Гость
Статьи
девушка не отвечает на …

девушка не отвечает на звонки

Но моим родителям отвечает, и у нее с моими родителями лучше отношения, чем со мной.

Нормально ли это ?
Сейчас служу в армии, до армии расставался ней, отношения были серьезными, испугался за будущее, боялся несчастной её сделать — расстался с ней. Сейчас понял что она мне нужна, звоню ей, она отвечала одно время, общение было дружеским, потом перестала отвечать на звонки, изредка отвечает на смс и пишет что боится что я не стабильный, часто уходил и пр. ей нужно время. При этом если моя мать ей звонит, она с ней с удовольствием общается, узнает про меня, и вообще они как подруги. Ничего не понимаю. Смысл ей с ней общаться, если она не берет трубки?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она теперь знает на что ты способен. Сегодня она тебе нужна, а завтра ты боишься "сделать ее несчастной". Вот и не посылает тебя прямо , но по сторонам поглядывает и ищет надежного мужчину. Правильно делает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с моей матерью зачем контактирует ?

Лаура

С вашей матерью у неё обычные человеческие отношения. Это вы о себе думаете, что вы - центр мира, и что она общается из-за вас. Похоже, вы себя так показали, что вас девушка тоже решила оставить свободным.

Гость

Она с вашей матерью общается просто вежливо, как люди общаются со знакомыми и соседями. Естественно если речь заходит о вас, девушка не станет затыкать ей рот и говорить, что ей это неинтересно, но вообще походе на то, что вашу остановку она уже проехала.

Гость

Она себя ведет нормально в данной ситуации, с вашей мамой она общается потомучто у них хорошие отношения и она вежливы человек, насчет вас она теперь будет думать и правильно делает, это ненормальное поведение, я имею ввиду вас.......... Теперь придется Вам ее обратно завоевывать........... Я бы вам посоветовала не названивать и сильно не настаивать, теперь надо действовать мягко и ненавязчиво........

9

А я считаю что если девушка общается с мамой молодого человека, то у нее значит есть на счет него планы. Либо она ждет предложения, либо если как пишут что "она давно проехала его остановку", то это очень странное поведение!

Gost'a
Гость

Сообщение было удалено

Если бы девушка искала другого, думаю она бы нашла способ прекратить общение с потенциальной свекровью )

Гость
9

Сообщение было удалено

Было бы гораздо страннее, если бы ей позвонила его мать, а она взяла и хлопнула трубку сказав ей: "Извините, сын ваш меня больше не интересует, поэтому и с вами я разговаривать больше не хочу. Не звоните мне больше". Адекватные взрослые люди так себя не ведут. Особенно, если у нее до этого были вежливые и цивилизованные отношения с его матерью.

Девушка ведет себя, как взрослый нормальный человек. А вот автор должен матери сказать, что остановку они, похоже, проехали. Возможно мать прекратит сама звонить ей тогда. Она, по всей видимости, не знает что между ними происходит, вот и названивает ей, думая что они до сих пор еще на одном автобусе едут и рядом сидят.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: