Вышла сегодня в магазин без макияжа, так какая-то тетенька в магазине стала со мной разговаривать как будто мне лет 15 и на "ты". Но добила меня фраза почему я не на учебе, не прогуливаю что ли. Это не разводка. У меня детское лицо, типаж такой. Но в остальном я взрослая, фигура женственная, рост 165. Одеваюсь взросло. Стройная, не худышка и не полная. Длинные волосы, но сегодня была с гулькой. Меня часто воспринимают за подростка-акселератку. Только когда я при полном параде, с полным мейком, укладкой, на каблуках - меня называют "девушка" и на "вы". Но я не очень хочу ходить в магазин за продуктами при полном параде.. Cтало это уже раздражать..
вам бы радоваться. я радуюсь. мне 32, хожу с паспортом, чтобы сигареты продавали))
Сообщение было удалено
А чему радоваться, выглядеть молодо совсем не значит выглядеть красиво.
Не исключено, что у той тёти просто со зрением беда. Невозможно 30-летнюю "девушку" спутать с 15-летней. А паспорт сейчас спрашивают практически у всех, потому что это проще, чем потом заплатить штраф, так что не слишком обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Да уж,сказочница автор,я никого не знаю из своих 30-летних ровесниц,у кого бы паспорт спрашивали,смешно)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Как надоели 30-летние тетехи, которым кажется, что им 12.
Ум у них, кстати, тоже как у 12-летних.
Это же хорошо. Мне 39, часто паспорт спрашивают , чтоб продать сигареты, если я в солнцезащитных очках, называют девушкой или молодой девушкой, мне приятно. 170/56 кг
Сообщение было удалено
И возрастных продавщиц в магазине девушками называют и что им от этого 15 лет на вид?Это просто форма обращения такая дурацкая у нас.
А что хорошего в 30 выглядеть на 15?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
В 15 дырочки узкие. а в 30 это уже не дырочки, а ведра.
Радуйтесь и гордо отвечайте что вам уже давно за 20
Сообщение было удалено
Сказочница автор и правда.)) Но паспорт щас реально у многих спрашивают, конкретно уже видно что взрослых людей. Кассирам некогда там вас толком рассматривать, а многие наивные глупёхи за чистую монету это принимают как комплимент ахахаха)))
Сообщение было удалено
В 15 дырочки узкие. а в 30 это уже не дырочки, а ведра.
Автор не про дырочку, а про лицо, насколько я поняла. А меж ног может и ведро у неё, кто знает
Тема о чём, автор?
Сообщение было удалено
Что есть то есть) Хоть и грубо сказали но в целом верно)
Автор, на этом форуме все такие, все в 30 на 15 выглядят благодаря детскому крему и генетике. Такой уникальный форум
Сообщение было удалено
Если ваше тело одрябло, не дожив еще до 30, это не значит, что со всеми такое происходит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))омолаживающий форум
Сообщение было удалено
Согласна, 30-летнюю с 15-летней спутать невозможно, скорее всего у нее плохое зрение. В 30 можно выглядеть моложе своих лет, но не подростком.
Сообщение было удалено
Согласна, 30-летнюю с 15-летней спутать невозможно, скорее всего у нее плохое зрение. В 30 можно выглядеть моложе своих лет, но не подростком.
Сообщение было удалено
Вы ещё напишите, если вы в 40 не выглядите подростком, не значит что все не выглядят) Коронные фразочки вумен.ру.
Стремно это, как 30 летний старый мальчик...мне 30 выгляжу на 30 но отношение такое же, на работе , в клинике обрашаютя: О, привет!думала выросту и буду шикарной женщиной) но нет сразу в тетеньку неопределенного возраста превратилась, как мем: на сколько лет я выгляду, где то от 12 до 38 ((
А мы летом с мужем ржали, когда в магазине, на кассе у мужика, которому явно за 30 и уже плешь на пол головы, спросили паспорт!)) Самое смешное, что у него не оказалось его и пиво ему не продали, он так взбесился, стал орать, что у него уже плешь на голове, а она паспорт! Он выбежал, даже деньги на кассе забыл, потом вернулся.) Забавно было, ну и другие кассирше сказали этой, что зря она так, ведь видно, что дядька взрослый.)) Вот что это было вообще?) Мудиков это обычно не радует, а унижает, как я заметила, а тётки радуются, как дети) Я автору верю, комне тоже обращаются "деточка", девочка, девушка, с кем только не путают, а мне 38)) Но это ничего не значит, тут кто как взглянет, однажды маникюрша с точностью до года определила мой возраст, когда мы разговорились, а сначала подумала, что мне 27-28, когда только вошла, а потом все равно видно у всех и ровесница определит возраст с точностью, это бабуля может спутать сослепу,или мужики, но не женщина-ровесница!)
Мою сестру( 35лет) часто принимают за подростка, всему "виной" ровная, гладкая кожа, мелкие черты лица, вздернутый носик и короткая стрижка. Как девчонка. Так что верю авторше.
Сообщение было удалено
большой ***** только толстухам подойдет. ведь большой ***** не влезет в сладкую узенькую дырочку молоденькой девочки с упругой попкой и упругими грудями. как не пихай его.
Автор - я комментарии не читала - лень - сразу отвечаю.Гордитесь своим внешним видом.Этот ,,недостаток,, (молодость) быстро проходит. Всегда успеете стать старой.Эх,мне бы Ваши годы! И Ваши проблемы.Я по природе вообще не завистлива - но тут -просто белая зависть.Желаю Вам здоровья и долго-долго так выглядеть,Наслаждайтесь своим внешним видом.
Сообщение было удалено
короткая стрижка - это следствие облысения. облысение у русских женщин начинается в 25. в 30 оно уже заканчивается. почти все русские женщины в 30 лысые и у них короткие мужские стрижки + ожирение. мужчина их еще называют между собой "Драные курицы".
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e879ed61b8b5767ea30fbd982bfad9c6-l&n=13
а это то, во что превращаются русские красавицы ближе к 40. но некоторые так и в 25 уже выглядят.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=393c6a42202745569210561bdf42782e-l&n=13
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я работала на кассе и поголовно паспорта спрашивала. Я лучше паспорт спрошу, чем потом штраф заплачу.
Сообщение было удалено
это не вы случайно на фото?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9b7a83990ca84fb5057edcb4a243672d-l&n=13
Сообщение было удалено
Всё правильно сделала. Мало ли что там видно, щас штрафы огромные, лучше спросить паспорт повторюсь. И правильно насчёт возраста и определения написали. Бабки на лавочки тоже девочками себя называют)))
почему женщины так любят принижать и оскорблять друг друга?! и не лень же писать все это.....
Сообщение было удалено
потому что они животные
Бывают тридцатилетние на вид подростки. Я преподавательницу по гимнастике ребёнка до сих пор не могу узнать на улице и отличить от подростка. Она реально маленькая и юркая. Несколько лет. ФенОмен млин
Сообщение было удалено
Где то была(очень давно ещё) инициатива, что без паспорта вообще запретить продажу алкоголя, я только за. Кажется ерунда, но потребления спирта бы заметно сократилось, так как к примеру далеко не все его носят. Особенно когда из дома к примеру там по быстрому за пивком выскочить, водочкой вином. Наверняка у многих так было. Было бы это значительно позлило) Пофиг скока вам там 20 или 70 летний дед.
Сообщение было удалено
Да, но спрашивать надо в пределах разумного, тут же реально смешно было, стоит мужик уже плешивый и у него требуют паспорт, ещё бы у пенсионера спросили, что уж там!))
Автор, со мной работала девушка, оочень миниатюрная, хрупкая , черты лица такие аккуратные, глаза большие синие, кожа гладкая и немного веснушек, голосок звонкий такой.. совсем детскй. И тооооо при таком раскладе ей на вид лет 17 дают, но вам в 30 чтобы 15... Это как вы выглядте)) Мне 22,.всю жизнь подруги в школе , которые старались выглядеть старше ,ржали ,что я похожа на малявку. С годамм я повзрослела конечно, но выгляжу немного младше. Мне 22, дают лет 19-20, т.*****. разницы почти нет. Но уж 15! Я не знаааю как так, ну ладно исключительные случаи, но что вас прям уж достали не могу))
44. Ульяна | 17.04.2017, 15:17:36 [2904876072] почему женщины так любят принижать и оскорблять друг друга?! и не лень же писать все это.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не лень писать про кассирш и их маниакальную страсть к проверке паспортов у сногсшибательно молодо выглядящих женщин в 30+? Ну нафига, скажите мне, зам.удоханной кассирше сдались эти нимфы, такое вообще возможно? Правильно здесь пишут- паспорт просят не глядя, гораздо проще сунуть в него нос, чем потом платить штрафы.
Сообщение было удалено
Плешивые бывают и в районе 30ка уже. И Кассиры не всегда даже взгляд на вас поднимают, многие автоматом паспорт уже спрашивают. Будь моя воля, я бы максимально усложнила процедуру покупки алкоголя.
ну и что?я тоже..мне36. пиво без паспорта не дают,достали .это ж круто
Сообщение было удалено
Тоже повеселило) 19 и 22 никак не отличаются внешне вообще) Тока если наугад чисто) Вот 14- и 16 лет да, крайне сильно отличаются, так как в этом возрасте эти 2 года много значат достаточно) А 19 и 22 и 23 просто ржачь)
а моему мч 44 а больше 30 не дают
мы вдвоем с ним как 2 подростка в ккдах и с рюкзаками
любим путешествовать
Сообщение было удалено
Не впадайте в крайности совсем уж)
Сообщение было удалено
В тридцатник бывают поешивые, но паспорт-то спрашивают до 18)
Сообщение было удалено
Аха, мое тело видоизменяется с возрастом, как и положено по природе, а Ваше , наоборот с годами молодеет, как в фильме о Бенджамине Баттоне! Вас надо изучать !
30 - не старость, и чтобы иметь недряблое тело в этом возрасте, достаточно просто нормального питания и минимальных физических нагрузок.
Ну, даже я: мне 31 , а дают 22-23 и то, из-за роста и миниатюрности, но не 15 же дет!!! С разводкой переборщили !!!
хуже, когда тебе 30, а у тебя спрашивают пенсионное для скидки, со мной такое было((