Гость
Статьи
Неужели женщины за 40 …

Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??

На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми парнями,которым и 30 нет.Молодые люди уже боятся им на глаза показаться.Вот на что эти дамы надеются??Неужели они думают что о они еще интересны мужчинам,а особенно молодым??Да и в возрасте мужики тоже хотят помоложе..Разве что такой пенсионер позариться.Женщины милые не позортесь!!!!

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плохо выглядеть от возраста не зависит. Тут форум почитаешь - все уже около 30 все в морщинах и разваливаются.
Так что кто в 28 уже "инвалид", а кто и в 50 мужиками вертит

Гость

Чего же им теперь убиться и вы сама скоро такой станете, не надейтесь что вас это минует 😹

Старушка 40+

Так)
Давайте не будем всех 40+ под одну гребенку)
С молодыми 30 и вокруг не кокетничаю, а с ровесниками и постарше - вполне)
У меня 44 размер, одеваюсь модно, остроумна и уверена в себе, секс, муж, любовник... Или, может, я не права, что это нормальный возраст, может, уже пора носки вязать садиться внукам?)

Гость

Конкурирующая фирма?

На безрыбье,бедный автор,и жо*па-соловей.
Будет и на вашей улице праздник.
Может быть, даже и после 40...

Гость

Эх собака ты собака, тебе же тоже будет 40...или ты будешь вечно молодой, курва

Гость

У нас на прошлой работе - сейчас вспомнила, тоже тетки под 40 к парням 25-30 лет клеились. У некоторых романчики срослись на какое-то время. Хотя за теми парнями и 20-летние девчонки-сотрудницы бегали. Но эти 40-летние, конечно, выглядели отпадно. Стройные, ухоженные. Зажигалки такие, что ... В обеденный перерыв на роликах рассекали)))

Гость

Автор, на тебя, наверное, никто не смотрит в твои 20+, вот и исходишь от зависти)))

Гость

Бальзаковский возраст - с 30 до 40.
Классику надо знать.
Не удивлюсь, если будут выбирать умных женщин за 40, чем дур, которым 20.

Гость

Ну а что пококетничать,похихикать нельзя?Они же не в постель их тащут..и наверняка ничего им от этих парней не надо.Такие веселые,жизнерадостные дамы бывают в любом возрасте,это же хорошо.

40

))))) 40 самый сок, мечта любого мужчины от 20 до 80. Не всем счастье переподает , 40 девушку срубить в постеле такие уже мастера и мозг уже работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут полфорума школьников )

особенно прикалывают 18 летние писюхи, которые рассуждают как им контролировать женатых папиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любой бабы мужское внимание - это признание её бабской состоятельности, успешности, ликвидности. Чем больше такого внимания - тем выше у бабы самооценка. Любой бабе (даже той, которая замужем и имеет еще любовника) нужно постоянно повышать самооценку, потому что она постоянно падает без новых и новых доз мужского внимания. Вот за этим тётки пристают к молодым парням, за этим же тётки сидят на СЗ

Гость

Всё начинается, "мне 45, выгляжу на 30 максимум", вам же автор написал "не позортесь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ не только умных, но и ухоженных и лощеных. Иной раз на молодух смотреть противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бальзаковский 26-35

роман почитай;)

щас это еще молодость - живут по 70-80 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая телка всегда даст 100 очков форы возрастной тетке любой степени ухоженности. Природу не обманешь

Гость

успокойтесь скоро все будете печеными старухами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотку показать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, можно подумать, все женщины 40+ выглядят плохо, а молодежь - исключительно прекрасно. Не смешите меня. Среди молодежи полно ожиревших зачух с облупленным лаком на ногтях и жирными волосами, а среди женщин в возрасте - ухоженных и стильных. Так что не надо судить только по двум-трем своим знакомым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ещё никто так и не писал)))
На самом деле, автор не права, есть просто не умные женщины. Не представляю, чтобы с моей работы кто-то смешно отдел, клеясь к молодым.
Кто постарше - заводят отношения с теми, кто постарше.
И да, мои одноклассницы многие (30 лет) выглядят хуже, чем сорокалетние

Гость

Во во, мне 30 неинтересны никакие мужчины, ни молодые, ни старые! Ктото глазки строит, молодцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умная не свяжется с 20-летним, у нее уже муж, дети, у кого-то даже внуки, ну или очередной ребенок в 40 от мужа рождается. так что не надо про ум

а если какая и шпехается с 20-летним, так он с ней исключительно ради своей выгоды (деньги, связи), а сам при это (уж, поверьте) ахает и ровесниц одновременно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, Вы не правы) и мужиков хватает на всех, а некоторые молодые вон, без мужиков сидят, пасутся тут каждый день, жалуются на одиночество

Гость

Ой, люблю молодых мальчиков. Они как щеночки, которых хочется потискать. такие няшки. Автор темы же в 40 может ползти на кладбище, ей никто не запрещает:)

Гость

Вот мне прямо интересно. Давайте сравним:
- есть 2 женщины. 25 лет и 40. Обе красивые (от природы), за собой следят, стройные, со вкусом одеваются. То есть разница - по факту - только в качестве кожи. В 20 гладкая, в 40 уже есть возрастные изменения, хотя не обязательно морщины - у славянок они поздно появляются.
И что, 40-летняя не составит 20-летней конкуренцию? Если у нее к тому же есть и ум, и опыт, и уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сорок ей не будет, ее *** изнасилуют в 39. До смерти.на от оргазма помрет.

32
Гость

Сообщение было удалено

Автор похоже, просто работает в месте, где работают неумные женщины.
И либо она там единственная умная, либо... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И та, и та найдет своего "покупателя": ибо одному нужна женщина, с ее характером, а кому-то просто молодые сиськи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так, только они стилятся, пыжатся (надеясьхоть этим зацепить, большая часть из них разведенки и мечтают чтоб их хоть разок кто изнасиловал), а толку. называется, я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. в это время молодая девчонка с "несовершенствами"(которые вмиг исправляются - башку помыть и ногти накрасить)) сексится с мечтой 40-летки. и не надо про жир! у 40-летних если жира нет, то она курага. старение кожи , гравитацию никто не отменял а толстуха в 20 всегда персик
так что такие тетки как автор описала вызывают исключительно смех, в лучшем случае жалость

Зрелая женщина

Бальзаковский возраст - это 30-32 года. :). Читайте книги.

Что касается востребованности, то конечно нет ажиотажного спроса. Реально нарасхват телочки лет до 19. А после этого у мужчин интерес стремительно снижается.

Однако на работе люди прекрасно знакомятся и заводят отношения. Года три назад ко мне прицепился коллега, который на 4 года моложе - представительный, симпатичный, всегда одет с иголочки. Все на свидания звал и после корпоративов писал эсэмэски, как он хочет со мной семью создать.

Двое коллег моих поженились - разница в 8 лет в возрасте. Ему сейчас 46, а ей - 54. Он был нашим шефом, она - начальником отдела. Запал на нее, девку свою бросил, с которой крутил, с женой развелся. Дом построил в хорошем месте - пока живут. Уже, наверное более лет 10 вместе. Еще хотел чтобы она ему родила.

Другой мой коллега в 26 лет запал на даму 41 года. Жена, маленький ребенок. Развелся, живет с ней уже лет 17. Не знаю, поженились официально или нет.

Недавно на сайте знакомств общалась и встречалась: пишут и на 10 лет моложе, и ровесники. Были даже варианты чуть ли ни на 20 лет моложе. С такими, конечно, на свидания не ходила. Вполне нормальные мужики.

Гость

Самый смак у них происходит на корпоративах))
Знойные танцы престарелых девчонок заводят только престарелых девчонок и сильно подпивших водителей и охранников. А потом они стенают, что у нас не офис, а Быdлостан какой-то.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Такие тетки, как описывала автор - жалость.
Но не все одинаковые. Вы же не тупой/***** и понимаете это?

42 года

У меня хотя нет детей, мужчины до 35 кажутся мальчиками👶 Потому что у меня племянники под 30. И общаюсь как старшая подруга.. А вот с ровесниками +- 5 лет зажигаю.. В смысле флиртую если нравится без зазрения совести😍 Но только при условии взаимной симпатии.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

не все, конечно. на моей работе женщины так себя не ведут

Зрелая женщина

Безусловно, когда мужик идет в бар или клуб снять телочку, чтобы ввалить ей за щеку, он снимет 20-летнюю, а на 45-летнюю, если таковая там будет, вряд ли посмотрит.

А на работе, когда у людей общие интересы, они общаюсь, шутят, видно характер человек и его интеллект, у людей возникает влечение, влюбляются, крутят романы, некоторые создают семьи. На работе совсем иная атмосфера - там видят личность, а не просто тушку с п и с ь к о й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе-то хоть не врите. Лишний вес зрительно добавляет возраст. И как бы не ухаживала за собой полная женщина, она всегда будет хуже выглядеть, чем стройная. P.S. Вы ведь правильно поняли суть поста, так что не нужно "косить" под дypочку)

Гость

А мне интересно, неужели ***, которым за сорок, и правда думают, что нужны женщинам? Эти старые макаки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете на счет форы - здесь как в шахматах -начинают белые , т.*****. молодые, а выигрывают умные.

Гость

Старые, жадные, соркалетние бобыли, расслабьтесь. Вы *** никому не нужны. Не прыгайте и не тужьтесь. Скорее обосретесь, чем вами заинтересуется хоть одна женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно добавляет, не спорю.
но покажите мне хоть одну 40-летнюю стройняшку, у которой не поплыл овал лица, отсутствуют морщины на шее, лице,нет целлюлита, идеальные стройные руки, ненависающая надколенная область, не обвисшая грудь, попа и тд и *****
необязательно в комплекте, но что-то определенно присутствует
нет смысла сравнивать тело в 20 и 40 лет, это очевидно

Гость
Старушка 40+

Сообщение было удалено

Права,права! Я год назад замуж вышла за ровесника,в третий раз между прочим,мне 42 года,мне муж такие любовные письма пишет,когда уходит на дежурства! девочки,в 40 лет жизнь только начинается!

Гость

Старые, жадные, сорокалетние бобыли, расслабьтесь. Вы *** никому не нужны. Не прыгайте и не тужьтесь. Скорее обосретесь, чем вами заинтересуется хоть одна женщина.

Гость

Да, афффтар, Вам вечно будет 23-пойдите убейтесь ап стену, я Ваша ровесница и мне стыдно за Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, нашла чем гордиться, 3 раз замужем.. любовные письма, омг!!!думалось, что в 42 мужики другим дам очаровывают, чай не малолетки .
3 раза она...примерно то же, что гордиться количеством половых партнеров
1раз и на всю жизнь слабо? и что за мужики были такие, видать как 3-й, способные только на любовные письма)) 4-й не за горами

Гость

Предлагаешь всем за 40 в чадре ходить как мать твоя?

Гость

Старый бобыль после сорока лет, которого пнула его стареющая баба, жалкое зрелище. Вдвойне жалкое, когда хорохорится, липнет к женщинам и на что-то надеется. Бобыль которого бросила баба, должен понимать, что он неудачник и выбраковка. Которого отбраковала, даже своя стареющая баба.

+
Гость

Сообщение было удалено

Она гордится тем, что она - привлекательная женщина, и одна не осталась, раз уж не получилось один раз и на всю жизнь)
Сейчас мало кто вообще так живет, повторных болела много

Гость

Старые, жадные, сорокалетние бобыли, расслабьтесь. Вы *** никому не нужны. Не прыгайте и не тужьтесь. Скорее обосретесь, чем вами заинтересуется хоть одна женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай-вай... по работе знаю на 100%, что ни один молодой человек не умеет
общаться достойно и благородно держать себя. Хихикают и сливаются.
Одним словом, люди 18 - 30 лет сейчас все тупиковые.

Гость

А нам безразлично. Кстати, я в 42 только замуж вышла. Мужчин было как грязи.