У меня нет вайбера и вотсаппа, я отстала от жизни? Я нормальная, современная девушка, мне 28 лет. Так сложилось, что всегда равнодушно относилась к гаджетам, смартфонам и т.д. Жалко тратить деньги на смартфон, у меня обычный дешевый телефон. Многие молодые парни удивляются, что не пользуюсь вайбером и другими программами. Все мои знакомые звонят друг другу только по вайберу. Так ли это важно? Выскажите свое мнение.
Это не столько важно, сколько удобно.
Меня нет уже лет 7 ни в одной из соц.сети . Мне это не интересно, пустая трата времени. Думаю, это более чем нормально не быть как все.
У меня тоже нет.И мне это вообще не мешает жить.Но телефон хороший,нужен для других приложений типа Яндекс Транспорт,Карты и т.д.Если б не это вполне устроил бы кнопочный телефон
Сообщение было удалено
вайбер и вотсап не соц сети.. это очень удобные программы для коммуникации.. у меня сейчас мама в другую страну уехала, а мы с ней постоянно по вайберу болтаем - это бесплатно.. поназвони ка, даже в другой регион, не то что другую страну по телефону
Это удобно и намного дешевле, чем звонить просто по телефону. А смартфоны сейчас есть по цене совсем недорогие, у вас нету двух тысяч?
ну это в принципе не важно, если вам не важны удобство и экономия денег. звонить по телефону влетает в копеечку, а по ватсапу бесплатно.
Сообщение было удалено
У меня до прошлого года так было. Теперь не нарадуюсь. Очень удобно. Я даже по работе пользуюсь. Изначально Смартфон покупала, потому что мой долгожитель упокоился исчерпав все ресурсы. Теперь конечно не откажусь уже от этих возможностей.
важно. вайбер для бесплатного общения, но лучше телеграм
Автор, пишешь что современная, а сама ходишь с дореволюционной трубкой
Да всем нассрать, что у тебя там есть. Моргиналка. Мне вайбер нужен по работе, чтобы фотки доков отправлять если я дома или на улице и чтобы со сканом не мудохаться. Мне вайбер нужен, стобв фотки в группу по танцам ввкладывать образцы ткани или чего либо для костюмов. Мне вайбер нужен, чтобыъблищким также отправить ыото карты, чтобы мне денег кинули на счет. А у тебя видать ни рааботы ни друзей ни увлечений
вайбер и телеграм - это шлак.
а вот скайп и вотсап - это мазд хэф ин олл тайм.
Сообщение было удалено
меня никогда и не было в соц.сетях. Но Вайбер и Ватсап очень удобно. Особенно если срочно фотографии переслать.
Автор,вы отсталая,это ж бесплатные приложения..можно звонить и пимать бесплатно! А видеозвонки бесплатные-вообще красота! У меня муж часто заграницу летает...это наше спасение
Сообщение было удалено
Вот *****, русский для начала выучи.
Сообщение было удалено
укажи где в моем тексте хоть одна ошиька. Я с тклефона печатаю. И тут опечатки. Иди выебываайся перед в свой киоск с фунфыриками где ты работаешь, чмошница
Сообщение было удалено
У меня есть работа, друзья и море друзей. Но вайбера нет. был, постоял неделю и удалила. Лишний раз отвлекает. Ноу меня есть пунктик, я вообще не люблю вид человека, который сидит скрюченный и тыкает там что-то в телефоне))
не знаю, но на работе без них никак
Автор, это очень удобно, вот и все. У нас кто не пользуется воц апом - узнает всю инфо последним(качаемо универа и тд).
Сообщение было удалено
Т_П редкостная. Танцуй дальше.
Сообщение было удалено
а ты острая кизда, да??)))
Сообщение было удалено
Девочки, не ссортесь! У вас у обоих пахучие дыры.
Сообщение было удалено
Когда учишься, то согласна, там это необходимо. так как с группой общаешься даже после учебы.
мне 20 и у меня нет, и что?)
Как люди могут обходится без групп в Вайбере? Без почты? Дикость просто
Не важно, но дешево и удобно :)
Ильдарка и Дамирка, дитачеке татарки Аляутдиновой Розы Мнирьевны, забрюхаты от Алимжара? У них нет вотсапа, это мтгранты!
Сообщение было удалено
Автор, я таким людям всегда задаю один и тот же вопрос: а как вы общаетесь с друзьями из других стран? Или с друзьями, которые переехали жить в другие страны? Как из путешествий родителям отправляете фотографии? И другие обыкновенные жизненные мелочи?
Это просто удобно. Лишать себя удобства - ваше право, можно и плиту с автоподжогом выкинуть, и продолжать играться спичками, и много чего другого удобного удалить из жизни. Никто вам этого запретить не может.
Сообщение было удалено
+100500
Например, можно гулять по городу за границей, и разговаривать по видеосвязи с родителями и друзьями, и показывать им, то, что видишь. Эффект присутствия, и бесплатно.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
как раньше
У меня тоже нет всяких вотсапов, вайберов, телеграмов. Так-то я бы пользовалась ими, только версия андроида не позволяет установить
У меня нет потребности ставить вотсапы, вайберы и прочее. Мне не нужен интернет в телефоне - на работе целый день в нем, плюс дома ноутбук. (Кстати сколько он обходится в месяц с вашими "бесплатными" приложениями? я и 50 рублей в месяц не наговариваю). Никогда не шлю свои фото из отпуска и приехав тоже фотографии не показываю. Мне не нужно чужое одобрение, дешевое восхищение. Это скучно. По этой причине меня нет в соцсетях. Считаю очень глупым сливать о себе информацию. Многие конечно не понимают: как так, объехала пол мира и ничего не демонстрирует)) Я выкладываю фото под ником на сайте и общаюсь с людьми, которые в теме)
если вас это не парит - живите как вам нравится. Мало ли кто чем пользуется. Это вопрос выбора, не больше. Просто мы считаем что должны быть как все и когда начинаешь отличаться чем-то, начинаются подтрунивания и смешки. Не обращайте внимания, будьте собой
Это удобно для международных звонков, так как бесплатно.
У меня обычный телефон-звонилка, ему в этом году 10 лет будет. С мужем будущим когда познакомились, он меня все уговаривал купить "нормальный" телефон. В итоге сам теперь ходить с обычной звонилкой. Звонилка маленькая и легкая, очень удобная. Для всего остального дома есть ноутбук и планшет. Для междугородных и международных звонков есть скайп. Не понимаю, зачем с собой в карманах носят эти огромные кирпичи с кучей наворотов.
У меня тоже нет ни уотсаппа, ни вайбера. Ненавижу плодить тонну одинаковых приложений. Есть телеграм и хватит. С друзьями из других стран общаемся в Фейсбуке, там тоже можно из мессенджера звонить кстати, кто не знал.
Только для тех у кого есть телеграмм!
Кто то тут просил посоветовать канал про моду
Делюсь, действительно стоящий и не такой как пластиковые нереальные картинки вконтакте, которые уже надоели
https://t.me/lookofyoung
Кому какое дело. У меня например тоже нет. А мне 16 лет, казалось бы сейчас 21 век на дворе, все ходят с этими современными программами, штучками. А мне всё равно. Если мне надо я и по телефону и позвоню и напишу. Кому неудобно так общаться-пусть идут лесом, та что не заморачивайся и живи как нравится тебе!!
а что нет электронной почты что ли ?? или скайпа , *** ещё и вабер *** , у меня тоже нет потому что не нужен пока
У меня тоже простой кнопочный телефон, нужен только для редких разговоров и нескольких смс в месяц. И действительно трачу в месяц не больше 50 руб. А сколько вы тратите в месяц на интернет в телефоне?
У меня тоже простой кнопочный телефон, нужен только для редких разговоров и нескольких смс в месяц. И действительно трачу в месяц не больше 50 руб. А сколько вы тратите в месяц на интернет в телефоне?
Никто не отвечает про стоимость интернета за месяц. А за год сколько выходит? То то и оно, что не так уж и бесплатно эти вайберы и вотсапы обходятся.
У меня тоже нет ни уотсаппа, ни вайбера. Ненавижу плодить тонну одинаковых приложений. Есть телеграм и хватит. С друзьями из других стран общаемся в Фейсбуке, там тоже можно из мессенджера звонить кстати, кто не знал.
Со дня начала пользования интернетом (когда у всех были кнопочные телефоны) для переписок и обмена документами и фото
\видео - пользуюсь только эл. почтой.
И найух мне вайберы, ватсапы, телеграммы, фейсбуки. Лимита минут и СМС мне с лихвой хватает. Видео звонки - найух мне не нужны.
Если при всём при этом есть телеграм - наоборот, опередила свое время. Иначе - да