Гость
Статьи
Если свекровь не рыба …

Если свекровь не рыба не мясо

Доброго дня всем, невестки дайте совет! Свекровь не хочет ни работать не помогать вообще никак! Муж один в семье ребёнок и всё на нём, а у нас две крохи растут. То она хочет работать то нет. Ей 48 . …

Cleo
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Карла
Гость

Сообщение было удалено

мужа автора никто не заставлял жениться и делать детей? или ты пустоцвет думаешь что автор сама себе этих детей на делала?? он мог бы дальше жить с мамашей нахлебницей и возить ее на своей шеи...рожать детей было решения мужа и жены, а ты видать настолько ущербна, что тебя даже ахать не хотят, не то что детей от тебя, надеюсь ты для своих родителей тоже приплод никому не нужный....муж автора обязан своей семье, а не матери нахлебнице, он своей мамаше ничего не должен.... и таких как ты послушать так рожать вообще нельзя пока мамо жива, которую нужна содержать, т.***** всю жизнь положить на мамо, вот ты и клади ,все равно ты неликвид

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

зависть, злоба и опять зависть. во всех Ваших словах. накрашенная морда бла. зависть, ущербная, глупая , бабская зависть.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

да , но отдельно это скорее всего дома где могут селиться 2 семьи, пол дома на одну семью, пол дома на другую, свекр то взять то взял ее ,вот именно что взял, как вещь, но обеспечивать нужным не считает

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. мама мужа правильно его воспитала - женщину нужно содержать, пока она бегает по салонам и пудрит носик.

Гость

осовождай квартиру автор, и живи в свое удовольствие, а свекровь ее сдаст и будет жить на них. а так она вам дала квартиру и осталась без средств
съезжайте и снимайте свою

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

муж может я считаю содерать по своему желанию но не сын

Гость
Карла

Сообщение было удалено

)))) у меня двое детей, и муж богатый, содержит и меня и свекровь, все счастливы!)))) своим детям буду внушать, чтобы не женились и замуж не выходили за голожопых, как автор, и в дом никогда в свой не пущу невестку и зятя!

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Значит свекровь считает помощь сына арендной платой за проживание его семьи. Не нравится - пусть съезжают, она сдаст помещение другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что приспособлена, квартира есть. а другие пашут и ничего у них нет и сдать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыло у тебя, у меня две квартиры, которые сдаю, и два интернет магазина сейчас, в своё время я не плодилась, как автор, а работала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - съезжать от мамо и прекратить поддержку. Свекровь сдаст жилье, где сейчас живут сын с семьей и будет жить на аренду. А сын с семьей будут копить на свое жилье без трат на мамины салоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не хочешь видать невестка. хочет и квартиру и чтобы данег не да
вать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда получается как в анекдоте "вам шашечки или ехать?")) Значит жить у свекрови даром это нормально, а помогать свекрови - не нормально. Придется определиться или-или.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастная ты женщина, ты здесь ядом плюёшься, потому что хорошей жизни не видела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! Я бы на месте свекрови так и сделала давно!

Гость

Но думаю, что автор лишь на форуме выступает, а при свекрови молчит в тряпочку, знает, что пинком под зад вылетит, если вякнет про неработающую свекровь! Какая дерзость, жить в доме свекрови, и свекрови попрекать куском хлеба, который, кстати, родной сын заработал, а не невестка.

Гость

маме 48 лет, а сколько лет вам и вашему мужу? Наверняка не больше 25 лет. А уже двух детей заделали. Спрашивается зачем?

Гость

Тема какая то несуразная. Ни конкретики. ни полного описания ситуации.
Как я поняла невестка злится на свекровь потому что та еще молода, полна сил и здоровья и живет в свое удовольствие, как бы автору самой хотелось жить.
Свекровь не работает потому как ее всю жизнь обеспечивал муж, сейчас я так понимаю частично обеспечивают дети. При этом дети живут в жилье принадлежащем родителям. Ну так без проблем- не хотите содержать и не надо. Берете вещички и на выход в свою личную квартиру или на съем. Свекровь сдаст лишние пол дома или квартиру и будет жить припеваючи на эту сумму.

АВТОР CLEO

У МЕНЯ СО СВЕКРОВЬЮ БЫЛИ РАЗНЫЕ ТЁРКИ, ЖЕНЩИНА ОНА МОЖЕТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД И НЕ ПЛОХАЯ,НО ХИТРАЯ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. МНЕ ОТ НЕЁ, ТОЧНЕЕ НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! МЫ ЖИВЁМ ОТДЕЛЬНО У МУЖА, КВАРТИРУ ОБУСТРОИЛА Я САМА. ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО И У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРА! У МЕНЯ И РАБОТА БЫЛА, С КОТОРОГО МЕНЯ В РОДДОМ И ОТВЕЗЛИ. Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ХОТЯ БЫ СВОИ РАСХОДЫ САМ ПОДНЯЛ ПОКА ЕГО СЫН НЕ ВСТАНЕТ НА НОГИ!!! МОЖЕТ ЖИТЬ КАК ХОЧЕТ!!! Я ДЕТЕЙ ЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ДАВАТЬ, ТАК КАК ОНА ДАЖЕ ПОДГУЗНИК МЕНЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!! А ПРО ТО ЧТО ОНАМОЛОДА ВЫГЛЯДИТ, Я ЭТО К ТОМУ ЧТО ПРЕПЯТСТВИЙ НЕТ НИКАКИХ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОДНЯТЬ СВОЮ ПОПУ И ИДТИ РАБОТАТЬ!!! И ДОБАВЛЮ ЧТО МОЯ МАМА ДО СИХ ПОР ПОМОГАЕТ НАМ И ФИНАНСОВО И С ДЕТЬМИ ПОСИДЕТЬ( ей 63 года)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ , ОСОБЕННО ТЕМ КТО БЫЛ КРАСНОРЕЧИВ!!!

