Добрый день!!!)))Мне 22 года, хотелось бы услышать ваши мнения из жизненного опыта, что лучше в этом возрасте делать, на что ориентироваться, и что должно быть в приоритете, а также какие ошибки не следует допускать.
Я училась на вечерке, получала второе образование и работала. Тяжело было очень и неохота, зато это второе образование всю жизнь меня кормит.
1. не выходить замуж и не рожать, желательно до 30
2. заниматься в тренажерном зале. лепить стройное, гибкое, упругое тело. не превращаться в рыхлую дебелую к0р0ву, коих 95% рашн баб, худеющих на диетах перед отпуском и набирающих потом вдвое больше
3. правильно питаться (=умеренно), не курить, не пить, не шляться по ночным клубам, высыпаться и пить воду в достаточном количестве
4. заниматься учебой, хобби, развивать задатки, реализовывать себя через творчество, а не через матку и тугосерьку
5. зарабатывать деньги и жить в свое удовольствие, без оглядки на "общественное мнение", призывающее обслуживать мужика и рвать письку, чтоб считаться "полноценной жэнщеной"
p.s. никому не навязываю свою точку зрения, но имхо, женщины, живущие по "классическому" сценарию, в глубине души очень несчастны
Искать молодого перспективного парня из хорошей и небедной семьи. Выберете из многодетной и выйдите за него, запаритесь на жилье зарабатывать, как мы. А жизнь проходит мимо. Не выё.аться и ради опыта идти работать в любое место. Я всё ждала, когда мне работа нормальная "подгонится", сейчас работаю просто ради денег и уже там, уже рада была устроиться туда, куда взяли. И чем старше, тем сложнее было найти вообще работу. Сейчас жалею о многом, что прое...ла. Мои б теперешние мозги мне 22-летней. Многие бы принципы раздавила к чертовой бабушке. Наива была куча.
В первом предложении забыла написать, что выбирайте парня без конкурентов в виде братьев и сестер. Пусть эгоист, но не будет геморроя со всеми этими родственниками и показушными обнимашками
Не спать с кем попало, предохранятся, рожать до 26 пока силы есть, не тянуть....искать парня из хорошей обеспеченной семьи пока молодая и выбор есть
Не вышла бы замуж и не родила. Пошла бы на второе высшее.
Я в 22 спала целыми днями, ничего не делала, не училась и не работала, по ночам играла в комп. игры. В принципе сейчас думаю, наверное надо было более активный образ жизни вести.... а то я только в 26 проснулась. проснись я раньше, сейчас было бы проще.
Беречь нервы и по минимуму переживать изза мужиков,даже если кажется, что это любовь всей жизни, иначе в 30 будет *****
Сообщение было удалено
У меня мч из многодетной, мне нравятся его сестры стали подругами, всенда есть дружелюбная компания, одна старше на год, другая младше) работящий, сам заработал на все уже, и братья его тоже, тк знают что надеятся не на кого)
Прежде чем ахаться без презика , всегда просите справку !! Даже у очень приличного на вид парня могут быть неприятные болячки .. легче его одного пролечить, чем самой впрягаться в это.. Не приводить домой незамужних подруг , если вы замужем , муж дома. Мой дом- моя крепкость! Для встреч с подругами есть кафе, кино и тд. Держите мужа и подруг подальше друг от друга.
Сообщение было удалено
ага - подруги виноваты, точно!
а может не надо было замуж за кАбеля выходить? Сами сглупили - теперь стерегите свое сокровище. Да только хоть к ноге его привяжите - кАбель найдет кого ахнуть.
Сообщение было удалено
ага - подруги виноваты, точно!
а может не надо было замуж за кАбеля выходить? Сами сглупили - теперь стерегите свое сокровище. Да только хоть к ноге его привяжите - кАбель найдет кого ахнуть. при чем тут муж кабель?))) просто я заметила подозрительную активность одной незамужней подруги )) поэтому и говорю , нечего таким делать в семейном гнезде!)
при чем тут муж кабель?))) просто я заметила подозрительную активность одной незамужней подруги )) поэтому и говорю , нечего таким делать в семейном гнезде!)
Сообщение было удалено
да потому что был бы ваш муж верным и нормальным-вы бы с ним вместе посмеялись,как она себя убого ведет
Сообщение было удалено
Чушь. Он вам может изменить в любом другом месте, и необязательно с подругами.
Сообщение было удалено
Училась бы усерднее а не по мудаку страдала.***** вся эта любовь морковь.
Я бы написала мч одному. Потому что дальше было поздно.
Остальное все так же. Жизнь диктует нам обстоятельства и мы в них лавируем.
1. Берегла бы здоровье
2. выходила бы замуж по расчету, любовь мало что дает
3. не верить, что все/многие желают мне добра. Иногда даже родители его не желают
4. хорошую работу меряют только хорошей оплатой, остальное чушь
5.Мужчины всегда и везде думают в первую очередь о себе
откладывала бы деньги,хоть понемногу,но стабильно.Определитесь с выбором профессии и стройте карьеру,не рассчитывайте на мужчин.
