Всегда смеялась над фразой: "Не зарекайтесь". Хлебнула сполна.
Жила расслабленно, подрабатывала понемножку, чисто "на булавки". Следовала этим всем советам про материализацию хороших мыслей, про то, как быть идеальной женой и т.д. Никогда (!) даже не думала о плохом.
Результат.
Я в декрете с 1.6 летним ребенком, т.*****. детские уже не получаю (ну, несчастные 50 р.)
Отца внезапно не стало в 45, он сильно помогал материально.
Муж охамел, и матерится, и руку поднимает (НИ ОДНОЙ предпосылки не было). Может, понял, что осталась без защиты. Не знаю, почему. Но выход разумный один - развод.
Алиментов можно не ждать, он официально не трудоустроен.
Сижу в свои 23 охреневаю и понимаю, какой была дурой, что верила во все эти сказки про трансформацию реальности и т.д. Вместо того, чтобы делать запасы на черный день.
Выкручусь, конечно. Но стыдно перед ребенком, что до такого довела.
Хотела бы сказать: не повторяйте моих ошибок, да кто поверит. Я сама смеялась над такими советами.
Поддержите что ли как-то...
Это бы Кате Мраморной почитать, а то кичится тут)
Сообщение было удалено
А вообще это просто тебе урок, что в жизни может быть всякое. Просто сделай выводы и больше не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А дети растут, умнеют, мужья меняются, деньги зарабатываются, ну ты понимаешь.
У меня такой же отец как злой отчим. Я сейчас не работаю, плохо себя чувствую. Так он меня деньгами попрекает и маму. Никакой скидки нет на здоровье, ни жалости.
В сказки верить-то можно, но копить на "черный день", да и на белый, нужно всегда. Черная полоса пройдет обязательно. С мужем, раз он таким дЭбилом оказался, надо разводиться. Руку поднял - это *ж*опа уже. Матерям-одиночкам вроде же государство платит?
Вырастет ребёнок,всё устаканится.Видно, что не глупая.Всё будет хорошо.Дебильные комментарии не слушайте.Тут злых,как собака,много.
Сообщение было удалено
Ум и мудрость ошибками наращиваются. Где тут дебильные комментарии?
А я знаю, что жизнь очень часто поворачивается к человеку *опой, но все равно никогда не унываю.
В детстве читала хорошие книжки, и хорошо помню сказку Джани Родари про женщину, которая умела сварить варенье из всего, что ей ни принесут, даже из камней.
Не унывайте. Считайте все хорошее, что у вас есть,
а плохое не считайте. Оно того не стоит.
Оформляться, как одиночка, тоже время нужно, мы заявление на развод буквально вчера подали. И там копейки после полутора лет.
За это время больше заработаю.
Просто сижу как обухом стукнутая, весь мир раз – и перевернулся.
Еще месяца три назад меня муж на руках носил, засыпал подарками и т.д. Сейчас пустой холодильник.
Слышала кучу таких историй и не верила... Говорила: "А вот мой никогда..." Наказание за высокомерие что ли((
Эх... Ужасно, никому теперь доверять не могу, кажется, что любой предаст.
Пробовала делиться, но помощи 0, только ***** советы типа терпеть побои ради штанов.
Сообщение было удалено
Их тут в каждой теме,как грязи .Обязательно какой - нибудь и/диот своё слово вставит.И если именно в этой теме ещё не успели - то не факт, что потом не понапишут.Некоторые,видимо, только для этого и заходят.Пусть автор на них не обращает внимания,очень хочется её поддержать и чтобы всё у неё было хорошо.А хорошие комменты пусть читает на здоровье.
Сообщение было удалено
Но тогда не исключено, что опять наденет розовые очки. Пусть привыкает к мысли, что жизнь бывает разной, а женщина должна быть одинаковой: нежной и в то же время нерушимо стойкой. Это и есть настоящая женственность. Dixi.
Сообщение было удалено
А чЁ с мужем-то случилось? Может, у него беда какая-нибудь на работе? Может поддержать надо? А может нашел кого-то? А может "друзья" с пути сбивают? Или просто время пришло повылезать всякому дЭрьму из него, которое раньше притаилось?
Жизнь не всегда только по головке гладит, бывает и стукает довольно больно. Главное -не унывайте! Вы молоды, здоровы, руки, ноги есть, поэтому боритесь за свою жизнь и никогда не пасуйте перед трудностями. Это сделает Вас стойкой, сильной. И знайте -будет и на Вашей улице праздник! ОБЯЗАТЕЛЬНО.