Вышла сегодня в магазин без макияжа, так какая-то тетенька в магазине стала со мной разговаривать как будто мне лет 15 и на "ты". Но добила меня фраза почему я не на учебе, не прогуливаю что ли. Это …
Сообщение было удалено
в 23 рост отличается от 31?
женщины растут до 18 лет. значит у вас в 18 лет роста такой же как в 31.
уже давно известно, что в россии 98% женщины 30+ страдают от ожирения и обслысения. их уровень жира в этом возрасте редко находится ниже уровня 30-35% при норме 15-19%. поэтому если у вас уровень жира меньше 30%, вас воспринимают моложе, потому что вы отличаетесь сильно от остальных русских женщин.
http://cdn.mamaplus.md/16185/577a280e7deb0_577a280e7df02.jpg
вот женщина на фотографии выглядит значительно моложе, чем ей на самом деле. зовут ее эрнестина шепард. и ей 80 лет!!! посмотрите на русских старух в этом возрасте. они еле передвигаются и того и гляди развалятся.
Сообщение было удалено
Ага в 18 не спрашивают)
Сообщение было удалено
Ну где вы видели 18 летних с плешью на пол головы?) Я к тому, что мужику явно не 18 и даже не 30, какой смысл спрашивать паспорт и позорить его отказом продавать пиво без паспорта!)) Ну все окружающие это отметили, что мужчина явно взросленький, даже соседние кассиры)
Сообщение было удалено
Ну не у всех подряд, моему мужу 40 и у него никогда не спрашивают, хотя плеши нет, седины и морщин явных не наблюдается, но видно, что он взрослый дядя!)
http://www.topnews.ru/news_id_102417.html?utm_source=smi2
Сообщение было удалено
в 23 рост отличается от 31?
женщины растут до 18 лет. значит у вас в 18 лет роста такой же как в 31.
уже давно известно, что в россии 98% женщины 30+ страдают от ожирения и обслысения. их уровень жира в этом возрасте редко находится ниже уровня 30-35% при норме 15-19%. поэтому если у вас уровень жира меньше 30%, вас воспринимают моложе, потому что вы отличаетесь сильно от остальных русских женщин.
http://cdn.mamaplus.md/16185/577a280e7deb0_577a280e7df02.jpg
вот женщина на фотографии выглядит значительно моложе, чем ей на самом деле. зовут ее эрнестина шепард. и ей 80 лет!!! посмотрите на русских старух в этом возрасте. они еле передвигаются и того и гляди развалятся. [/quoжуть зачем так пугать на ночь
Сообщение было удалено
Ню, какая же ты *****, никто в 40 ни выглядит на 20, а те кто так пишут такие же тролли как и ты.
Сообщение было удалено
Ню как раз с сарказмом и написала это) Или вы без улыбок не поняли?))) Нормальный человек понял бы это. А вот автор более чем серьёзно. Наивная глупёха.
Сообщение было удалено
Это вы просто в магните возле моего дома не были. Там кассирше без разницы сколько лет человеку, хоть 80, а без паспорта алкоголь не продаст!
Что на автора налетели, мол, сказочница она? В жизни всякие люди бывают. Именно детский тип лица точно бывает, говорю по себе. Правда мне 22, но дают 15-16. Рада бы поярче накраситься, да нелепо это выглядит. Не то что красная, даже ярко розовые помады не к лицу, идут только нюдовые блески. Фигура тоже женственная, очерченная, рост 160, но вот лицо... Понимаю вас автор! Сама когда радуюсь детскости, когда огорчаюсь. А при параде каждый день и правда не удобно и неуместно ходить. Так что забейте и радуйтесь)
Сообщение было удалено
Никто не спорит что бывает(тока не надо щас писать, если у вас не так, не значит что у всех не так) Но просто судя по вуману, это вообще повсеместно везде, все в 30 подростками выглядят, в 40 на 25 выглядят и бла бла бла)) Таких тем здесь тыщи. А в реальности все на свой возраст и выглядят как правило, ну плюс минус 5 лет максимум. Вы же отличите в среднем 20 летнюю от 30 летней, так же как 30 летнюю от 40 летней верно? Да и в 30 уже жизни многие нюхнули что называется.
Сообщение было удалено
Меня удивляет эта бульдожья хватка на теме кто на сколько выглядит. Это не в плюс и не в минус. Моложе, старше. Это не показатель успешности ни разу
Сообщение было удалено
ахахахах
у меня две такие знакомые им за 30-ть, одной 35 другой 37, в магазине при покупке сигарет или спиртного постоянно спрашивают паспорт, и я никогда бы не дала им их возраст, реально девочки)
Сообщение было удалено
Дак автора это как раз напрягает и она не считает что в этом есть что-то хорошее.
Автор, Вы не одна такая. Многие мои подруги выглядят в 30 явно моложе. И я сама.Но...даже мне дают намного меньше лет, то у меня это не вызывает желания гордиться этим. Я то знаю сколько мне лет.
Маленькая собачка до старости щенок. Гыгыгы
Любимая сказка женщин всех народов мира :)).
"Мне немного за 30/40, но я выгляжу как школьница, мальчики пристают, что мне делать, дорогая редакция" :))
Недавно в компании одна дэвушка с гордостью рассказывала ,что ее в детской поликлинике приняли за школьницу ,мы переглянулись, я думала ей под 30 и оказалось 28 и никто и не думал что она младше выглядит. Еще с родстенницей были вместе в поликлинике тоже ,ей 47 и выглядит на свои, только худая, так баба одна полуслепая ей говорила, чего мол молодежи по врачам ходить. Так что многие, очень многие неадекватны и не наблюдательны и ничего ваши эти, как девочка не значит
Так радуйтесь! Раз выглядите так молодо) Я бы точно не расстраивалась
Сообщение было удалено
Мне было 31 год. Ко мне на улице подходили парни 16 лет с целью клеить меня. Спрашивали, из какой я школы и тд Я выглядела на 14-16 лет.
Сообщение было удалено
склеили?
Сообщение было удалено
Я порядочная девушка.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, у меня спрашивали и в 32, и в 33. Да, есть такой типаж-редкий, но есть! У продавщицы еще хватило ума спросить: "А вы у нас взрослая девушка?" На что я жестко отрубила: "Взрослая, но не у вас!" Для подтверждения своих слов предъявила паспорт. Ну не люблю я, когда выходят за официальные рамки разговора и озвучивают свою оценку.
Автор, понимаю. Я такая же, мне 27, меньше, чем через полгода. А отношение посторонних как к малолетке, тоже неописуемо бесит. Хорошего в этом мало, так как хотелось бы выглядеть солиднее и соответственно больше уважения к своей персоне иметь. Покупала недавно алкоголь в местном супермаркете, кассир продала(так кассир продала, так как знает меня), так какой-то мужик из очереди сказал-а чего паспорт не спросили у нее. Кассир ответил, что только у молодых спрашиваем. Мужик-а она что, не молодая что ли? Я была только с губной помадой и тоналкой, без особого мэйка. Если честно, меня это не радует, а злит.
Сообщение было удалено
Видишь и при этом ты девушка которая может спрятаться за макияж, а мне мужчине что делать в 32 года ?