Гость
Статьи
Начали менять памперс …

Начали менять памперс во время чаепития

Всем привет.Были в выходные у знакомых.Я немного в шоке после них.У них квартира студия.Сидим на угловом диване.Стол сьавил,чтобы пить чай. И тут мелкий (1.5 года)обкакался и отец начинает "ой ты покакал,покакал,надо поменять памперс" пладет его на диван где рядом стоит стол с чаем и начинает менять памперс.Рядом сидит муж с квадратными глазами,у меня подступает рвота!Это вообще что???Это невоспитанность?Это вера в то,что этожретенок и какает он пироженками?
Это ужасно!Можно было в ванну пойти или как то у нас спросить,не против ли мы.Боюсь,что когда рожу, мозг тоже в памперс выпадет (((

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха, нюхни говнинку

Гость

Прямо ужас, относитесь проще к этому,хотя конечно ребенка можно было и в ванной помыть и переодеть.

Гость

Я всегда под краном попу ребенку мыла,для меня салфеткой обтереть,чувство, что все равно грязно там,а тем более 1,5 годовалому

Гость

Это была Страстная Суббота?!! Грешно это.

Yulikoff

мозг выпал в памперс !!!!!!! автор, к счастью не у всех такая клиника в голове. Это какое-то оскотынение на волне яжежьмать, что все должны умиляться от замены памперса на обеденном столе или любоваться , когда маман вываливать грудь для кормления на глазах у всех.

Дэн

Вы друг друга стоите)))

Рина

Просто многие люди не понимают для чего преднознач.салфетки, простота хуже воровства...

Гость

Да что за глупости, прям нет больше места как поменять памперс. И тем более, прям "папа" стал менять, а жена где была?) Придумала бы поинтереснее что-то.

гость

ну и вам тогда не надо было сдерживать блевоту - тоже к чаю подали бы свою долю))

Лилек

Полтора года и в памперсе? Автор, не верю. У меня уже на горшке сидел вовсю

гость
Лилек

Сообщение было удалено

ну посадил бы он его рядом со столом на горшок, дело-то не в этом. Просто народ такой простой, подумаешь какашки к чаепитию подоспели.

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

ахаха,родители разные,кому просто лень приучать на горшок...есть примеры из жизни ,в 3 года бутылочка,да и памперс ,типа сам поймет и научится

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

.

Ага конечно, сидят они на горшках в таком возрасте, если посадишь, а не осознанно. А так всё в штаны. Такая потребность появляется к 2-2,5 годам, когда дети уже сами сдерживают себя и ходят на горшок, а не в штаны. У некоторых только к 3-3,5 годам. В 4 уже все здоровые дети ходят на горшок или в унитаз. А что же не в год уже у тебя сидел на горшке?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жена донакрывала стол.Там отец еще та яжемать,я поняла (

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Он снял памперс,выкинул его и пошел мыть в ванну ребенка .

Гость
гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

я летела иркутск - москва. ребенку на вид лет пять было, сидел в памперсе, вонь стояла передать не могу. маман решила заменить памперс прямо в салоне самолета, сразу начала визжать на возмутившихся пассажиров, подошел стюарт и жестко сказал идти в туалет,где оборудован пеленальный столик и когда она навизжала на него, пригрозил внести в черный список пассажиров. это сво, написала жалобу на стюарта, что он яжежьмать с дитачкой обидел, мы,пассажиры, написали хвалебные отзывы профессионализму и культуре стюарта :))

Гость

Какой кошмар! Я о думала только мне такие психопаты попадаются. Пришла недавно в гости к бывшей одногруппнице, у нее ребенок 3 года. Мы собрались на кухне чай пить. Тут ребенок пописал в горшок. Она берет и выливает содержимое горшка в раковину. А в раковине стоит немытая посуда, чашки, ложки, тарелки. Потом просто достает оттуда ссаные чашки, прополаскивает водой, даже без моющего средства и наливает чай себе и мне! Садится и пьет чай! Я сослалась на головокружение, убежала домой. Больше к этой неадекватке не приду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа.Это полный *****!!!Мои знакомые еще приличные по соавнению с вашими))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все такие разумные в год уже сидели на горшках. А в полтора уже в штаны никто не писался. А своих детей полудебилами растите.

Гость

Кошмар. Я всегда иду в ванну с ребёнком и только там снимаю,скручиваю и выкидываю. А вообще была ситуация из не самых приятных, единственный раз в автобусе и ехали домой в соседний. Часа за 3 до прибытия пришлось менять в автобусе. Использовать салфетки пришлось. В два пакета убрала. Перед людьми было крайне не удобно!

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще относится???А может прокладку стоило поменять рядом и подмыться вместе с мелким?
Есть определеные правила поаедения в обществе и памперс не меняется за обеденгым столом,как и прокладки)

Автор

Кошмар. Я всегда иду в ванну с ребёнком и только там снимаю,скручиваю и выкидываю. А вообще была ситуация из не самых приятных, единственный раз в автобусе и ехали домой в соседний. Часа за 3 до прибытия пришлось менять в автобусе. Использовать салфетки пришлось. В два пакета убрала. Перед людьми было крайне не удобно!
Экстренные случаи всегда бывают!В автобусе понятно некуда дется.

Гость

Ну а что? Естественно ведь - прокладку поменять.
Тоже можно!

