Гость
Статьи
Мне 12 лет... у меня …

Мне 12 лет... у меня умер Брат... Ему 21 год

Kachalov Sergey  24 марта у меня умер Брат... Ему 21 год ( острая сердечная недастаточнось) Он учился в Санкт-Петербурге. Когда ему было плохо рядом не кого не было..... Телефон разряжен. И вот когда Маме утром сообщили его друзья что он сканчался вчера днём.Мы просто не верили думали что сайдём сума!!! Я досих пор не верю!! Как???????? Как??? И сейчас смотрю фотки с нового года когда он приежял, музыку которую вместе слушали.... И плачу. Мне 12 лет и пережить такую потерю это ужас. Врагу такого не пожелаешь.

Настя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что вы делаете на форуме? Нужно брать билет и вылетать срочно на похороны.

Гость

Тебе тут врятли кто поможет . Да и посочувствует . Крепись .

Гость

К сожалению, это правда жизни. Рано или поздно мы все уйдем. Но он жив!!! Душа человека вечная. Он сейчас рядом с тобой и мамой.
Не печалься, Малыш, я тебя обнимаю крепко!! Не плачь. 🐈🐇🐰🐱🐀

сочувствую

Смерть не спрашивает.
Смерть не плохая, и не хорошая.
Смерть просто факт.
Смерть тяжело принять.
Смерть состоялась в вашей жизни.

Плачьте, плачьте и плачьте. Не держите в себе слёз. Горе необходимо пережить по полной программе.
Это Ваше Горе. Вы имеете право переживать его глубоко. Проживите Ваше Горе по полной.

Но помните всегда, что жизнь не прекращается, и это Горе это тоже Жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умер же ппишет 24

Гость

Маму всячески поддерживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила. ( Ну, что тут поделать. Ничего. Пережить и жить дальше.

Гость

Что же мама отпустила больного сына жить в другой город? Сама виновата,
совсем не подумала о последствиях.

Дымка

Держись девочка, к сожалению так бывает, что близкие уходят и уходят внезапно (когда мы этого совсем-совсем не ждали), не предупредив и не подготовив нас. Поплачь, погорюй и начинай новую жизнь без него. Постарайся стать счастливой за вас двоих. Всё у тебя будет хорошо.

kk

У меня также. Мне было 12, брату 21.... 24 года прошло, я до сих пор плачу.... Как будто половину сердца отрезали.....

Гость

Вы знаете, я буду немного цинична, у вашего брата была БЫСТРАЯ смерть, а это в общем то большое везение для человека, хотя ушел ваш брат действительно рановато... крепитесь.

Яна ,35

недАстаточность, скАнчался, сАйдём, тебя даже не жалко ,насколько, дустька, ты безграмотна,ужас какой то .Ты из кОлхоза, а хочешь казаться из М Асквы.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Он туда поехал учиться здаровый) Очень много занимался спортом качался. И дала на сердце

Гость
Яна ,35

Сообщение было удалено

Ты *****

Гость

Сочувствую тебе девочка((,Крепись, он с тобой в твоём сердце. Его душа рядом. Все через это проходят. Я маму похоронила в 23 года. И вот прошло 4 года а я не верю. На похоронах люди плакали а я не слезинки не пролила. Только потом стала осощновать что мамы нет. Но верю что её душа рядом со мной.

Гость

РАЗВОДКА. ОШИБКИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ и никто не напишет имя фамилию зачем это тут.. да еще какой норм чел будет сидеть в день смерти брата на вумане темы строчить. не до этого в такие дни

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это нужно) просто хочу поделиться с вами. И всё

Гость

время всё лечит. мне было 11, когда умер мой папа. в мои 14 умер мой 24-***** летний брат. я кричала "Бога нет. нет тебя. нет." а теперь всё в прошлом. боль ушла. мне 34 года уже. и в Бога снова верю.

Гость

У меня погиб мой родной младший брат 17 лет, когда мне был 21. Прошло уже 18 лет, а я до сих пор страдаю, временами особенно вспоминаю и плачу. За могилкой ухаживаю. Время не лечит, оно притупляет боль...

Гость

Держись, малышка! Люби маму за двоих, будь в жизни счастливой за двоих! Очень жаль....

Гость
Яна ,35

Сообщение было удалено

Пожалела бы и поддержала лучше, чем к а ка ше ч к и свои тут оставлять!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: