Гость
Статьи
Аборт это страшно?

Аборт это страшно?

Мне 17. Узнала, что беременна. Парню говорить боюсь. Школу еще не окончила. Хочу сделать аборт, мама поддерживает. Срок 5 недель. Хотела поступить в университет, а потом уже семья и дети. Подскажите, …

Амелия
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас одна одноклассница в 9м классе родила,иа другая в 10м. Первая замужем (не за отцом ребёнка), а вторая не замужем, но построила карьеру

Гость

Время старорожениц уже подходит к концу. Сейчас идет поколение, которое будет рано рожать. 17 лет это оптимальный возраст, чтобы стать молодой мамой. Парню нужно сказать обязательно. Может он любит вас и будет заботится и помогать.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Парню как я понимаю и 20 нет, что он в таком возрасте нарешает, даже если загс - пасти потом его всю жизнь т.к. вряд ли он успел нагуляться

Гость

Время старорожениц уже подходит к концу. Сейчас идет поколение, которое будет рано рожать. 17 лет это оптимальный возраст, чтобы стать молодой мамой. Парню нужно сказать обязательно. Может он любит вас и будет заботится и помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще он как непосредственный участник... зачатия.. так же имеет права и обязанности, как и автор

Гость

Аборт зло, это однозначно. Да ещё при современной контрацепции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,началось: стряпали с парнем БЕЗ участия мамы,или ее желания.а теперь -что мама говорит?
Да ничего не говорит.Это с какого она должна ответственность брать на себя за это?Сделает -будет виновата,НЕ сделает -будет мама виновата.
Короче,коль в любом случае будет виновата,то мне бы хватило и дочери одной ,на себе тянуть,без приплодов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришло время залетчиц?Так,что ли?
И где должна автор жить и на что? На маму надеяться.как с радостью здесь советуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас никто в школе не рожал,как-то у всех ума хватало не впрягаться в это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие же права и обязанности, будем реалистами - до рождения ребенка прав у него нет, зато после родов в любой момент может свалить и заботиться наравне с матерью его никак не заставишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть.родители типа ее растят и воспитывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче,,мамы своих детей вырастили,теперь,когда дочке надо учиться, пусть запрягается сразу за двумя "ходить" -и за дочкой , и за внуком.
Вот здорово!А все разгребать маме.

Гость

Скажите, а зачем сознательно обрекать себя на какие-то трудовые подвиги и лишения? Лишиться нормальной юности, молодого красивого тела, учиться в перемешку с памперсами, бутылочками и бессонными ночами, надеяться: ну может быть все же моя личная жизнь наладится- к чему, кстати, никаких гарантий нет.
Едва выйдя из детского возраста ни одного дня не жить для себя, испытывть завить к необремененным проблемами ровесницам, что едут учиться за границу, или путешествуют, работают и покупают на свои заработки красивые платья и украшения для себя, а не памперсы или очередные ***** коляски.
Радости материства придут ко многим, но после того, как нарадовались своей жизнью и чего-то добились в жизни, а самое главное нашли ребенку надежного отца, который позаботится и обеспечит.

Гость

Ей еще ЕГЭ сдавать.С пу33ом. Просто "великолепно".

Гость

Мама несет ответственность за своих детей до их совершеннолетия. Если так получилось, то мама не занималась воспитанием дочери и дочь плохо уяснила моменты в половом воспитании. Ребенок дочери в этом не виноват. А вот теперь наступил момент ответственности за свои поступки у всех членов семьи в этой истории. Родители молодого папы тоже должны ответственность за поступки сына, если он несовершеннолетний. Если он совершеннолетний, то обязан заботиться о своем будущем ребенке по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Я написала что ответственность ТОЛЬКО на авторе поста. Мама не видит другого решения, кроме аборта. Но если допустить рождения, то мама что на этот счёт говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дочь раздвигала ноги,то в первую очередь ответственна она.С чего это вдруг на маму ноша такая ложится?
Типа карательной меры: будешь и дочь учить -тащить еще 5 лет.и внука впридачу.
--Про парня -ну не смешите!Просто "замнем".Там даже упоминания нет в посте автора о нем..Типа -рад,до уссрачки прыгает.
Вы увидели там хоть слово о нем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители 16-летней девочки помогают с ребёнком, при том что свой мелкий ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво звучит - а по факту 25% от зарплаты, остальное по желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут мама?Радостно свалим на нее проблемы и с дочерью,и с ребенком?
Причем дочь-то даже не работает(тогда хоть как-то понять можно),без образования,ученица школы.
Вот это "читайте внимательно" -это способ манипуляции на уровне учителя средней школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как"ПОМОГАЮТ"?Она его сама содержит,на свои,или у них теперь типа трое детей?

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

я ни одного аборта в жизни не сделала, двое детей. Нет, не страшно, о предозранении думала и малолеткой не была[/quне зарекайся

Оз
Гость

Сообщение было удалено

+10000000
Это не так страшно, как рожать. Бегите на аборт пока не поздно, не портите себе жизнь.

,'гостья

парню надо сказать.пустб аборт оплачивает.не дешевое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вдавалась в подробности, мы не на столько близки, что бы обсуждать это. Кстати у них 3 детей и было. Получается дочь 4го принесла. Я не знаю как у них в семье распределены обязанности. Знаю только что внуку рады и дочь поддерживали и очень помогают, тк живут все виесте

Гость

Фертильность у всех разная. В гинекологию приходили со спиралью и беременные.
Потому разговор ни о чем.Причем даже с дорогой спиралью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Совести у детей нет -притаскивать очередного приплода в квартиру к родителям,где еще есть братья-сестры.
Вот "радость" какая для брата -сестры - благодаря раздвинувшей ноги ,будут лишены комнаты .

Гость
,'гостья

Сообщение было удалено

а вам собственно какое дело до меня? Здесь моя проблема обсуждается? Я аборты делать не собираюсь, да лет мне уже много. За собой следи

Гость

в институтах выдают дипломы за деньги.
разницы никакой нет выставлять товар в магазине с дипломом о высшем образовании или без него. на зарплате это никак не сказывается.

Гость

Так это парень еще 125 малолеток осеменит. И все молча будут бегать делать аборты?. Причем сам знать не будет ни о чем. Женщины, вы в своем уме? Если бы так случилось, что в такой ситуации оказалась бы моя дочь, я бы молча не отправила бы ее на аборт. Там и его родители были бы в курсе и с него бы три шкуры стянула. Всю жизнь бы над своей пипеткой трусился бы прежде чем ее куда-нибудь засунуть.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,пусть мама ее заработает и на диплом за деньги,и на дочку,и на ребенка этой дочки.
Ну хоть бы думали,что пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть идет работает в магазин. к 22 годам будет директором пятерочки работать и нанимать к себе окончивших институты на должность мерчендайзера (выставляльщика товаров).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы и не смогла отправить: как ,в кандалах отправлять?Но в помощи,а точнее - в полном содержании и ее и ее ребенка было бы отказано.
-------
Кстати,о парне там и слова нет.
С чего кто решил,что он собирается жениться-помогать и что у него вообще есть адекватные родители?И вообще есть...
Автор бы хоть слово о парне сказала.Но молчит.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ога. Которые с течением времени выгравируются совсем с другим смыслом. Радости будет вагон. И мыслей))

Наталья

Роды в любом случае страшнее, болезненнее и опаснее. Аборт, конечно, неприятен и пугает - как и любая другая операция. Есть еще медикаментозный вариант. Если ребенок не нужен - аборт правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы айфоны выпускать или персональные компьютеры - диплом не нужен. даже, чтобы автомобили делать, диплом не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы там научились телефоны делать,или автомобили?
Будете хорошо зарабатывать!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

если евреи не нужны, то их надо в камерах травить газом и сжигать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую. Тоже потеряла ребенка, помню как было жутко слышать эти слова "чистка", "выскабливание". Ведь это мой ребенок, пусть и мертвый! Как женщина может убить живую частичку себя, просто не представляю.
Не хочешь детей, не готова - предохраняйся, есть постинор на самый крайний случай. Знаю женщин, кто потом жалел о своем поступке, но поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в институтах этому не учат. иначе бы сейчас в россии автомобили делали бы и айфоны. но ведь не делают. а в институтах учат. так чему же там учат в институтах? институты нужны только для того, чтобы собирать с доверчивых граждан денежки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, этим у нас все себя успокаивают, только и Джобсс и Гейтс все таки поступили в Гарвард, хоть и не закончили. Поступите сами хотя бы в МГУ, а потом уже говорите что и без ВО проживете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю женщин,у которых родились инвалидами лежачими, вот здорово!
Или пьяниц понавоспитывали,потом тоже жалели,что вообще родили.Пьют,бьют.И с родителями живут.
Не представляю,как в 17 лет в наше время можно надумать рожать,надеясь на маму,как на двужильную.Дескать,и меня вырастила,и бебика потянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так где учат?Секрет откройте?
Или Автор - самоучка и .может.изобрела машину времени?Ну хватит ерунду писать.Тут она быстро за 9 месяцев наизобретала чего-то и стало всем легче жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда тогда поступил генри форд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вправду верите,что Автор -второй Генри Форд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не интересовалась его биографией, что бы знать откуда он взял деньги на развитие марки, давайте будем все равняться на исключения 100 летней давности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учат в медицинских заведениях. в остальных - собирают денежки. на выходе вы ноль. научит вас чему-то может только настоящий специалист. в институтах работают учителя. они сами ничего не умеют. и работают они там только потому, что им нужно кормить свою семью, своих детей. они бы и в другом место пошли работать, только вот ничего делать не умеют. если они такие умные, то почему тогда айфоны не делают? вот так же и вы, после их "обучения" будете никем. в америке в институтах преподают настоящие бизнесмены, изобретатели и ученые. вот у них есть чему поучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кормить баснями 17-летнюю девочку,что она -будущий Генри Форд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК ЭТО К ТЕМЕ РАЗГОВОРА ОТНОСИТСЯ?