Гость

А почему он в 1,5 года в памперсе?? Родители лентяи, что ли? Или последователи секты "сажатьнагоршокв1,8"? Ужас, варвары

Гость

Где вы таких чеканутых находите, у меня за последнее десятилетие сестры, тетки рожали.. Все ведут себя адекватно. Возле стола никто памперсы не меняет, особенно когда кто-то ест и в лицо никому их не тыкал, разговоры вели на разные темы не только про ребенка, на кухне в раковину никто ссанину не выливал. Единственное, сестра двоюродная над первым ребенком очень тряслась первое время, но первый ребенок же можно понять, на нас это никак не давило, потом освоилась и прошло. А тут на форуме читаешь у всех такие неадекватыыыыы *****))))

льоля
Лилек

Сообщение было удалено

До двух лет в памперсе - нормально.

Гость

Ага конечно, сидят они на горшках в таком возрасте, если посадишь, а не осознанно. А так всё в штаны. Такая потребность появляется к 2-2,5 годам, когда дети уже сами сдерживают себя и ходят на горшок, а не в штаны. У некоторых только к 3-3,5 годам. В 4 уже все здоровые дети ходят на горшок или в унитаз. А что же не в год уже у тебя сидел на горшке?)))[/quote]

Гоните, что ли? Какие 2-2,5 года? Один дэбuл это придумал, другие дэбuлы этому следуют. Только у лентяев-родителей дети просятся на горшок в 2 года, а до 5 с соской шлындают

Гость

[quote="Гость" message_id="60180803"]Лилек
Полтора года и в памперсе? Автор, не верю. У меня уже на горшке сидел вовсю .
Ага конечно, сидят они на горшках в таком возрасте, если посадишь, а не осознанно. А так всё в штаны. Такая потребность появляется к 2-2,5 годам, когда дети уже сами сдерживают себя и ходят на горшок, а не в штаны. У некоторых только к 3-3,5 годам. В 4 уже все здоровые дети ходят на горшок или в унитаз. А что же не в год уже у тебя сидел на горшке?)))[/
.
Рекомендуют ребёнка на горшок садить, когда он начинает садиться. Я с 4-***** месяцев приучала, держала над горшком. Так мой ребёнок с 6 месяцев уже только на горшок ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в такой квартире тоже была маленькой,с подружкой поехали к общей знакомой,у нее двойняшки были по 1,5 года где-то тоже,вонища не передать какая в комнате стоит,тоже кто-то из них там описался или обкакался,не помню уже,меня чуть не стошнило,а подруга с мамашей сидели и умилялись,я просто мечтала оттуда сбежать,а подруга как назло сидела там до победного,она без ума от детей,еще и чай там пили,я вежливо отказалась,*****.

Dimanche

Выглядит, конечно, некрасиво. Но у них студия, другого места для переодевания нет. В ванной? Да там такая мелкая ванная наверняка, что ребенка некуда уложить, в саму ванну чугунную класть? На столики-тумбочки явно там места нет. Да, это реально проблема. Наверно, тут куда деваться, пришлось бы переодеть в том помещении, какое есть, но извиниться за доставленные неудобства и сразу открыть окно проветрить, и диванчик для переодевания должен быть не возле стола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жеесть. Я тоже была в гостях так там доча 4 лет ходила с горшком по все комнатам чтобы покакать..в итоге покакала, мамамс папой долго умиоялись. При этом воняла авном на всю комнату где мы сидели за столом. Чуть не блеванула. Я больше к ним не хожу, хотя зовут настойчиво. Это невоспитанность!

Dimanche

А, полтора года? Не заметила, думала, грудничок. Тогда конечно, в ванную, раз он на ногах уже стоит и уже ходит! Поставить в ванну и подмыть и переодеть. В таком случае реально косяк и неуважение ваших знакомых. Это с малышней реально проблема, но после года ребенок стоит и ходит, кто-то лучше, кто-то хуже, но если здоров, то на ногах, так его в ванной мыть реально!

Dimanche
Yulikoff

Сообщение было удалено

Значит, ребенок нездоров. В 5 лет однозначно уже какие памперсы, если нет нарушений, но нарушения возможны в любом возрасте. Но правильно ее выгнали менять ребенку памперс в туалете. Тем более такой большой при сохранном интеллекте мог бы и сам себе сменить трусы-памперсы, если у него просто недержание, а так выходит, у него умственная отсталость, вот у мамки, видимо, кукушечка и улетела.

Гость

Мне знакомая похлеще историю рассказывала. Была она у друзей в гостях, там девочка маленькая, которой в разгар застолья приспичило какать. Тут же посреди комнаты поставили горшок, и родители начали вокруг ребёнка хоровод водить, кряхтя и подбадривая дочь. Когда девочка успешно выполнила свою миссию, мама с папой с воплями восторга бросились мыть ей попу, оставив горшок, полный ароматных отходов, в комнате с гостями. Мне вот интересно всегда-о чём думают такие люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще не думают,у них нет мозга.Это б@дло.И живет оно по принципу-хочу и буду.И ***** своих так же воспитывает.Нормальные воспитанные люди так себя не ведут.

Автор
Dimanche

Сообщение было удалено

Если это новорожденный был,я бы слова не сказала(наверное).извините у них и какашки особо не пахнут.А тут конь такой.
Кто спорит насчет "должен ходить на горшок".Он снял памперс,выкинул его,помыл попу(слава богу не в раковине на кухне) и надел трусы.Памперс ,как я поняла,на сон одевали,тк мы могли приехать в определенное время,когда ребенок не спит!

Маша

Разводка... В таком возрасте ребенок сам садится на горшок. И уж тем более не ходит в памперсе.
У меня есть ребенок, если что. Как может маленький человек, который уже разговаривает, в штаны какать? Уму непостижимо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема