Гость
Статьи
Почему люди видят один …

Почему люди видят один негатив?

Я последнее время замечаю что мне тяжело общаться с людьми. Я человек позитивный, а вокруг один негатив.
На работе обсуждают плохое начальство, мудей плохих,на форуме родителей, тоже вспоминают только плохое. О детях-плохо. О кино-плохо,актриса не та,костюм не тот. Отдых-плохо, в отеле полотенца не те.
Как же жить тогда,может быть я не с теми людьми общаюсь? Где же найти Нормальных? И почему люди столь негативны по отношению о всему. Даже к себе.
?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Жизнерадостный рахит

Я тоже вижу во всем только хорошее. Я рад ордам мигрантов едущих в мою страну, и готов уступить свое рабочее место нелегалу-пахлавону. Я рад снижению уровня жизни в стране,, я буддист и чем раньше умру, тем быстрее перерожусь. Я рад, что в моей сверхдержаве зарплаты на порядок ниже, чем в США ибо роскошь, развращает дух.

Ира

Потому что с детства растем в негативной обстановке, тв, сми и т.д. везде один негатив, чтоб люди жили в страхе, всего боялись и были рабами системы

Алина

Потому что люди не умеют довольствоваться тем что имеют, и потому что не умеют ценить

гость

люди думают что живут вечно, когда жалуются на погоду итд, говорите что на том свете и такой погоды не будет! /и такого мужа/

Гость

Потому что по телеку показывают шикарную жизнь олигархов, миллионеров секретных, шоу-бизнеса. Хоромы, шмотки, машины и т.п. А мы со своей среднестатистической з.п. даже в ресторан сходить не можем. Как жить нам?? Одним всем, другим ничего. Каждая наглая рожа лезет в шоу, не будучи певицей ни в одном месте, а мы это хаваем, каждый вор стал олигархом, разграбили страну, обанкротили предприятия и скупили за копейки. А теперь они олигархи, а мы пашем на эти толстые морды. Где справедливость???