Ваша сущность внутренняя отталкивает. И занудство. Судя по постам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: