Привет! Девочки это стыд, ехала в автобусе и так получилось что я нечайно оцарапала мужчине лицо, проходя мимо взялась за поручень а так как мужчина ниже меня я его задела и провела ногтями прям по лицу, так стыдно я попросила прощения и пошла дальше он был с друзьями и видимо с женой, началось обсуждение ситуации мне стыдно я глаза в пол и сижу, кто то кому то говорит что: " Она же извинилась" я думаю щя будет ругань, а мне стыдно и неловко.
Чи не проблема
тему бомбили прямо из автобуса?
я один раз случайно ударила по голове побритого налысо молодого мужчину в метро. Он сидел, а я в планшете читала, одной рукой планшет держала, а другой текст набирала. И чет не удержалась и со всей силы ударила рукой читающего смартфон бритого парня, он с такой злостью смотрел на меня, я извинилась и ушла в другой конец вагона. Но мне было совершенно не стыдно
Сообщение было удалено
Вы полагаете, если бы парень не был налысо побрит, ему было бы не так больно?
А я как-то не удержалась и слегка задела спиной бабку (я не упала на неё, просто отклонилась назад, когда автобус поехал). Так что тут началось. она орала как потерпевшая, что не хочет из-за меня получать травмы и падать, что я такая-сякая не держусь за поручни (хотя реально я её слегка задела). Эта психопатка орала еще целую остановку. Что поделать - это общественный транспорт. Мы кого-то заденем, нас заденут и можно натолкнуться на хамов)
ой...
вам бы реальных проблем. радуйтесь, что у вас их нет
Сообщение было удалено
Может он скинхед. Это важная деталь
Сообщение было удалено
ну густая пышная шевелюра немножко амортизирует удар )) ему не то что больно было , а неожиданно , я стояла милая хрупкая девушка, онине думал что ему прилетит
Сообщение было удалено
нет, обычный парень в спортивной куртке
Вы полагаете, если бы парень не был налысо побрит, ему было бы не так больно?
Улыбнуло))) Не морочьте голову. Я вообще как-то ехала на велосипеде и врезалась в старого деда. Он так возмущался.