У нас в семье постоянные скандалы из-за моего старшего брата. Я очень устала, мои родители постоянно терроризируют моего брата за его ориентацию. Недавно он им признался, и с этого дня нет спокойной …
Сообщение было удалено
вы догнали? Наденьте шапочку из фольги, защищайтесь! И смотрите свои ссылки до посинения. Достали уже все своими ссылками.
Большинство *** от разврата! Рождаются такими может 1-5% от всех ***. Это все из детства идет, вот мальчик слабенький, застенчивый, может быть авторитарный отец, с девушками не клеится, а так как сейчас кругом ***, попал в компанию, там его такого наивного совратили, и всЁ! Он уже ***! Всё ! психика поехала. Даже если он потом поймёт, что если бы его не совратили он был бы нормальным, он уже не сможет быть нормальным. Так же и с мальчиками, выросшими с одной мамкой, неуверенными, не знавшими отца, по-молодости в голове одна наивность, а когда такого чпокнут в попу -всё! Вот оттуда столько ***. Воспитывать правильно надо. Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4807921/2/ © Woman.ru
В том то и дело
что это НЕ ЕГО личный выбор!!!!
[/quote]
Госпади, с такими как вы даже спорить не охото. Всегда удивляли люди, которые ничего не знают о сфере своих рассуждений, но всегда у них есть какие то доводы. Вы были геем? Как пришли к тому выводу? Сидя на диване? Об этом и был мой пост выше, что в большенстве случаев люди узколобые. Современные и образованные люди, никогда не опустятся до унижения и ущемления кого либо.
Сообщение было удалено
каких простейших инстинктов? Культ семьи во всем мире куда выше, чем в России, население которой опустили до простейших инстинктов. И *** здесь не причём.
Сообщение было удалено
айфоны, да, выпускает только *** Кук.
Сообщение было удалено
ЭмИгрировала. Да, вам полезнее почитать книжку, чем пытаться умничать. Отечественные биографы имеют все факты, причём тут вообще желтая пресса?
Сообщение было удалено
У вас очень изысканная манера выражаться. Вам бы сам О. Уайльд позавидовал.
вы так красочно описываете половые акты ***, со всякими подробностями и на нескольких страницах, столько думаете об этом, что вам пора книгу об этом написать, куда там Уайлду с его книжицами.
Сообщение было удалено
Ну так Миронов свой брак и с женщиной зарегестрировал и в Германии есть жёлтая пресса.
с мужчиной он зарегИстрировал брак. То, что эти факты и фото опубликовали не на первой странице центральной газеты, не делает этот факт неправдой.
Воинствующие гомофобы куда страшнее ***. Гомофобы готовы бить, убивать, ломать, унижать людей только за то, что не такие , как они,, и вот это действительно, страшно.
Сообщение было удалено
с какой женщиной Миронов заключил брак? ?Не удивлюсь, что вы вообще об Андрее Миронове говорите, а не о Евгении.
Сообщение было удалено
да уж, куда там Оскару Уайлду до ваших фантазий.
Сообщение было удалено
вот это 100% Самый адекватный в этой семье брат автора. Родители гоп не адекваты.
Сообщение было удалено
Кто вас, беднягу изнасиловал?😱 А что нам нужно было сделать, чтобы не прослыть перед вами "толерастами" с дизайнером Мариной, поменявшей пол и ставшей Сергеем ( по разрешению психиатра, иначе такие операции не делаются) - уволить, оплевать, заклеймить, изолировать, избить, убить?? Что? Человек добрый, отзывчивый, талантливый, умный и приносящий пользу обществу куда больше иных " правильных". Я ушла, меня муж оторвал от форума, а тут дебаты со мной продолжаются и наверняка это делают те, у кого и мужей- то не и кто " с пеной у рта"?😂 Я не защищаю ***, я против тех, кто проповедует фашистские взгляды и агрессивно выступает за любое инакомыслие.
Аргентина первая страна, разрешившая официальные гомосексуальные браки и за все эти годы число *** там не увеличилось, институт семьи и брака и устои церкви не пошатнулись и именно аргентинский священник стал Папой Римским.
Сообщение было удалено
Да. Только он и только лично.
Сообщение было удалено
Ошибку нашли ? Поздравляю. А мне можно, я сама эммИ😊грантка. Так вот именно, биографы имеют все факты и факты говорят, что Чайковский не был геем. Желтая пресса. Почитайте книжку, тогда узнаете, какую роль сыграла желтая пресса в распространение этого мифа.
Сообщение было удалено
Ой простите дуру заграничную. ЭМИгрантка. 😃
Сообщение было удалено
Причем здесь мои фантазии, если это ИХ п.и.дарасов секспрактики ?
Сообщение было удалено
Ой кстати да. Я их перепутала. Спасибо. Евгений Миронов. А так это очередная пидорнутая звезда что-ли на ***-горизонте ? Так он замуж вышел что-ли ?😂 А кто у них девочка? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Так Уайльд с процессами был знаком не понаслышке. А на практике. Его ж.опа могла бы рассказать не меньше историй, чем его книги.😉✌
Сообщение было удалено
Каких биологов? Британских учОных? Люди относятся к одному виду. Тигры и львы к одному роду, но разным видам.
Сообщение было удалено
Будь я его отцом, то после этих слов в рожу дал бы и вышвырнул его на улицу. Надо родителям обрывать с ним общение и больше не называть своим сыном. Он уже не человек.. Т.*****. как это не человек??? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Как это может быть вариантом нормы??Какая наука?О чем Вы?Природа направлена на развитие и воссоздание себе подобных.Гомосексуальные отношение -это 100%тупиковый вектор развития.То есть самоуничтожение.