Строить карьеру, расти профессионально, обзавестись собственным жильем, заниматься спортом и не выходить замуж и тем более не рожать. Поверьте, в 35 лет вы обнаружите, что вам на пятки наступают 22 летние))) и если у вас будет стабильность, деньги, и внешность, то вы и 22 летним фору дадите. А не будет, будете сидеть и ждать климакса, считая морщинки под глазами и утешая себя, что зато вот дети есть.
В 22 не знаю, там была ровная жизнь.
В 20 если бы могла, то исправила бы одно неудачное свидание, которое, к сожалению провалилось из-за меня. Единственный плюс в том, что после этого я научилась пить в меру, хотя на свидании я ужасно переволновалась и была в состоянии эйфории. А еще лучше было бы вообще не срываться с праздника и никуда не ехать, а встретиться в другой день. Но уж очень желанной была эта встреча. Не подумайте, что от этого зависело, выйду я за него замуж или нет, мне в то время это было не важно, просто хотела быть с ним столько, сколько получится, иными словами - слишком сильно любила его.
И в 24 сразу же после получения диплома нужно было уволиться с работы, но это уж была совсем роковая ошибка, которая привела меня в болото, из которого не получается. А самое страшное то, что я постарела душой, мне уже ничего не интересно, ничего не хочется, ни во что не верю, ничего не радует....
Дополню 21 пост. Не стала бы слушать маму, что родных людей надо прощать, мол со временем они все понимают, меняются и начинают относится по-другому. Ничего подобного! Если родной человек периодически вредит, то лучше сократить общение до минимума, ну разные мы люди, ничего не поделаешь. И еще мама мне известную пословицу "из избы сору не выноси". Нет уж, в умеренных рамках нужно выносить, иначе потом все будут беленькие и пушистенькие, а вы по уши в д ***** р ь м *****. Я же все еще усугубила тем, что везде рисовала картинку идеальной семьи.
В 22 года я получала бы востребованную профессию и линяла бы за границу, сверкая тапками, хоть тушкой, хоть чучелком.
Учиться, читать профессиональную литературу, быть в курсе последних тенденций в своей и смежных областях. В/о - это еще не всё, далеко не всё.
Искать работу сразу в приличной компании, желательно международной, пусть даже на нижних позициях вначале. Не размениваться на всякие шарашкины конторы.
Серьезно учить языки. Хорошо бы постажироваться/поработать по контракту где-нибудь в Европе, США. В общем, серьезно заниматься карьерой.
Максимально следить за внешностью, уделять этому достаточно времени и денег.
Сделать всё для того, чтобы нравиться самой себе во всех смыслах.
Не сожалея, расставаться с людьми, которые вольно или невольно мешают вашему движению вперед, особенно это касается мужчин, конечно.
Вообще не тратить время на всяких козлов, даже если, кажется, что большая любовь. Всё это фигня - быстро проходит.
Максимально не зависеть ни от кого. Замуж не спешить. Ребенок - только в счастливом браке, естественно.
Я жалею только о своем внутреннем состоянии, что много боялась. Чувствовала вину, что живу не так, как хотят другие, было стыдно. А теперь понимаю, что нужно делать то, что нравится и никому не вредит. И не надо вестись на мнение чужих людей, оно у них меняется ежедневно, живите так, как хочется вам, а не кому-то. Еще нужно ценить свою молодость, свою красоту. Молоды вы будете только один раз, вот и надо наслаждаться. Вам никогда больше не будет 22. Сделайте то, к чему рвется душа. Еще старайтесь не носить обиды в душе, простить значит не испытывать негатива к человеку, но разумно расставить границы. Не думайте об обидах, ненависти, злости, очищайте себя от всего этого. Больше радуйтесь, смейтесь, балуйте себя мелочами.
Я прочитала все ваши советы и истории, =) спасибо, что поделились и дали советы,ко многим из них я прислушаюсь и учту в дальнейшем. С праздником Пасхи!!!)
Пошла бы после ВУЗа работать в молодой коллектив, а не с пенсионерами 2 г. сидеть, время терять..... Жизнь одна и жить нужно сейчас без оглядки на мнение окружающих....
1) не сделала бы аборт, моя первая беременность была
Я бы Создала бы лучшею семью и бог дал бы мне мужа которого искала уже 100 лет и по ночам стр. я и это го не бывать я же даже не иду магазин там камеры ставлены я со страххом. Смотрю на них уменя тревога началась такая иду перед смотрю а незнакомец со закрытом ртом смотрет и я смотрю на его лицо и споминаю почему утебя есьть нормальный шасьте а уменя не было ну вот нечего делать и иду дальше оглядываюсь и вижу все там улыбаются и на меня окружать видимо я не привыкла к на улице и. Ли я 1000 годы не вышла из дома или я просто На взгяд незнала как себя вести или я немогу на них смотреть реально эти незнакомые мне все одеты в черном и я идутк себе прихожу Нечего поесть а только теплый чай на столе и вечер проходит без настроения и я Такая сижу и Без опшение и конца