Можете смеяться и не верить мне. Я бы в такое тоже бы не поверила.. Образованная и начитанная коллега, сидим с ней в бухгалтерии. Часто ходит без бюстгальтера и все у нее проглядывает. Это еще ладно... но на этой неделе она надела юбку выше колена и без колготок даже (у нас в офисе свободный стиль) и когда она сидела я увидела сами-догадайтесь-что. Это была случайность.
Для меня это был шок и теперь я даже с ней разговаривать не могу, она стала мне омерзительна. Это что у человека в голове должно быть?
Но не думаю, чтобы это меня шокировать, а скорее всего для мужчин. Она часто пропадает в кабинете где сидят мужчины-коллеги. Может для них? А может и нет? Может у нее крыша поехала?
Короче я думаю пожаловаться начальству. А ей лично почему-то не могу высказать, мне до того тошно! А возможности переехать в другой кабинет нет!
Что мне делать в такой ситуации?
Скажите руководителю. Если у бабы поехала крыша, то пусть в свободное от работы время по городу без трусов разгуливает.
Какой толстый тролль
И ей всего 32 года
Вас это очень беспокоит? Не обращать внимания не пробовали? Ведь стучать не хорошо.. всегда в коллективах есть такие как вы
Сообщение было удалено
Я же и пишу, что для меня это шок и я бы сама не поверила.
Но знаете, что в жизни всякое бывает
А Вам не всё равно?
Сообщение было удалено
А кому на работе надо нюхать чью-то писдятину?
Сообщение было удалено
А вы считаете нормально светить своей промежностью?
Я сейчас на работе и думала под конец дня зайти к начальнику. Он мужчина нормальный. Может он деликатно решит ситуацию
Сообщение было удалено
Вот представьте, что ВЫ окажитесь в такой ситуации. Посмотрим как вам будет!
Автор, у этой женщины нимфомания или синдром Мессалины. Она помешана на сексе, и постоянно находится в состоянии возбуждения. Она больной человек, и ее можно только пожалеть.
Труханы все между ног пережимают. Правильно что не носит их ваша коллега)))идет против системы
Почему это Вас удивляет?
Здесь был такой персонаж мики, она круглый год ходит без трусов, ну в холодное время в колготках, но под ними трусов нет.
Удобно заниматься сексом без промедления)))
Сообщение было удалено
Я не хочу работать с больной. Тогда пусть идет лечиться.
Точно пойду к начальнику
А Вам-то что? У нас однажды спор на работе вышел, нужно ли носить трусы под брюки. Большинство высказалось против трусов. Меня с моим набором белья: бюстгалтер, майка, трусы, вообще высмеяли, назвали пережитком прошлого. Ладно б молодежь, но там были дамы 30-60 лет.
в шортах джинсах летом жарко - тоже без труселей - ощутимо прохладнее на юге живём) а вот в юбке нет, нижнее на месте))) а стучать нехорошо)))
Сообщение было удалено
А они что, брюки каждый день стирают?
Сообщение было удалено
они вообще типа без белья ? так швы на брюках жесткие, натереть можно. и не гигиенично. а брюки они один день носят или недельку ?
Сообщение было удалено
Вряд ли ваши коллеги ЗА то, чтобы светить промежностью в короткой юбке. Разница между брюками и юбкой большая.
И вообще трусы в первую очередь нужны для гигиены. Представляю как пахнет от их брюк. И все натирает .
Я понимаю еще так оголятся на свидании с мужиком, но не на работе же. У меня до сих пор эта картина перед глазами стоит
Сообщение было удалено
Ну и что начальник сделает? И имеет он право что-то сделать? То что она лифчик не носит, он заметил уже давно, и ему это только нравится. А по поводу трусов, каким приемлемым образом он проверит, что Вы говорите правду? Начнет потихоньку заглядывать ей под юбку, задерет ей юбку у себя в кабинете? Скорее всего подумает, что больная Вы.
Поговорите лучше с самой дамой.
У меня желание прямо сейчас сорваться и устроить скандал. До того мне мерзко и противно. А ваши ответы меня еще сильнее разозлили. Как будто из пещеры вышли
откуда у вас на работе время смотреть людям в промежности? вы же не гинеколог. смотрите в монитор и на бумаги - и не будет проблем
Сообщение было удалено
А как вы будете объяснять начальству, что заглядывали ей под юбку, и прям разглядели, что точно нет белья. Может микроскопическое было? Мне всё равно кто как ходит, не разглядываю потаённые места.
Сообщение было удалено
Нет, не стирают, насколько я понимаю.
Сообщение было удалено
Вы по сторонам вообще не смотрите? у вас не устают глаза. Может вы робот? Такой БРЕД пишите
Сообщение было удалено
А чего проверять? Достаточно и моего слова. Я думаю.
раньше все без трусов ходили
Сообщение было удалено
да нашей эры?
Я даже кошке своей голую письку не показываю, а тут весь офис должен лицезреть и нюхать.
Сообщение было удалено
Да вам лечиться надо. Мало того, что разглядываете интимные места вместо того, чтоб работать, так ещё и скандалить вас тянет. Вы не очень то адекватная дамочка. А может вы специально под стол предметы роняете и лазите смотреть?
Сообщение было удалено
Лечите голову
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Сейчас как раз перерыв начался... может и расскажу одной бабе.
Но к начальнику все равно хочу сходить. Мало ли, что этой в голове. Я хочу, чтобы ее отсадили. хоть в коридоре пусть сидит
Сообщение было удалено
Вы точно нездоровая.
Я пошла к коллеге одной и расскажу ей все как советовал гость. Вернусь через минут 30
Признаться честно, меня удивили и Автор и её коллега. Дело в том, что не носить белья с короткой юбкой - просто негигиенично. Сама я могу так сделать, если только надеваю длинную юбку или платье.
То, как Автор реагирует на это - на мой взгляд, несколько дико.
Сомневаюсь, что у коллеги что-то не так с головой. Просто некоторым людям действительно очень некомфортно в белье, и тут мало что можно сделать.
Сообщение было удалено
Это вам лечиться надо. Разглядываете на работе чужие промежности и ещё жаловаться собираетесь. Совсем того. В письменном виде начальству напишите и у секретаря зарегистрируйте.
Сообщение было удалено
я смотрю, в первую очередь на лица. и мне все равно кто и как одевается (не одевается) , если это непосредственно не мешает в моей работе . у меня на работе есть женщины, которые одеваются на мой вкус, как *****, но я знаю, что они прекрасные жены. и мне пофиг на остальных. я работаю. у той женщины есть непосредственный начальник и руководство - если их это не волнует, то и проблемы нет. может, от вас потом воняет - а это хуже намного
Сообщение было удалено
а она что на нос сотрудников прыгает?
Сообщение было удалено
То есть работать не планируете вообще? Вот, а потом ноют, что получают мало. Разглядывают всё и вся и обсуждают часами. Сначала на форумах, потом по кабинетам с коллегами. Мне на работе по сторонам смотреть некогда. А тут прям столько свободного времени я посмотрю.
Это ж как нужно было заглядывать, чтобы увидеть??? Ну автор больная, извращенка какая-то.
Больше всех жалко начальника... две дуры в бухгалтерии... это беда
Сообщение было удалено
Да мне прфиг, кто носит или не носит. Я под юбки коллегам не смотрю
Сообщение было удалено
Успокоительного попейте, истеричка. И прекратите коллеге под юбку заглядывать.
Она пере смотрела "основной инстинкт" и возомнила себя шерон Стоун))))теперь она хочет манипулировать мужчинами с помощью своей промежности,но сначала она потренируется на вас автор)))видите,у нее получается,вон как завелись)))аж трясетесь😂
Сообщение было удалено
С вас снимет трусы и оденет на вашу коллегу?)))
а я люблю, когда у дамочек сосочки через белье торчат. У некоторых даже через бюстики выступают - такая уж физиология. А ещё меня удивляет, как это ваша коллега в апреле месяце без колготок щеголяет - холодно же))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации никогда не окажусь, потому что не заглядываю между ног коллегам. Работать не пробовали? Нет!
Сообщение было удалено
увольняйтесь, в чем проблема?
автор неадекват) под юбки тёткам заглядывает))) капец млин))) я тоже без труселей в шортах-брюках - на брюки наклеиваешь маленькую листочку с приятным запахом - кто интересуется - и всё))) меняешь по необходимости))) реально не так жарко))) 😊)))
Сообщение было удалено
Бугага. Бедный мужик. Работа стоит из-за трусов.