Во время тренинга психолог предложила сказать коллегам то, что давно хотелось, свое реальное мнение. Ну я и сказала, что у одной дурно пахнет изо рта, другой разжирел, третья даже родить не может, 4 климактеричка злобная и т.д. Чистую правду. Теперь со мной никто не разговаривает.
Разве заповедь не солги уже пустой звук?
))))) жжоте
Так вы просто и д и о т к а, потому и не разговаривают. Реальное мнение говорят о профессиональных качествах, которые имеют прямое отношение к работе. А кто разжирел или похудел, может или не может родить - это не ваше собачье дело.
)))))))))))))))))))) Святая простота, вы не знали, что правду о таких вещах говорить нельзя?))))))) Вы не правдорубка, а хамка невоспитанная.
Что за утро... Разводняк на разводняке
Ну и глупая же вы курица! Психолог имела ввиду, что вы думаете о них как о коллегах. А вы на всеобщее обозрение выставили то, что ни вас, ни других людей никак не касается. Надо же быть такой дурой! Держите в следующий раз язык за зубами, а то тёмную они вам устроят и правы будут
Верунчик, жжешь! Требую еще! 📝👍
Сообщение было удалено
Ни фига...у нас тоже такое было и я до сих пор в обиде на некоторых за грубую "правду".А они просто нашли легкий способ ее высказать
Сообщение было удалено
Интересно, пахнет ли реально у некоторых женщин ОТТУДА на работе ???????????????
Сообщение было удалено
А разве это является ПРАВДОЙ? Это всего лишь субъективное мнение автора, оно не является абсолютной истиной.
Я бы на вашем месте из принципа oбoсрaлась и сидела в этих штанах до вечера.
У нас работал один,правду говорил троллил всех,но делал это с юморком и как бы копируя,он мог сказать че живот такой жирный надо будет скоро 3 лифчика надевать,но я ржала с ним и не обижалась,где то спасибо за прямоту.А вы злобно конечно это сказали,кому понравится
Да они тоже в долгу не остались.
Плюют тебе в кофе, в чае прокладки грязные заваривают, мужики подмываются в твоём кофе.
Если после этого не сможешь хавать на работе, то пиши, сниму
гарин (собака ) лента ру