АВТОР CLEO
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ПРЯМ МЕНЯ РАСКУСИЛИ))))) КАКОЙ ДОГАДЛИВЫЙ ГОСТЬ)))))

АВТОР CLEO

[quote="Yulikoff"]
зависть, злоба и опять зависть. во всех Ваших словах. накрашенная морда бла. зависть, ущербная, глупая , бабская зависть. [/quote
Я ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ОЧЕНЬ!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПО СЕБЕ СУДЯТ

Гость
АВТОР CLEO

Сообщение было удалено

А откуда у человека, не вставшего на ноги, своя квартира?

Гость
АВТОР CLEO

Сообщение было удалено

Ну не надо так кричать, у меня аж глаза разболелись.
.
Поподробнее пожалуйста о квартире мужа. Такой молодой и купил квартиру ? Долги поэтому? Или она родителей? Или в доме свекрови ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мамы, вестимо))

Гость

Автор, а сколько вам с мужем лет, только честно.
Не в России живете?

АВТОР CLEO

Я ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАНА ЕЙ НИ ЧЕМ!!! Всё что могла я сделала, я из за её салонов не хочу отказывать своим детям на их нужды и муж мой пока не обязан!!! Вот когда он будет деньги мести мешками тогда пожалуйста!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, МНЕ ВСЁ РАВНО, потому что мою жизнь и мою ситуацию я проживаю а не вы!!!

Гость
АВТОР CLEO

Сообщение было удалено

То есть квартира всё же свекрови.....

Карла
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать муж автора рокфеллер , у тебя получается тоже 2 приплода ,ты так и зовешь приплодами или твои выпллядки чем то особенны?? у автора хотя бы есть место работы куда она вернется после декрета, а ты чем занимаешься? на вумен 24 ч в сутки проводишь?? твой интернет магазин это вообще не о чем, ты пустышка и никчемность, и муж твой скоро от тебя свалит к более самодостаточной и умной женщине, которая не называет детей приплодами

АВТОР CLEO

Считаю что каждый родитель производя ребёнка не свет, должен дать ребёнку всё!!! А не гнать в 15 лет работать чтоб он ко и пил хорошо!!! В моей ситуации так и было!!! У меня причин уважать свекровь нет кроме того что она мать моего мужа! Она ему ничего не дала, да квартира её, но живём мы здесь только из за него! Образование у него высшее и то он сам добился этого!!! Может мы и не богаты, но не бедствуем. Но помощь родителей не помешал бы, пусть сами обеспечивают себя пока есть силы!!! Это редкий случай, она ленива как тапок и так же тупа!!! Поэтому её и никуда не возьмут!!! Всегда ищет причины чтоб не ходить на собеседования! Толк от Мамы если ребёнка не могла поднять, а сейчас сама висит на шее!!!

Карла
Гость

Сообщение было удалено

какая аренда?? одна половина дома и вторая половина дома это 2 разные собственности, вы платите соседям за то что живете на одной лестничной клетке?? вот тоже самое и с половинами дома..до чего недалекие тут сидят..

Гость
АВТОР CLEO

Сообщение было удалено

Как это она ему ничего не дала, когда вы живете в ее квартире? Автор, ну смешно уже, честное слово!

Карла
АВТОР CLEO

Сообщение было удалено

вам надо серьезна поговорить с мужем, даже если вы на одной территории живете, она не должна все деньги забирать себе ,у вас все таки 2 маленьких детей и муж должен это понимать, помогать и содержать это разные вещи, вы ее содержите ,а когда мужчина создает свою семью, он не должен содержать родителей и все отдавать им, иначе пусть с мамой и живет в чем проблема, а вы выйдете из декрета и пойдете работать, у вас тоже родители есть ,помогут с детьми...

