Гость
Статьи
Неужели женщины за 40 …

Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??

На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И Чо? Гы гы. И *** он ей нужен? Этот обеспеченный пентюх? Он, что, дом на неё перепишет? Нет. Так и *** он сдался со своим котеджем. Пусть сидит в нём и дроччит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред то какой )
Если и нужно внимание мужчины для поднятия самооценки, то уж точно не от экземпляров из СЗ! Или улицы и прочих среднестатистических мужиков.
Если я зарегистрируюсь на СЗ и буду там пользоваться популярностью - вот тогда у меня и упадет самооценка. Мне нужно внимание нужного мне мужчины, а не прохожих )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда им говорят, что войны такой в мозгах нет, те замечают, что на самом деле кто-то там плачет в подушки.
В подушки плачут большей частью те, кто прожил жизнь, имея рядом неликвид мужской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! С мужлом даже здороваться нельзя! Он сразу думает, что нужен тебе и начинает навязываться! Особенно бобыли! Как присоски. Вообще на них надо волком смотреть, ибо заиппут. Хотя и женатые есть тоже , нууу ооочень навязчивые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже это заметила. И никогда не забуду, как в супермаркете спросила у группы парней, здась ли заканчивается очередь (стояли непонятно), а их девушки начали меня травить, как будто я к их парням клеюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) на шее провела ишака еббливого, гулящего, а когда одумалась, скинула конягу, да поняла, что жизнь уже прошла. Сама как тряпка потертая заелозенная. Я такую не одну знаю.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле травить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35-38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы тоже не помешало пару книжек прочитать, а не только интернетовские писульки. Бальзаковский возраст - это 30+ и Бальзак его преподносил как самый замечательный возраст женщины, она уже всё знает и понимает и в то же время ещё достаточно молода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно этот возраст не сам Бальзак бальзаковским назвал) А именно потому, что это были его любимые персонажи

Гость

Еббать те апельсины. А моя знакомая толстая и страшная, неухоженная, со слонячьими ногами кавалериста, вышла замуж за богатого стройного симпатичного бизнесмена. Она не работает, он с неё пылинки сдувает. И чо? Ну можете все на црраке шерсть выдрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомните, какое это произведение? Что-то не припомню, чтобы Оноре описывал в своих героинь подобным образом. Может, что-то из неизданного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*в своих романах героинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пол супермаркета орать, что я к их парням клеюсь.

Гость

Брехня. *** нищее и старое, вообще никому не уперлось. Потому и пищит на вумане с росказнями на кого он бы свой обрубок надроччил. Жалкие брехливые дроччеры. Их самих хоть в рот ебби.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая вы грубая и невоспитанная. Подробностей не знаю, но , главное, она смогла в 40 лет с детьми привлечь достойного мужчину. Я и сама удачно замужем, ни в чем не нуждаюсь, живу в 2-***** этажном доме мужа, он подарил мне машину, балует подарками и курортами, но я в 26 выходила и без детей, а не в 40.

Гость

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь с вашим интеллектом выстроятся в очередь работодатели и богатые мужчины:))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Привлекла потому что гормоны на феромоны хорошо легли, и не важно мужику было, ей 40 или 20, с детьми или бездетная. Её заслуги в этом никакой нет, как нет заслуги у всех тех мужчин или женщин, которых любят. Чистая химия!
А вот если вас просто используют - значит вы реально ценный человек - красивый, работоспособный, умный, порядочный!

Гость

Гы гы гы. Вить вам так и жоппу порвать можно. Или вам ее уже порвали? Гы гы. Криворылое *****.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как выстроятся, так и расстроятся. Црать Я на них хотела
Бу га га !

Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто-то в 27 стонет, что "не могу нормального мужика найти"

Гость

Какие все таки вкусные пельмени! Целый килограмм слопала! СО сметанкой! Ах! Теперь пучит пучит пучит......в такие моменты жаль что мужла рядом нет.( когда так пучит, всегда должен быть рядом ***.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну дак ты думаешь, что у тебя нормальный. А другая с ним цратть на гектаре не сядет.))))) так то.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно:) Обеспеченный, дом 2 этажа, очень хороший доход,нотариус квартира на Черном море, машина внедорожник, мне купил машину и вообще балует. А самое главное, любит, уважает, и мы ждем сыночка. А что другая скажет, мне все равно, если честно.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот права тетка обожравшаяся пельменями - для вас клад, а другой ну совсем не то (
Я люблю только квартиры в центре столицы, никаких машин, и никаких детей!

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, каждому свое. Но я всегда ставила себе цель найти обеспеченного+ любимого+порядочного человека.
Против квартир я ничего не имею, но в доме больше нравится. Хотя квартиры есть про шик в центре.

Пилот
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Опарыши обсуждают вкус еще не сдохшего коня...

Пилот

Сообщение было удалено

Выше читайте. Я уже всего достигла, чего хотела, так что мимо:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,так и есть тупорылым везде мерещится флирт,называется у кого что болит,у меня один знакомый бабник есть ,так вот он говорит что когда едет в метро у женщин глаза горят))оно болелина само всматривается в каждую юбку и видит то ,что хочет видеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж насколько глупыми и не уверенными в себе надо быть...вы в той ситуации отшутились от них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него обрубок завоняный в штанах горит, а ему мерещится, что бабы его дуррака облезлого вожделеют. Ой, блля! Позорище! Плесните в него сцаками.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ога. Теперь вуман твоё фсё.))))))) бу га га!

Гость

Ой, бабье, бабье! Сидит толстой опой в облезлом крэсле, на диване, старый настопиздевший огрызок перддит.....но хлавное красный башмак выставить. Типа лабутена. Шик блеск красата. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет (
Я как раз только из длительного пребывания заграницей вернулась, мне такое поведение было в диковинку, я просто ошалела )))
Кста, их быдло_ парням такое их поведение понравилось сверх меры, прям стая львиц на страже гривастых альфа самцов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Они своим поведением только свою ущербность и недалекость показали

Гость

Женщины в 40 выглядят сейчас лучше чем мужчины в 40. Так как мужчины стареют быстрее и живут на 12 лет меньше. Это всем известно.

Гость

Моя мама уже 10 лет как похоронила мужа - ровесника. А ей всего 65 лет и выглядит она отлично, лет на 50

Гость

250, а я заметила, что многие (и мужчины, и женщины) принимают за флирт простое доброжелательное отношение, улыбку, помощь. Выходит, надо ходить с кислой миной и на всех огрызаться, дабы не прослыть "озабоченной старухой". Мне пока до 40 далеко, но готовиться, видимо, нужно заранее)

Так и есть. а еще нужно ходить в основном в брюках или джинсах, не дай бог что-то с намеком на женственность красоту и моду. Сразу скажут, что ради мужчин стараетесь, да кому вы нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------------
Всяко бывает.
Весь наш класс прифигел,когда страшная толстая одноклассница пришла на встречу выпускников.
Мы вообще решили,что это красотка чего-то перепутала.Кто-то узнал по косе( волосы у нее хорошие).
Оказалось.вышла удачно замуж -сделал ей операции косметологические, нанял тренера личного.А она была из малообеспеченной,но с большим числом приплодов в семье.
Есть где-то такие мужики -так и хвала небесам за это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Некоторые доктора-мужчины тоже любят пококетничать да похихикать с пациентками, но в постель ведь они их не тащат.

Гость

[quote="Гость"
Молодая телка всегда даст 100 очков форы возрастной тетке любой степени ухоженности. Природу не обманешь[/quote]

+100000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй тоже уже становится вполне приемлемым. Если существуют старые дядьки с молоденькими девушками у них на содержании, то почему бы не быть и обратному варианту - немолодая женщина с красавчиком)) ведь женщинам НА САМОМ ДЕЛЕ нравятся молодые красивые мужики,со старыми они спят только из-за денег)) а если дама богатая, то старый дяденька-ровесник ей и нафиК не сдался, ей нужна молодость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая фигура от брюк и джинсов только выиграет. А если ж0па плоская и жалкая, то да - только в платье или юбке, и побольше сборок чтоб)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

...а на курсах небось были одни б аб ы, как и везде у нас))) так что их реакция была предсказуема)) а она не подумала о т ом, что не надо гусей дразнить - полно таких т ет ок, которые и в молодом возрасте успехом у мужчин похвастаться не могут, вот и жр ут поедом тех, у кого с этим все в порядке, несмотря на возраст)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас подавляющее большинство женщин в стране- великие удачницы, вышедшие замуж за обычных мужиков со средней зарплатой, которых привели в квартиру к своим родителям. Живут по 6-8 человек на 50-70 кв.метрах, пашут на работе, а потом по дому, выглядят замученными. Или возьмут с мужем-нище/бродом в ипотеку квартиру 30 кв.м. на окраине города, а потом ремонт в ней еще несколько лет делают сами, на бригаду профессионалов денег нет. Да, те женщины востребованы, только востребованы у нищих мужиков. Ну и чем тут гордиться?

Гость

Я не люблю брюки и джинсы, потому что 90% женщин постоянно так ходят. Нравится, ради бога. А я считаю хорошие ноги своим достоинством и не собираюсь отказываться от мини, лишь бы озабоченной не назвали. Или от сарафанов и маек летом. плевать на ханжей. они в 20 лет уже как бабки у подъезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только женщины, но и мужчины, если уж на то пошло. Но если есть б абл о - он "молодой" и "желанный", всегда найдется б аб а, которая его "полюбит")) То же самое и в женском варианте - небедная женщина, если захочет , одна НЕ останется. Все аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем плевать на то,что ты носишь и твои сорокалетние ноги

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

в реале из четырех пунктов оставляем только второй. Т.*****. БАБЛО.
Потому что остальные три, ежели когда-то и были когда-то, с возрастом усохли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ноги красивые, то они красивы и в 40. А если короткие и кривые, то они и в 20 короткие и кривые. Жизнь несправедлива. Смирись.