Гость
Статьи
Почему жизнь не …

Почему жизнь не справедлива?помогите советом

Привет всем.Такая ситуация была замужем есть сын от прошлого брака.Ему 11лет уже.
За все время папаша купил ему телефон ну и алики в размере 2тыс р.в месяц.Вот сегодня у сына день рождения и ни он ни бабушка даже не позвонили поздравить его.Сын так ждал их звонка и спрашивал у меня почему они не звонят.Мне жутко обидно за него.Как можно так забыть про ребенка.К слову папаша звонит раз в год только на ДР, ни какого участия и помощи от него нет.Тут зашла в соц.сети и увидела у его жены всех наших общих друзей и моих подруг с которыми я дружила когда мы жили вместе,просто я после развода уехала в другой город.Как люди могут быть такими лецемерными и лживыми безчувственными?

Катюша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну зря связалась с таким ослом ,это уже не изменить ,но тебе урок,а при чём тут друзья и нынешняя жена ?его круг остался с ним ,она в него вошла ,это норма

гость

Не надо так переживать,у него своя жизнь,у вас -своя.Забудьте о нем,не хочет общаться ,не надо,и вам навязываться не надо.На земле существуют такие мужчины,и вам достался один из них, а такие женщины, как мы с вами рожаем от них детей,а потом переживаем,что они не хотят даже звонить.Ну жизнь так сложилась,чтож теперь поделаешь?! Забудьте и живите дальше,и запомните навсегда,что это теперь только ваш ребенок и больше ничей.И когда вы перестанете в этом сомневаться,вам уже не нужны будут ни звонки,ни подарки.С ребенком сложнее,попробуйте все объяснить,но поймет он ,все равно когда вырастет.

Рина

Конечно обидно, если Вы живете прошлой жизнью. А так нельзя, нужно наладить нынешнюю. Был бы у Вас любимый человек и новые хорошие друзья тогда Вам бы было фиолетово за тех кто остался в том городе. По этому действуйте

Гость

боже автор, я тоже ныла из за каждого *****, а теперь я просто не парюсь.. люди и инвалиды и то н ноют.. не гневите Бога..

💋

Вы видимо сами сына накрутили что он 'так ждал'. Зачем? Сразу бы честно поставили перед фактом, он вряд ли позвонит. И пошли развлекаться вдвоём.

Гость

Это твой дитачко, и никого он больше не интересует. Захотела, получила? Какие обиды?

Б-ка

Если Вам лично что-то не нравится, не стоит сразу называть это лицемерием, лживостью и бесчувственностью. Кстати, отца своему ребенку Вы выбрали сами. Что Вас теперь удивляет?

мари

я не сторонник замалчивать перед детьми,что их папа-дерь--мо. Так и скажите ребенку-мол,папа у тебя плохой человек.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

А с вами они совсем не общаются?

Гость

Люди дружат с теми, кто им или больше интересен, или больше выгоден. почему я собственно должна прекратить общаться с другом, если он развёлся? Бред!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: