Мне 26 лет. Последний год я только что и слышу вопросы на одну единственную тему - замужем ли я, когда собираюсь, и вообще пора скорее рожать, а то еще несколько лет и все - трудно станет и ***** …
Сообщение было удалено
Да это всё разговоры, могут и уверенную так зацепить, что мало не покажется. Вывернут личную жизнь наизнанку и ещё от себя придумают. А все эти разговоры, что люди чувствуют и рот не раскрывают - ерунда. Когда раскроют, будете потом плакать всю ночь, нервно ноготки грызть. У нас таких очень любят на землю опускать, есть любительницы. Видели таких как вы уверенных и независимых... в кино, в основном).
А мне уже 34, гроб себе купила, саван сшила, готовлюсь к кладбищу
да автор, это проблема маленького города и совковых принципов. я в 33 замуж вышла. родила в 38. мне мама в 25 покупала носки в местном магазине. там продавщица спросила. сколько вашей дочке? мама сказала: 25. она спросила: и не замужем? мама вздохнув сказала, да, не замужем. продавщица: и моей 25, тоже не замужем!!! и повздыхали.)))
я в 27, когда меня жених бросил, просыпалась в холодном поту! ))) хотела умереть! панические атаки были!!! я не столько переживала, что с парнем не буду уже вместе, сколько, что не выйду замуж, т.к. уже старая.)))))) ой глупая была. прикол! жениха не любила толком и не уважала. просто замуж хотела.))
зато в 33 вышла за любимого (младше меня намного) и счастлива. автор не переживайте!!! найдите свое счастье.
аххаха, ну вы даете. 26 еще не старуха и бежать за первого встречного точно не надо, сейчас современное время.
А маленький город это напасть, бегите от туда. Одно большое одеяло где все друг друга знают(
Да народ совсем крышей поехал. Выходи замуж, рожай детей, бери кредиты! Идите в задницую, я живу для себя. У каждого есть мнение, как ТЫ должен прожить СВОЮ жизнь.
Сообщение было удалено
Да это всё разговоры, могут и уверенную так зацепить, что мало не покажется. Вывернут личную жизнь наизнанку и ещё от себя придумают. А все эти разговоры, что люди чувствуют и рот не раскрывают - ерунда. Когда раскроют, будете потом плакать всю ночь, нервно ноготки грызть. У нас таких очень любят на землю опускать, есть любительницы. Видели таких как вы уверенных и независимых... в кино, в основном).
Не вы ли такая великая "опускательница на землю"? Позабавили)
Я своему сыну всегда говорю, что жениться раньше 25 лет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо! А лучше ближе к 30. Абсолютно все мои знакомые, кто вступили в брак лет в 20, развелись. И хорошо еще, если детей не было. Автор, не слушайте никого, в наше время 26 лет- это молодая девушка, все впереди. Живите полной жизнью, влюбляйтесь, работайте, все придет своим чередом и любовь придет, это никогда не бывает запланированно,
Сообщение было удалено
Вот на все 100 процентов согласна!!!! Самый адекватный отзыв, молодец!
Сообщение было удалено
Вот я из этих "совковых" времен)) И мне как раз 45 лет. Но я, наоборот, говорю, НЕ НАДО!! выходить замуж и женится в 20 лет! Все, что вы написали про юношей и девушек до 25, это точно так же относилось и к моим ровесникам. И мир не так уж изменился с тех пор. Я вышла замуж и родила в 30 лет, и до этого мне совершенно точно не нужны были никакие дети. До этого была ранняя молодость, учеба, множество увлечений, и тд. Был и дурацкий студенческий брак, развелись, конечно)))
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Вы в России.
А Россия - это не Запад. Это восток.
На Западе вы были бы молодой женщиной даже в 40.
А на востоке уже в 22 - "старуха")) а вы думаете, зря не зарастает "народная тропа" наших женщин в Европу и Штаты?)) не только ведь за деньгами едут, а за нормальным менталитетом. Который вряд ли в России когда-нибудь привьется.
Наши женщины заслуженно ценятся на Западе в качестве жен, т.к. они в массе своей красивы и хозяйственны, не в пример европейкам и американкам, и феминизм среди наших не так выражен, как на Западе. Поэтому на наших женятся с удовольствием. А мужик наш (среднестатистический) за жр ался. мало того что ничего из себя не представляет ( нафиК никому в мире не сдался, кроме нашей б аб ы), так еще и список заявляемых к женщине требований выставляет нехилый. А главное - ничем не обоснованный))
Сообщение было удалено
В России тоже далеко не все такие ненормальные)) Видимо, все неадекваты собираются на этом форуме. А в обычной жизни я даже в глухой деревне, в которой однажды была, не встречала таких суждений.
Сообщение было удалено
У меня в семье как-то ни бабушка, ни мама, никто вообще не выходил замуж рано. И рожали все лет в 28-30. Получали образование, и все такое. И мне как-то странно, что кто-то может сказать девушке в 26 лет, что "годы уходят". Что за глупости, годы ваши - шикарные, молодость, не слушайте вы никого!
Мне в 25 тоже такое говорили - обычные людские сплетни
Доброго дня всем форумчанам, скажу чесно у меня фобия старения, кому не сложно глянте на фото по ссылке и скажите сколько мне лет.Заранее благодарю
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg
http://fotomonstr.ru/full/36ab57c7205ca6ff2129b8aaa6624e22-full.jpg.html
Сообщение было удалено
спасибо за честную оценку
Сообщение было удалено
А кем должна быть 26 летняя девушка? Женщиной? Тетенькой? Бабушкой? 20+ это расцвет молодости, девчонки " оперяются", расцветают, начинается пик активной работы репродуктивной системы,появляется ум. Девочки в это время самые настоящие припевочки)) Один минус,что двадцатник не вечен и все проходит. А если за собой следить,можно и в 30+ оставаться припевочкой)).
конечно дура,а зачем вообще возраст говорить?я например его не говорю и живу комфортно.люди дураки сами все портят.а следовать стереотипам глупо.ну а если серьезно то для меня женщины после 22 не юные,а после 30 старые.
Согласна с теми, кто так говорит. Я никогда не была красивая, в 24 начала «жить», прям рост 164, вес 46 кг был, худенькая, без морщин, из кучи поклонников выбрала алкоголика. Узнала потом... с ним потеряла два года, и обеспечивала, т кВ нам снимала, хотела семью и детей. А он морозил. В итоге в 26 уже морщинки, уголки губ опустились, вес 50... жизнь кончена. Меня тупо использовали. Очень жалею, что так. Но это правда что в 26 старость. Уже не обращает никто внимания как раньше. Я уже останусь без семьи и детей. Смирилась