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Это не две разные собственности, а единоличная собственность свекрови. Которая за сдачу своей собственности могла получать деньги и жить на них, не приставая с просьбами к сыну. Только почему-то автор с мужем съезжать не хотят.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

это вы смешно пишете, квартирка то свекровки ,а не мужа автора, так что она ему ничего не дала

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Сказка про белого бычка)

Карла
Гость

Сообщение было удалено

нет, это разные собственности ,странна что в россии нет таких домов http://kinnisvaraportaal-kv-ee.postimees.ee/muua-paarismaja-boksid-rohelises-ja-rahulikus-eluk-2849309.html?nr=8&search_key=a6ededa5f36b8b527c4d240247937c3b

Карла
Гость

Сообщение было удалено

сказки вы рассказываете и с логикой совсем не дружите

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Да какая разница. Не хотят обеспечивать свекровь - пусть предоставят ей право сдавать свою собственность. Тогда с полным правом можно отказать ей в денежном довольствии. Все просто, а мы тут уже на третий круг в обсуждении заходим.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

слышь, ты, мне 48 лет, дети у меня взрослые, если муж даже свалит, мне пофиг, дом на меня оформлен, как и другая недвижимость, дети взрослые. Я последние 20 лет не работаю, и работать вообще не собираюсь никогда больше! Смотри пукан свой не разорви от злости и зависти к другим женщинам!

Карла
Гость

Сообщение было удалено

чему тебе завидовать? т ебе 48 лет и ты так же обираешь своих семейных детей, этому что ли завидовать?? ты нахлебница, и слышь ты будешь своему еппар говорить пустышка туппоголовая

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с пониманием написанного. Сказали же, освобождайте площадь, свекровь будет ее сдавать и на эти деньги жить. И НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАТЬ! Что не понятно?

Карла
Гость

Сообщение было удалено

а что это за мать такая которая собирает плату как арендодатель, зачем тогда вообще рожать? чтобы обирать?? нормальная мать поможет с жильем, а не будет деньги за аренду брать и еще + себе на салон оттяпывать, забирая всю зпл сына, ей не жирно? вы со своими детьми так же поступаете, сдаете им свою квартиру в аренду и забираете всю их зпл..

Гость
АВТОР CLEO

Сообщение было удалено

нихрена себе, как это ничего не дала свекровь сыну, она его квартирой обеспечила, в которой ты, голожопая, живёшь! а ты ее тупой обязываешь, когда нибудь свекровь прозреет и даст тебе пинка под зад! Ты своих двоих детей попробуй квартирами обеспечь сначала!

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Я?! освобождать жил.площадь??0_о и это у вас проблемы с написанным, вы пишите что он живет на территории матери, значит она ему там что то дала, но она ему ничего не дала, т.к кв не его, а станет его когда мамаша сыграет в ящик, но такие живут долго, поэтому она ему ничего не дала, тут называют автора нищебродкой которая себя не содержит, хотя у автора есть место работы,но муж автора еще хуже нищеброд..

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А свекровь нормальная мать? По-моему, нет. Так что все вышеизложенное к ней не относится. Она хочет жить свободно и легко. Так что у автора выбор: или смириться или съехать. И я даже больше скажу - муж автора заточен под помощь матери. Так что не факт, что съехав, он найдет в себе силы отказать матери в помощи, даже если у нее будет источник дохода. И автор с мужем ничего сделать не сможет, увы. Это не лечится. Так что автор может истерить сколько угодно, но истинная проблема вовсе не в свекрови, а в муже.Пока он настроен помогать матери - будет помогать, даже отрывая от собственных детей.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

мои дети не семейные пока, надеюсь у них зватит мозгов не плодиться и жениться рано, как некоторые, дети мои учатся и работают, с чего это я нахлебница, я своё поработала, а сейчас меня обеспечивает любимый муж, так что свои *** с оскорблениями оставь при себе!))))

Гость
Cleo

Сообщение было удалено

Ты- овуль и завистница, в годы свекрови ты будешь выглядеть на 90 лет, потому что злоба и зависть до добра не доводит и тебя не до ведёт. А муж тебя бросит, просто дело времени.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Она ему дала возможность жить и плодиться бесплатно. Очень далеко не всем так везет.
Автор может спаковать себя, мужа и детей и съехать в свою квартиру. Думаю свекровь только спасибо скажет. После этого ей не помогать. Вот буквально с сегодняшнего дня может этим заняться, зачем тянуть и друг другу глаза мозолить.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А почему мы должны работать? Я пошла работать в 28, а на пенсию ушла в 42, ну устроилась так в хорошей системе. Почему я должна работать? Потому что бабы до 70 лет пашут? Мне до них какое дело? Пусть пашут, если лошадьми родились.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

это ты такие как ты плодятся, другие люди рожают детей и дают им то что должен дать любой нормальный родитель и это не только образование, чаще 9 кл. или сколько там в россии, 8?? и помогат своим детям а не отнимают у них вс зпл, а тебя твой муж обеспечивает до тех пора, пока это ему надо, как только станешь не нужна и ему надоест тянуть нахлебницу он найдет другу женщину которая к детям относиться по человечески и не использует маргинальные словечки такие как "плодиться" и тогда ты присядешь на шею к своим детям, как ты их называешь приплодам, ты рожала чтоб потом их обобрать , отнять последнее и не дать жить своей жизнью,не дать завести свою семью вот они и батрачат с раннего детство, вот ты им и внушаешь что жениться, выходить замуж и рожать детей нельзя не в коем случае....