Гость
Статьи
Аборт это страшно?

Аборт это страшно?

Мне 17. Узнала, что беременна. Парню говорить боюсь. Школу еще не окончила. Хочу сделать аборт, мама поддерживает. Срок 5 недель. Хотела поступить в университет, а потом уже семья и дети. Подскажите, …

Амелия
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше удивляют взрослые люди,которые верят статистике..Люди,ну вы чего??
---У вас с мозгами все в порядке?Когда вам инфляцию нарисуют в 3 процента,а по ТВ расскажут,что по статистике зарплата средняя в стране 100 тысяч, вы поверите?
Вы поверите,что 99 процентов поддерживают Президента.Я как бы не против Президента,но 99 процентов, -ну это ...маразм полнейший!

Оз
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том, кто и кем был. Смысл в том, что автор живой и состоявшийся человек, сама ребенок еще по сути и ее жизнь ценнее сгустка клеток. Я не могу понять, почему многие комментаторы этого не понимают? Они ставят выше нерожденный эмбрион, чем эту девочку и это неправильно. Только ей можно распоряжаться ее телом.

Гость
Оз

Сообщение было удалено

Не большинство,а меньшинство.
Причем им все-равно на ее маму,которая теперь,оказывается,везти на себе и ее ребенка.А ведь тоже живой человек,со своими болячками и проблемами.

Гость

Я как то сидела в очереди в ЖК, а в соседний кабинет сидели три девчонки. Лет по 18-20. На аборт. Первая зашла — она так орала, я когда первого ребенка рожала — так никто не орал. Жутко.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В ЖК без общего наркоза вакуумы делают, это довольно болезненно, но по сравнению с родами - ерунда. Могу сравнить, т.к. и аборт такой делала, и рожала. Никто там не орал (в отличие от роддома). Есть просто такие, им и пальчик уколи - орать будут.

Гость

только что в ленте ОК прошла эта тема, кто у кого перлы ворует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не хотите искать информацию, которая есть в открытом доступе, то это значит, что вы лентяйка. за вас это делать никто не будет. вам сказали, что есть информация и даже сказали где она есть. но вам лень ее искать. вы хотите чтобы для вас все блюдечке с голубой каемочкой принесли. такое только в сказках бывает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

в роддоме только толстухи орут, потому что разродиться не могу. отожрались за время беременности и превратились в свиней и ребенка раскормили до поросенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит что клали мы ***** на ваше мнение, вам надо вы и доказывайте товарищ Тролль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у остальных дети пулей вылетают. роды это не сложнее и не болезненней, чем сходить в туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разожрались до 250 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам никто ничего не доказывает. уже все давно доказали ученые, врачи и профессионалы своего дела (статисты). я вам лишь говорю, что есть такая информация. вы же отрицаете это. проверять не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю, что давно доказали что мужики детей рожают лучше, а вы проверять не хотите

Гость
Оз

Сообщение было удалено

у нее в матке сидит такой же человек как и она. только она находится на начальном этапе своего развития, на котором автор уже находилась в прошлом. все люди проходят через этот этап развития. человек это и есть сгусток клеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вы говорите это потому что выдумали. а я говорю, потому что так оно есть на самом деле. в этом и состоит вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю потому что ученые это давно доказали, а вы толстожопый ленивец искать не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если президент повышает пенсию, то его поддерживают 99% населения.
президента можно поддерживать в каких-то вопросах, а в каких-то нельзя. если вам говорят, что поддерживают 99% населения, то это значит что поддерживают в каком-то определенном вопросе.
инфляция в россии по итогам 2016 года 5,4%
сейчас инфляция снижается рекордными темпами до 4,3%
так что 3% вполне вероятный прогноз на ближайшее будущее.
средняя зарплата в стране 32 тысячи рублей.
100 тысяч это может быть средняя в какой-то отдельной отрасли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы говорите, что они доказали. но они этого не доказывали. потому что если бы они это доказывали, то все об этом знали бы и об этом была бы информация. а если информации нет и никто не знает про это кроме вас, то это значит, что вы лжете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто им не был в 17 лет, тому не суждено им стать и в 40. к 18 годам человек уже полностью сформировался. и если человек к этому времени ничего не достиг, ничего не добился и ничему не научился, то он не научится этому и в будущем. всему свое время. время автора профукано. она та, кем сейчас является и будет точно такой же в будущем, какой она является сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю что это вы врун и лентяй не умеющий искать информацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у жирных все болезни, которые свойственны жирным. ожирение это серьезное заболевание, которое приводит к развитию ряда сопутствующих болезней.

Гость

Напишите, пожалуйста, о достверности какой информации вы спорите. Я не ленивая, я поищу и выложу источники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, а Генри Форд прославился в 17 лет? Вы ж его вчера так защащали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще б тебе не знать, боров в 250 кг веса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек, который ищет информацию, он уже не может быть лентяем. вот вы лентяйка, потому что вам лень поискать информацию, которая есть в открытом доступе и вы просите об этом сделать кого-то другого. но никто не собирается стараться для вас. вы должны заботиться о себе сами.
лжете вы, потому что выдаете желаемое за действительность.
а раз лжете вы, то вы думаете, что лгут и остальные. но не все люди деградировали и опустили на самое дно, чтобы лгать и выдавать желаемое за действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лентяй который не умеет искать информацию, весит 250 кг, и живет отбирая пенсию родителей. Я лично вас знаю, а вы смеете со мной спорить отрицая очевидное и позоря свой род

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. он закончил церковную школу в 16 лет. и сбежал в крупный город детройт из деревни. он не хотел заниматься выращиваем картошки и морковки на огороде. ему больше нравились механизмы. он проработал 4 года в детройте вернулся обратно к себе домой в деревню. где и стал дальше изобретать механизмы и усовершенствовать их. то есть зачатки изобретателя были в нем еще с раннего детства. он думал о том, как создать машину, которая облегчила бы труд человека.

Оз
Гость

Сообщение было удалено

Я ее и не должна искать, это вы с пеной у рта пытаетесь доказать свою точку зрения, которая фактами никак не подтверждается. И официальный источник вы тоже сбросить не можете. Мне то как раз таки и ненужно ничего доказывать, я отлично знаю, что эта ваша "статистика" полная чушь, придуманная обозленными пролайферами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего он добился? Сбежал из дома? Так большинство в 17 в вузы поступает.
Чем там автор занимается никто не знает, а Генри Форд работал на заводе,3 короче по вашей логике должен был самоубиться - не прославился к 17 - не достоин жить

Гость

Гость 67, вы совершенно далеки от понимания женской физиологии, психологии и вообще от понимания женщины. Я сначала согласилась с вашими суждениями, а вот сейчас читаю и понимаю, что пишете откровенную глупость.
Женщина не мужчина, у нее совершенно другое восприятие, другое мышление, другая физиология, другой мир. Вы мне так и не назвали великую женщину-изобретательницу, которая самостоятельно, без помощи мужчин из серой биомассы (как вы это назвали) приложила свой путь в сливки общества. Мне будет любопытно почитать биографию такой женщины.
Мне кажется только от мужской несостоятельности можно нести такую ахинею.

Гость

Слушая такие мужские умозаключения, я не удивлюсь что женщина не захочет рожать от вас ребенка. Есть такое выражение умный д-у-рак. Это про вас. Извините, если сильно вас обидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины воспитываются в общей среди вместе с мужчинами. девочки и мальчики посещают вместе детский сад, вместе учатся в школе, вместе кончают институты. откуда же у женщины формируется какое-то свойственное женщинам восприятие, если они воспитываются в одной среде с мужчинами?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, еще с прошлого топа поняла, что ожирение - Ваша больная тема, но разочарую - со мной рядом рожали женщины вполне стройные, но орали только так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на заводе работал, изучал детали машин и механизмы. в деревне у себя изучал механизмы. после завода продолжить изучать механизмы и создавать свои механизмы. был приглашен самим томасом эдисоном на работу в качестве инженера!!! без высшего образования!!! и после работы продолжать изучать механизмы.
автор ничего не изучала. ничего не изучает и ничего не будет изучать. тот, кто хочет изучать, тот изучает это сам. ему не нужны для этого горе-учителя-неудачники из институтов, которые ничего не добились в жизни и поэтому преподают в институтах, чтобы прокормить себя

