На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …
Сообщение было удалено
2раза Браво! Я тоже))
Сообщение было удалено
Вот это точно!!!
Сообщение было удалено
ААА! Супер! Рада за вас и ваших парней! Супер!
Мне 45. Кавалеры всегда были моложе (лет на 5 - это норма, как ровесники; остальные на 8, 10, 11 лет). И на разнице в возрасте никто не зацикливался))
Да! Пусть тапком убьются
Сообщение было удалено
Офигеть! А ВИЧ с гепатитом вы и та, кому комментарий отписали, не боитесь заразиться с двумя любовниками то? Щас молодые то суют во все щели без презервативов. Потом в неё.
Не злорадствую, если что. Реально шок от такой бравады!
По молодости часто липли тетки от 40 сейчас мне 45 так же тети постарше хотят и нормально с молодыми не имею дел вообще
Сообщение было удалено
Точно такие же были дамы как у вас
только несколько .совпадение?
Сообщение было удалено
Полно таких тёток
Сообщение было удалено
Охрененная тетка побольше бы таких.
Сообщение было удалено
Да всем давно известно, что мужики член на помойке нашли, хоть в замочную скважину готовы засунуть. Один тут чувственно рассказывал, как лизал волосатую немытую шмоньку толстой потной 50летней даме). Так что вы своей историей не удивили).Ну и нормально спим с любыми
Сообщение было удалено
Половина из них нихрена не опытны ни в чем проверено.
Сообщение было удалено
Ни например одна хорошая милфа намного лучше кучи молодых .проводил опрос среди муж. 8 из 10 за милф
Сообщение было удалено
Мне с удовольствием надо если она в норме. Но я даже близко не бомж.и ещё троих знаю уважаемых людей вписавших в блудняк с мамой и 2 дитя
Если ты ***,это твои проблемы.И 40 × для тебя за гранью(слово'интеллект' для тебя,набор бука из алфавита).Словарь Даля тебе в руки.
хи) по-моему это е проблема тех женщин, а ваша)
Не знаю у кого как, но моя сестра в свои 41 даст фору многим молодым. Шикарная фигура, густые длинные волосы, бархатистая и свежая кожа. Море энергии, позитива и она всегда в хорошем настроении. У нее 2 детей, сыну уже 18 лет. Недавно снова вышла замуж, а до этого выбирала. Выбор у нее всегда был большой из мужчин разных возрастов. Она для меня пример и вдохновляет на то, чтобы когда мне будет 40 я выглядела ни хуже. Я ей горжусь.
Это называется аутотреннинг. В 41 никакой свежей и бархатистой кожи быть не может, природу не обмануть, либо вы просто понятие не имеете что такое свежая и бархатистая кожа.
Кокетничают и кокетничают. Подумаешь проблема нашлась. Ато было бы лучше, если бы сидели унылыми жабами или злословили. Наоборот, жизнь в них бьет ключом. И они и правда интересны могут быть мужчинам 50-60 лет, не импотентам. Просто таких, видимо, у вас в офисе нет, поэтому почему с мальчиками не поиграться. И кокетничать и флиртовать - это не значит желать соития, это игра.
Так)
Давайте не будем всех 40+ под одну гребенку)
С молодыми 30 и вокруг не кокетничаю, а с ровесниками и постарше - вполне)
У меня 44 размер, одеваюсь модно, остроумна и уверена в себе, секс, муж, любовник... Или, может, я не права, что это нормальный возраст, может, уже пора носки вязать садиться внукам?)
Сочувствую вашему мужу. Хвастаться тут нечем. ***...
Как у нас любят все и всех обобщать. Если раздеть двадцатилетнюю толстуху или кривоногую низкорослую плоскую девицу и поставить рядом сорокалетнюю даму, скажем, тренера по фитнесу, сверхухоженную и обработанную в элитных салонах красоты, то ответ очевиден, кого выберет МУЖЧИНКО, если он не идиот, конечно. Так что, все женщины разные, иногда и в двадцать днищще, а иногда и в сорок -принцесса.
