Предстоит скоро пойти с молодым человеком ,его другом и моей знакомой гулять . Все бы ничего , но эта знакомая очень красивая девушка .И это наверное маразм,но я что -ли боюсь ,что начну ревновать своего молодого человека к этой знакомой .У нее хорошее чувство юмора ,чего нет у меня ,она стройная ,с ухоженными длинными волосами . Как в этом случае не ревновать ?Вы обращаете внимание,если в общей компании есть девушки красивее Вас ?Как себя тогда чувствуете?
ну что же вы такие забитые
У вас занижена самооценка. Если парень полюбил вас то на другую даже очень красивую как на женщину не посмотрит. А если посмотрит значит не любит вас по настоящему.
Тоже к сожалению, очень комплексую
Я любуюсь чисто эстетически. Иногда и для себя подмечаю что-то полезное, из одежды, прически, макияжа. Но я не страдаю комплексами по поводу своей внешности.
Оденься красиво, подчеркни свои плюсы, убери минусы. Зависть это плохо, мы сами ей съедаем, а толку нет!
положительно
В моем окружении тоже есть девушки внешне красивее меня. Хотя я тоже вполне симпатичная и фигуристая и поклонники есть, но у подруг в разы больше. Они скидываются на внешность, но дело дальше секса не идет. Потому что кроме внешности у них ничего нет, а я умею заинтересовать мужчину. И мне гораздо часто предлагают серьезные отношения. Внешность не самое главное
я восхищаюсь, наблюдаю..
если она еще скромна и гармонична, думаю: надо же, какой шедевр создала природа
а если выскочка, с дурным характером, то вся красота сразу же перечеркивается(
Сообщение было удалено
Нет, ник
Никогда не заморачивалась. Хотя постойте. А был ли кто-то красивее меня? Эээ... пожалуй, не припомню))))
Сообщение было удалено
на них напали 40+ и указали где их место в иерархии самок так сильно, что они даже ровесниц стали боятся.
Обожаю красивых людей.
Я сама красива, очень интересно почитать, что же некрасивые чувствуют рядом со мной
Сообщение было удалено
Да я понимаю ,что завидовать нехорошо ,но как от этого избавиться не знаю ..
Сообщение было удалено
Я вот тоже не скажу,что я некрасивая . Симпатичная и милая ,очень нравится мое лицо ,поклонники как и у вас всегда обращали внимание .Но вот при этом недовольна фигурой(хоть ее и можно изменить ,но это все не быстро и увы не всегда получается худеть,срываюсь ) ,немного проблемная кожа ,за волосами очень ухаживаю ,но никак не могу отрастить красивые длинные волосы,вечно они ломаются ,ну и плюс я скромная ,не могу легко общаться с малознакомыми людьми ,только с теми кого хорошо знаю . От этого и комплексы идут ,что я какая-то неполноценная и странная ...
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь красивыми девушками когда я гуляю одна ,либо с подругами .А вот когда рядом со мной любимый,сразу начинаю мысленно сравнивать себя с этими красотками и думать ,что я хуже .
самое главное это уверенность в себе
конечно я ревную это нормально автор!
девушки и жены могут быть и по-толще этой красотки, и по-старше. и бывает меньше уже за собой ухаживают, чем одинокие. а многие одинокие вечно при параде. даже в гололед на каблуках. в 6 утра с укладкой и боевой раскраской. ну им это надо. вдруг мужик хороший встретится. а замужним уже не так надо размалелываться и волосы выпрямлять. и потому конечно есть ревность. мужики-то на ухоженный смотрят. но это не значит, что сбежит. но все равно неприятно. мне кажется такие модели должны ходить в другие компании. где нет пар. или вы не ходите в компании, где есть такие шл---шки.
мне было бы неприятно, если бы моя подруга нарядилась или намазалась перед встречей со мной и моим парнем. если бы мы втроем встречались. у нас так было. договорились встретиться посидеть парами у подруги дома. я пришла как всегда, без изысков, а она у себя дома была при параде. будто в клуб собралась. для кого? ясно, что не для своего хахаля, а для мужа моего старалась. фуууууууууу, больше к ней с парнем не ходила.
Мне видимо везло, за 30 лет жизни, встречала пять очень красивых девушек . Каждый раз, особенно первый, был страх что девушка снобка, ***** или противная как человек. Но нет. Они все были брилльянтами. На самом деле все пять были прекрасными, интересными людьми и очень красивыми. Лучше себя их не считала, но видела что они красавицы.
Зато встречала симпатичных, модных девушек с задранным носом, которые вели себя безобразно, от них такое перло в плане энергетики. Запашок снобизма, величия, агрессии, глупости и наглости.
главное не красота а подача http://loveread.ec/read_book.php?id=38911&p=1 книга ою этом
Песня "Печальная"
Не заводите вы, девчоночки,
Подруженьку-красавицу.
А то цветы весенние
Все ей одной достанутся,
И не заметны рядом с ней
Для всех ребят вы станете,
Как утренние звёздочки,
Вы рядом с ней растаете.
.......
Не заводите вы, девчоночки,
Подруженьку-красавицу.
А то иначе ревностью
Ваш каждый день отравится.
Ведь вы умом и добротой
Подругу превосходите,
Но - у неё всё ладится,
А вы печальны ходите.
........
Когда под вечер вдоль по улице
Идёте с нею рядом вы,
То почему-то лишь её
Все провожают взглядами!
А вашим сердцем золотым
Никто не восхищается,
Так не дружите, девочки,
С подругою - красавицей.
дискомфортно. но к счастью встречала такую одну и очень давно. больше так не везло. однако красота была слепящая, никто в ее присутствии ничего кроме нее не обсуждал. весело было)) и выводы я тогда сделала. хотя мои все подруги исключительно хороши, но не до превосходной степени
Обычно это я. Если есть еще красивая новенькая, то защищаю ее от подколов и нападок страшных, хотя мужики все замечают итак.
у меня мужик извращенец..его сексуально привлекают только непотребные чучела,так что с красотками я как рыба в воде в одной компании.
Следите за собой и завидовать не придётся. Сами запускаете своё лицо, фигуру, не занимаетесь саморазвитием, одеваетесь как бабушки, а потом комплексуете. Ревность удел слабых и неувядающих себя людей. Уверенный в себе человек не опускается до таких пороков.
Я хорошо отношусь к красивым и любуюсь ими, помогаю, если знаю что они не красивее меня)) и в 99% случаях это так и есть. Но все равно самой красивой не возможно быть, когда-нибудь где-нибудь найдется и покрасивее.... И действительно я пару раз все же встречала таких девушек, что сразу такое ощущение - она красивее меня, прям невозможно оторвать глаз и кажется что все прекращают смотреть на меня, а смотрят на нее открыв рот (не знаю может и показалось) - но в одну компанию с такой девушкой я не пойду. Не люблю быть не в центре внимания.
У меня было такое, я сама красивая, но мы пошли с парнем гулять в одной компании с другой парочкой, там была девушка не менее красивая чем я. Но более ухоженая и сиськи силиконовые. Так вот мой парень весело болтал в компании, а тот сидел с таким ревнивым видом, как будто его телку все хотят. Мне было не приятно. Даже не за нее или моего парня, а за ее спутника. Как будто нужна его кикимора кому то)
вуман просто кладезь красоток. то то я на улицах никого приличного не вижу,все тут сидят.
Я очень поникаю, когда в зал или на работу устраиваться приходит красивая девушка. На их фоне даже я со своей обыкновенной внешность выгляжу как дурнушка. Всегда стараюсь быть при параде. Но гены есть гены, а денег что-то изменить у меня нет
Сообщение было удалено
А что происходит, если на работу приходит устраиваться красотка?
Напишу правду. Я модельной внешности, всегда считалась красоткой. Сама это вижу. При этом ненавижу, когда рядом находится еще одна красивая девушка. Это комплекс. Желание быть везде самой-самой. Фу такой быть! Но избавится не могу...
Сообщение было удалено
++++
Я никогда не сравниваю себя с другими. Я это Я! Никто не станет мной и я никем другим не буду. У меня есть свои достоинства.
Сообщение было удалено
да ничего не происходит) просто раньше расстраивалась сильно. потому что сразу девочке все внимание. при чем, не важно, какой она спец. На старой работе начальник тот еще кобель был.и даже на откровенно мужские специальности девушек искал. Как увидеть грудь большую, все орет "берееем". А я как представлю, как потом разгребать завалы за очередной красавицей. Сейчас работаю чисто с женском коллективе. И, если честно, тут всем пофиг, кто красивый, а кто нет. Есть одна девочка красивая, но она очень дружелюбная. Вообще никакого дискомфорта в общении с ней не испытывю.
Я интересуюсь искусством, люблю красивых людей, они для меня - форма искусства, и рисовать их люблю. А если еще и поговорить есть о чем, и характер приятный - так вообще великолепно!
Никогда подобного комплекса не испытывала. У всех людей разные вкусы, если вы кого-то считаете красивым, то необязательно, что другие считают тоже так.
Красивых людей нет. Есть существа, состоящие из костей и мяса (не углубляясь в анатомию), с верхними и нижними конечностями - и всё. Отличаются эти существа только по их личной силе.
Не имею привычки сревнивать себя с другими, поэтому не комплексую.
А вообще, с мужем уже давно время проводим друг с другом и тратить это самое время на какие-то там компании не видим смысла.
Сообщение было удалено
И как заинтересовать?
Всегда завидую, хоть и сама симпатичная. А если бы мужчина мой засматривался на таких, то порвала бы. И его, и её.))))
Всегда завидую, хоть и сама симпатичная. А если бы мужчина мой засматривался на таких, то порвала бы. И его, и её.))))
Я завидую красивым девушкам. К себе отношусь очень требовательно. Считаю себя симпатичной, хотя некоторые говорят , что я красивая. Но у меня завышенное понятие красоты. Неуютно себя чувствую, когда рядом со мной и моим МЧ есть еще красивая девушка. Он смотрит на нее, глаза ведь есть.. И кажется, что он видит, что я хуже.. И что он думает в этот момент?! Никто не знает..
Сообщение было удалено
Да не плохо звани мне йесли скучна мой вап 89516499914