Гость

У женщины другой склад ума. Запомните это. Она никогда не изобретет колесо. Но она может изобрести модную шляпку, как КоКо Шанель. Но и этой женщине помогали мужчины. Она может стать известной спортсменкой, певицей, моделью, но всем этим женщинам помогали стать знаменитыми либо родители, либо мужья, либо покровители.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

орали потому что боялись. им же наговорили как это больно и как это ужасно. орали не от боли, орали от всего ужаса, который происходил с ними в тот момент. все боятся того, что случается с ними впервые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакого особого склада ума. ум он либо есть, либо его нет.
то, что большинство женщин безмозглые, говорит лишь о том, что они воспитывались в такой среди, где их мамки учили их, что все должен делать мужчина. поэтому они такие и получились.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, Вам же, не способному рожать в принципе благодаря принадлежности к мужскому полу, куда лучше знать что чувствуют тетки))) Ужаса там никакого нет, и лично я не орала, но все же роды - самая сильная боль, которую мне пока довелось испытать в жизни. Никакие аборты и рядом не стояли.
На всякий случай - рожала и абортировалась я находясь в одном весе, а то сейчас опять на свое любимое ожирение все спишете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужика если по яйцам ударить, он тоже боли не чувствует, а орет, что бы к себе внимание привлечь

Гость
Оз

Сообщение было удалено

вы можете считать то, что хотите. если ваша точка зрения отличается от точки зрения ученых, изобретателей и профессионалов своего дела, то это вовсе не значит, что так оно есть на самом деле. вы можете считать по своему. но остальным людям свойственно доверять специалистам, а не проходимцам. если у вас болит зуб, то вы, наверняка, обратитесь к дантисту, а не пойдете на консультацию к уборщице туалетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у дантиста же ВО, а значит диплом куплен, а значит нет смысла к нему идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело ударить и совсем другое рожать. рожать - это как ходить в туалет по большому. процесс идентичный. только протекает в разных местах. если у вас запор, то вам будет трудно испражняться. так же и с родами. у кого-то ребенок пулей вылетает, а кто-то разродиться не может и орет как свинья, которую режут на свиноферме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дантистов учат дантисты, те, которые имеют практику в стоматологических кабинетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подумаешь ударить, то же самое как во время секса, там же член вагиной сжимается, и ничего, терпят. Так что не фиг притворяться, если вам больно когда вас бьют между ног, значит вы больной человек со слабой генетикой, значит преступление рожать от такого слабое потомство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дантист не может решить задачку по высшей матеиматике, значит он купил диплом, если пациенту больно лечить у него зубы, значит он никчемный врач и у него нужно отобрать лицензию

Гость

Мужчина и женщина в паре должны друг друга дополнять. Иногда случается так, что мужчина может раскрыть способности и талант женщины, а иногда наоборот женщина раскрывает мужчину. Это как в природе ни одно зерно не прорастает без благоприятной почвы. Никогда по себе не обращали внимание, что с одной женщиной вы деятельный и способны на поступки, а с другой вам совсем ничего не хочется делать? Реакция либо есть, либо её нет. Вас может мотивировать женщина совершенно далекая от вашего идеала.

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Надо уроки учить, а не ноги раздвигать. Не видать тебе детей больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так бывает. У нас в городе живет мануальный терапевт, но по профессии он Шахтер, работает в забое. А на поверхности у него очередь на сто лет вперед на правку позвоночника и других конечностей. Нет диплома и нет ВО в медицине. А из всех врачей мне именно этот дядька поставил правильный диагноз и сказал, что мне нужно к другому врачу и назвал к какому. И он таки угадал).

Гость

Рожать - это далеко не в туалет сходить))) Это еще зачать и выносить нужно и в муках родить. А не пукнуть на форуме от фонаря)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диплом дает вам право занимать определенную должность.
терапевту достаточно иметь среднее образование.