Я бы без раздумий выбрал молодуху а не старуху как бы она там не маскировала свою старость фу
ААА! Супер! Рада за вас и ваших парней! Супер!
Мне 45. Кавалеры всегда были моложе (лет на 5 - это норма, как ровесники; остальные на 8, 10, 11 лет). И на разнице в возрасте никто не зацикливался))
Да! Пусть тапком убьются
Спать с 45 летней старухой фууууууууууууууууу зачем когда вокруг столько сочных молоденьких самочек
Это называется аутотреннинг. В 41 никакой свежей и бархатистой кожи быть не может, природу не обмануть, либо вы просто понятие не имеете что такое свежая и бархатистая кожа.
Есть мужчина фитнес блогера из США зовут Майк о Хёрн ему 50 лет вот ему любая 18 даст)) следите и ухаживайте за собой и телом мужчины и будем вам в 50 лет счастье в виде молоденьких девочек))
Да всем давно известно, что мужики член на помойке нашли, хоть в замочную скважину готовы засунуть. Один тут чувственно рассказывал, как лизал волосатую немытую шмоньку толстой потной 50летней даме). Так что вы своей историей не удивили).Ну и нормально спим с любыми
Ну и нормально спим с любыми А теперь про женщин все помнят чм по футболу как русские бабы всем иностранцам ноги раздвигали в Турции всех русских баб наташами называют
Как 35 летняя старуха может понравиться молодому парню? Они же старые морщинистые потасканые с большим пробегом там дырка с размером ведро фуууу фуууу я только молоденьких девок люблю от 17 до 25
Статусы на страницах зрелых вагин -обычно выражают завышенное ЧСВ. Примеры подобного проявления eбaнyтocтu:
секс и виски кокс карибский говорите? неееееееее…..у меня борщ, сосиски, чай, ириски )
Я сегодня доплакала свою любовь. Cтоя в ванной, опершись дрожащими руками на раковину. Ты тёк по моим щекам до последней капли.
У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык)))
да я слишком громкая…да я слишком много болтаю…у меня не идеальная мордашка и не длинющие ноги…*зато я настоящая!!
Так)
Давайте не будем всех 40+ под одну гребенку)
С молодыми 30 и вокруг не кокетничаю, а с ровесниками и постарше - вполне)
У меня 44 размер, одеваюсь модно, остроумна и уверена в себе, секс, муж, любовник... Или, может, я не права, что это нормальный возраст, может, уже пора носки вязать садиться внукам?)
Умиляет, когда бабьё сами признают себя лядями...
Во во. Не могла найти. За парочкой прямо бегала, они мне нравились. В итоге жта моя беготня с одним закончилась фатальным исходом😕 Теперь напоминание на всю жизнь. И вот сейчас, спустя годы, ровесники не чморят, молчат в тряпочку и уже спрашивают: а ты замужем? А дети есть?
Что то как то пытаются внимание обратить, а мне уже все равно. Есть муж и дети. А жены тех кто меня бросил и чморил за собой не следят и что то их разнесло нехило. А надо мной стебались : это не так во мне и то не так во мне ... Вот сученки.
Раскаяние.У мужиков раскаяние всегда поздно.
Что так народ зациклился на этом "стоянии сисек"))? Если уж кому важно, чтобы именно стояли, можно воспользоваться достижениями пластической хирургии. Лично мне нравятся женщины с деньгами и очень ухоженные, сделавшие хорошую карьеру, а это, как правило, мои ровесницы, коим за сорок. Нищая малолетка меня бы не привлекла, но это имхо. Кого-то может и привлекает нищета парагвайская, кому-то на это наплевать, лишь бы сися стояла)).
Это в случае, если у мужчины нет детей и ему вдруг в 45 захотелось стать отцом. Много таких знаете? Подавляющее большинство мужчин в этом возрасте имеют взрослых детей и мужчина хочет хоть остаток жизни пожить для себя. Именно поэтому достаточно много разводов после 20 и больше лет брака и так сказать "эти женихи поступают на брачный рынок") Женщины 30+ конечно в массе более свежи, чем женщины 40+. Но к ним или прилагаются малые дети, а это значит всё как минимум 10 лет будет вертеться вокруг их потребностей или они хотят родить, а это значит мужику надо впрягаться на новый круг и теперь уже до конца. А оно ему надо?
