Гость
Статьи
Я красотка и я старею …

Я красотка и я старею (((

Не знаю, как дальше жить? Всю жизнь была признанной красоткой, а теперь замечаю, что старею и от этого дурнею. Вместе с тем дурнеет и характер. Хорошо некрасивым женщинам, им терять нечего, а как справляются красавицы с этой депрессией?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто тебе сказал , что ты должна жить ?

Анна

а сколько вам лет?

,'гостья

[quote="Гость"]А кто тебе сказал , что ты должна жить ?[/quo36лет век красоток и мер лин монро

Гость

Ну и проблемы))))

Наталь

Есть же ботокс, препараты для замедления процесса старения.

Фрейя

Автор,тоже самое,плачу часто очень страшно понимать,стараюсь медитировать( внешность,фигура шикарные но все становится хуже(

Гость

Автор, а у вас все счастье было сосредоточено в упаковке, то есть в теле вашем? Вобще, люди самодостаточные, живущие интересной насыщенной жизнью нормально переносят старение, так как у них много других "богатств" кроме тела. К этому нужно стремиться. Поддерживайте себя, занимайтесь спортом, но не загоняйте в депрессию, чтобы не потерять вкус к жизни.

Ворчун

И сколько же Вам лет, красавица????

Гость

естественный процесс старения... надо смириться.. да и не за красоту любят!

Гость

мне 34 и я уже понимаю что надо готовиться к новому этапу в жизни. ни ботокс ни филлеры - ни что не помогут ... возраст написан в глазах

Аглая

Добро пожаловаться к косметологу

Гость

***** вы хоть скажите спасибо что до этого возраста дожили, в мире столько всего ужасного происходит...я вот мечтаю дожить до глубокой старости...и жить для себя, есть все что хочется, одеваться как хочется, и быть сварливой старухой с пятью котами;))))))а да и главноеи- всем малолетним уродинам говорить какие они страшные и какая я была красотка в их года;)))))

Гость

Как же на этом сайте много набитых д.ур! И каждая первая из них писянная красавица, каких свет не видывал

Гость
Фрейя

Сообщение было удалено

А мозгов господь не дал? Только в одной очереди стояли? Мне 45, и я красотка. Ну уродилась. Однако, с детства мама научила, что, как в том анекдоте, если выделяться - то исключительно умом. Так с тех пор и живу. Возраста не замечаю - ибо некогда, все время головой работаю. Одно расстройство только - с годами тяжеловато стало подогу не спать; что раньше успевала за ночь сделать - теперь вот приходится тратить сутки. В общем-то, и все... внешность на мое состояние духа не влияет. Говорят, на свои не выгляжу - ну, наверное, правда... но честно - мне действительно не до того. Это я все к чему: вы бы нашли какое-нибудь средство самореализации, не связанное с внешностью... ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ха!)))))

Марина

Вот вам везет, мне 28 лет и я в депрессии... замечаю синяки какие то под глазами, мимические складки.. каждый день у зеркала, нахожу все новые и депрессия... как справиться????

Лея

Я в 36 стала косметологом)) теперь вбухиваю бабки в косметику)

Другая

Хоспади, в наше то время... ботекс, филеры -для лица, массажи, обертывания, зал - для тела. Были б деньги и желание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы не дурнеть надо с юных лет за собой следить не пить не курить заниматься спортом не ражираться, не есть вредную пищу, ведь МЫ есть ТО, что МЫ ЕДИМ, а так мама научила с 12 лет следить за внешностью за кожей, всякие маски для лица крема массажи и тд, дарсонваль кстати для лица хорошо и множество еще всяких аппаратов существует..) главное не лениться))

все в этом мире имеет свой срок годности. но ведь с лица воду не пить...

Гость

Такая же фигня... мне 39, ищу хорошего пластического хирурга сейчас.

Гость

а тема походу неисчерпаемая, без берегов

1989 года выпуска

Даже читать не хочу.Так грусно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете перделаная молодящаяся старушка будет лучше выглядеть? Старейте уж с достоинством. В любом возрасте есть свои плюсы.

Гость

Жаль, что вы умом не вышли, а теперь и красота увядает. У вас только два варианта : жить в постоянной депрессии или не жить вообще.

Ek

Вот так вот деффчонки. Издевались над нами ржали. А теперь все поменялось. Теперь поняли? Но мы над вами издеваться не будем, мы добрые.

Гость

к косметологу, но не на просто маски, а именно уколы. Но это дорого, около 100 000 потратить нужно, но зато вид хороший) не ботокс, не мезо, а именно новые современные коктейли- 20000 за укол,нужен курс 4-5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, прям молодильные яблоки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в чем реализовались??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в 39 это не старушка! Я стареть не собираюсь! Филлеры, ботокс, пластика век очень молодят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но да:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни еввло!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам видать 18..если так говорите..ну посмотрим на вас через..... Лет.. Как запоешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не старушка. Может и молодят, но это очень заметно и моложе вы не станете. Иногда это выглядит смешно и нелепо. Это все равно, что в 39 надеть мини юбку и топ с открытым пупком. И фигура может позволять и вещи могут быть красивыми и стильными, но выглядет это будет оччень на любителя :)

Гость
Ek

Сообщение было удалено

к чему это вы????

Кошка12345

Не слушай тууут никого!
К пластическому не советую. Главное! Держи вес и осанку в норме!
Из-за возраста придется больше уделять внимание внешности. Но я лично кайфую, когда делаю молодых баб затыкая их за пояс. И когда их мужчины смотрят на меня, а про нее забывают.
Типа:"Знай дорога! Старые кадры лучше!"
И мне больше 36 лет. Причем с 18 лет меня троллят насчет возраста. Таких слушать себя не уважать.
Расскажу случай. Было мне 32, познакомилась с мужиком 45 (СЕКСА не было!) А то тут только скажи познакомилась- сразу 3 позиции представят на первом же свидание)))))).
Так вот беседовали. Сижу я напротив такая красивая 32летняя, а он мне все свидание про свою бывшую 50летнюю даму рассказывает и про то как она доминировала. "Да пошел ты!" - подумала я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже могу запеть, мне почти 2,5 раза по 18 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам не жалко как автору терять красоту??? Странно. Любая женщина всегда хочет быть красивой. Молодой.

Гость

Меган Фокс сказала: надо просто смирится! А ужьнам всем и подавно, последнии шиши на токсины тратить не стоит

Гость

Опустились уголки губ . И от них же ,вниз образовался залом на 1 см . Кто нибудь может подсказать эффективную процедуру по устранению ?? Кроме филлеров . Ужасно портит вид .

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Дурень какой то..))) мужик странный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так депрессию комуто внушить пытаетесь?))) красоток на самом деле единицы и все они давно пристроены. че им депресовать то? все равно на голову лучше прочих стареющих. а стареют какбы все. ну и в чем засада??

Кол Басков

Вот те зацикленные,возомнившие себя красавицами. рожи мазали ,красили - а теперь страшнее атомной вой/ны. А девчонки попроще сохранились лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отлично выгляжу для своего возраста :) Мне жалко, что молодость проходит, а с ней юношеский восторг и наивность. Никакого сожаления по поводу внешности нет, я прекрасно понимаю, что время свое возьмет, нафейхоа мне этим заморачиваться? Да, сейчас уход за собой занимает больше времени чем раньше. Но я не впадаю в депрессию по поводу новой сединки , у меня в жизни все сложилось, семья работа,дочь,карьера. Сейчас я могу позволить себе намного больше чем в юности и активно этим пользуюсь.

Кошка12345

Я лично думаю только зубы будут делать у ортодонта и отбеливать их. Насчет лица - поверхостная лазерная шлифовка раз в 5 лет (еще не делала!). Но эта шлифовка нужна тогда когда ты 90-60-90, если больше, вначале похудей.
В волосы закачиваю силикон на ночь, а утром мою голову. А не наоборот, как делают другие на чистую голову силикон - бред.
На тело после душа -жирный крем если выходишь, если дома сидишь можно и масло положить (оливковое, кокосовое, льяное и пр.) только не сливочное, поры забьются.
Больше ничего не делаю. Выгляжу - норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно ещё подкопить 100000 и сделать в 40 подтяжку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, даже не надейся, что о тебе хоть раз кто-то вспомнит.
Вот к примеру, Наталья Гончарова была красавицей, ну, и кто-то о ней вспомнил бы, если бы она не вышла за Пушкина?
Тебя забудут сразу, как только закопают. Так что ищи варианты, как дальше жить.

Гость

В 39 можно стильно и красиво выглядеть. Иногда даже лучше чем 20.При чем тут мини??? Все звезды по 50 одевают мини, а 39??????что?? Это молодая женщина!! Вы че??
Теперь понятно. Ведь в России 25..это же уже старушка. Как стереотип вдолбили. Странные люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор мыслит синдромом мерилин монро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё равно состаришься ))))