А то, что пишут местные "мачо", сравнивая исключительно сиськи и письки - так это их виртуальные грёзы от хронического недостатка секса. Потому что просто *** вообще ничего не стоит, немеряное количество мужиков всех возрастов готовы сунуть его куда угодно.
Великолепный ответ.
Смешная тема))). Мне 45 и скажу честно, я нравлюсь себе больше, чем в 20, но меньше чем в 32-35. Имея от природы красивую внешность, в 20 я совсем не считала себя красивой. И это было заметно по моей неуверенности. В 30+ я уже знала, что красива и была еще молода - тело, лицо. Всю жизнь фитнес танцы, плюс генетика хорошая. Всю жизнь ношу 44 размер при росте 180, на курагу не похожа, ибо не худая)))). Не буду писать насколько лет я выгляжу, мне все равно насколько, главное я нравлюсь себе в зеркале))) высокая, стройная, длинные густые вьющиеся волосы, стильно подстриженные углом. Но суть не в этом.
Я не люблю мужчин младше 35 лет. 10 лет разницы допускаю, но не больше. Но они ко мне липнут. Притом что вокруг много молодых красивых. И парни такие симпатичные, спортивные. Я не богатая так то, и взять с меня ничего. И самое смешное - врут про возраст, когда говоришь ему, что он слишком молод. Говорит, что 37, не верю, нахожу его в соцсетях- 28)))). Как мне сказал один парень- им нравятся красивые женщины и плевать сколько ей лет. Как я уже сказала, с мальчиками младше 35 не кручу, но мне приятно их внимание. Говорю честно - секса не будет, но мы можем пообщаться. Не уходят, остаются. Вдвойне приятно))) Просто я привыкла к вниманию мужчин с молодости, видимо это уже в крови))). А еще я их люблю))
Интересны. Но нужно рассматривать конкретную особу. А так голословно получается.
Я! Я такая! Не верите? А придется.
170/55, шикарная грудь 4-го размера. Стройные ноги. Белая гладкая кожа ли ца без морщин. Шея в идеальном состоянии, никаких немеков на морщины.
Да, циллюлита к стади тоже нет. Так что завидуйте, я не пртив ))
Зараза, я не вам пишу. Пишу тому, кому вы написали ответ.
С чего вы взяли,что все молоденькие стройные и без целлюлита??? Целлюлит может быть и в 18 лет. Вот у моей подруги в 15 лет уже были носогубные морщины. Сейчас многие молодые в чикенах и пекарнях зависают: какая там будет фигура в 20-25 и какая там будет внешность??? Уже не говоря о том, что многие из них курят и пьют алкоголь, рожают больных детей. А соседка моя(ей 41) недавно родила здорового малыша и ещё беременна.
Дело не в морщинах. Выражение лица другое, осанка другая, взгляд,,,
Молодость, есть молодость.
Просто есть мальчики которые практикуются с опытными дамами и все. В жены потом молодушку возьмет
Мужчинам в возрасте нужны молоденькие, потому что они питаются их энергией, так как у самих ее недостаточно. Но это происходит только с глупыми мужчинами, которые е….налево и направо. Умный мужчина бережёт свою сексуальную энергию, поэтому в старости не самоутверждается за счёт молодых девушек.
Вот хотите реальную правду, как говорят МОЛОДЫЕ мужчины про дам 40-45 лет? Есть женщины очень красивые, ухоженные, но все равно видно что ей не 20 лет!!!!
Потому что надо работать не только над своей внешностью, а ещё и над своей энергетикой. У женщины за 40 вид в большинстве случаев потухших и загруженный проблемами, а у молоденьких девочек глаза блестят, им все интересно, у них нет жизненной обременительного опыта. Но бывает и все наоборот. Бывают женщины с опытом, а энергетика и взгляд как у 20-тилетней и другие люди ее воспринимают как 20-тилетнюю. Это другой уровень развития человека!!! Но и бывает в 15 лет девочка, а смотришь на неё и видишь, что взгляд как у тети 55 лет. Ещё это зависит от разного подхода к жизни и жизненным проблемам.
Странные такие 20-летние девочки.Думают , что они никогда не станут 40-летними тетками? Все мы когда то были молоды и красивы. Как насчет харизмы и энергетики? Есть такие люди , которые не внешностью привлекают! Я тоже была в с 20 до 37 лет конфеткой, выбирала из уймы ухажеров. А потом рак груди , долгое лечение, химия ... Но есть мужчина , который весь этот ужас прошел вместе со мной и я ему нужна любая, лишь бы живая. Есть дети , которые меня любят.Так что все относительно! На работе с мужчинами моложе тоже общаемся , ржом и мило беседуем. Только это означает всего лишь позитивное рабочее времяприпровождение и ничего больше! Мне лично эти молодые люди кажутся тупыми.
Я опять повторяю, если не читать вумансру и женские фантазии. После сорока возле всяких никто не нарезает круги. Только если он освободился из мест лишения свободы. Видел такую востребованную дамочку, дружил с ней три месяца. Вся такая самодостаточная, квартира машина работа, 43 года, с ее слов мужчины ей проходу не дают. Много раз ей было сказано в мою сторону, если я выйду за тебя замуж, появится много недовольных, и прочее. Оказалось на выхлопе, тетя тракхается только когда выпьет, пятнадцать раз завязывала отношения на сз, пятнадцать мужчин женились не на ней. Шестнадцать лет одна и двадцатилетний сын уехал учиться и два года не хочет ехать даже в гости к маме. Так что тетеньки, это все слова, слова.
Ну развлекается дама.
А, что тут такого?
Или ей надо борщи готовить сброду?
Средневековье.....
С каких пор нищие, богатым указывают?
Ахах, а вам -то какое дело кто с кем хихикает? Просто наверно с 40-летними интереснее, чем с молодыми, но абсолютно тупыми. Когда научитесь жить, не осуждая других людей, может и на вас кто обратит внимание.
Автор, женщинам за 40 вряд ли так уж нужны отношения, а уж тем более с мужиками моложе.
Не знаю у кого как, но моя сестра в свои 41 даст фору многим молодым. Шикарная фигура, густые длинные волосы, бархатистая и свежая кожа. Море энергии, позитива и она всегда в хорошем настроении. У нее 2 детей, сыну уже 18 лет. Недавно снова вышла замуж, а до этого выбирала. Выбор у нее всегда был большой из мужчин разных возрастов. Она для меня пример и вдохновляет на то, чтобы когда мне будет 40 я выглядела ни хуже. Я ей горжусь.
И пробег видимо не малый,прям пример для подрожания🤣
Дело не в морщинах. Выражение лица другое, осанка другая, взгляд,,,
Молодость, есть молодость.
Просто есть мальчики которые практикуются с опытными дамами и все. В жены потом молодушку возьмет
Мне 43, спорить , не буду , есть изменения , есть все : опыт , деньги , внешность с деньгами можно сделать 👍👍👍и самое главное мозги , очень много желающих ,но самодостаточная девушка даже в сторону , эти членовидных нищебродов и малолетних лизов не посмотрит , выбирала давно мужчину , немного старше и всем советую , тупые малолетки кроме члена ничего , кому они интересно , таких всегда можно выбрать и купить 😁
Женщине за 40 мужчины вообще не нужны. Особенно в современным мире. У кого еще гормоны позволяют, могут искать хорошего любовника, но это явно не молодые мальчики 3 минуты. Это умный мужчина, который явно понимает что такое секс и женский оргазм. Мужчины в основном массе глупые потребители. Поговорить не о чем. Обслуживать уже желания нет. Все гештальты нужности, спасательства закрыты. Дети есть. Как только рождается ребенок, материнский инстинкт (гештальт) закрывается, мужик становится автоматически не нужен. Остаются в браке только из-за детей (редко) и денег. Чтобы легче было содержать детей. Точка. Поди у и браки распадаются. Никому не нужен былласт в виде мужика. Так что флирт - это либо побаловаться, либо поиск любовника.