Ща блевану от набежавших защитников п.и.д.а.р.о.в. "ЦэЭуропецы", вы? По теме: бедные родители. Рожать, растить, воспитывать ребенка и "на выходе" получить вот такое извращенное чудило. Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
ага.. Леонардо Да Винчи был таким насильником. Насильник -насильник, но Гений . И Микеланджело тоже к мальчикам неровно дышал, а Цветаева женщин любила и тд.Список можно продолжать до бесконечности. Лично мне глубоко фиолетово, чем двое взрослых людей занимаются в своей спальне по обоюдному согласию
Статью просто пора вернуть давно и действительно уже сажать за это. Ну нравится им такая любовь - пусть занимаются ей на нарах.
Сообщение было удалено
Может вам лучше уже снять шапочку из фольги и шоры с глаз? Поскольку вы так зациклены на геях - видимо вы один из них. В ад ведь пойдете - не страшно вам за себя?
Сообщение было удалено
Ты прав.Я..я умею по тексту реконструировать личность автора.С Чайковским специально не работала (простите, но эта методика - не для слабонервных,так что без крайней нужды к ней не прибегаю),ноу Чайковского не ощутила никаких...патологий.Скорей всего он был асексуалом.
Что это такое? - *** - это люди физически здоровые, но с пониженной (иногда до нуля)потребностью в сексе. Самый известный *** - Александр Блок (причина - скорей всего психотравма) . Другие причины асексуальности пусть сообщат вам сексопатологи.
Сообщение было удалено
А разве ,если любишь ребёнка,не все равно,кто он по ориентации? Я же его люблю не по тому,что он предпочитает женщин,а потому что он мой ребёнок! Если мой ребёнок скажет,что ***,то я любить его меньше не стану,он не убийца,не маньяк,это его личный выбор и я точно приму это
Сообщение было удалено
Откуда у тебя эта инфа? Коллекционируешь сплетни, да? Ну кое в чем могу тебя разочаровать...Марина Цветаева была ОБЫЧНОЙ.Ее любовь к женщинам была всего лишь дружбой , и не более того (для секса у нее был муж -кстати очень красивый!)
Микельаджело был всего лишь бабником ...Причем большим бабником!
Ну а насчет смены пола...Есть такая болезнь - "транссексуализм"когда человек ощущает себя ..представителем не своего пола.В Союзе их лечили только двери от прессы закрывали!А если кого-то и допускали то с условием:"Никаких подлинных имен и фотографий!Нельзя делать из человеческой болезни спектакль!"
Откуда знаю? _Ну однажды попалась мне статья в медицинском журнале...
Сообщение было удалено
А что стихи Цветаевой хуже стали оттого,что она ***?! Или я меньше стала восхищаться Мироновым? Гениальный актёр,посмотрела фильм"Время первых",в восхищении от его игры! А с кем он спит,мне тоже фиолетово,это его дело
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Какая вам всем разница, кто с кем спит? Между прочим, Земля и так перенаселена, и неразмножающиеся нетрадиционалы - это саморегуляция количества населения, как и войны. Заразить гейством или лесбийством невозможно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то насильников и убийц оправдывают, а ***, если даже хороший человек им, видите ли, противен.
Сообщение было удалено
А, ну как всегда: не читали, но мнение выскажем.
Я вот читала письма и дневники Чайковского, там ничего анализировать не надо - он описывает, мальчиков, в которых был влюблен. Кстати, он очень страдал от своих склонностей и безуспешно пытался им противостоять. Был женат.
Он был очень образованым и порядочным человеком, его музыка - прекрасна.
ничо не хочу плохого никому, но это по наблюдениям и по логике, *** и *** несчастнее и злее. А все потому, что депрессия у них, они не оставят потомства и поэтому начхать они хотели на то, каким мир будет после них. Это если слабые характером и ведомые инстинктами. Инстинкт размножения у них атрафирован, своего рода они как атавизмы, естественный отбор. Поэтому если не находят себя в деле, то очень могут портить жизнь всем вокруг. По опыту общения тоже, свиду ах какая лапа, а начинаешь общаться чаще - лезет все гумно. Как будто лбить они тоже неспособны. Ну а характер *** и так все знают, склочные, злые и агрессивные. Хотя довольно продуктивные. Поэтому люди это чувствуют и интуитивно отстраняются.
Сообщение было удалено
верно. Я тоже так думаю. Для размножения любым тварям нужна пара и пространство для создания семьи. В густонаселенных городах. где даже жить негде и нет своего пространства, у людей плохо получается сохранять союзы и вообще их создавать. Автоматически должно рождаться больше людей, неспособных к размножению.
Сообщение было удалено
вот уж дикость. Наказывать за любовь. Вы сначала за нелюбовь всех накажите, за жестокое обращение с детьми и животными.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то можно подумать, что для большинства граждан единственно важное и интереснре в жизни - кто с кем трахтебедохается.
Я норм отношусь к секс. меньшинствам. *** - женщины хотят любви и редкий мужчина способен на любовь к кому-то, кроме себя, а женщины зачастую способны. ***...ну тут что, у мужчин всё на сексе завязано в основном, хоть у ***, хоть у натуралов и если у парня не стоит на женщин, то чё ему делать. Пусть будет счастлив с парнем. Это всего лишь люди, которые строят отношения с людьми, а другие люди, которые тоже строят отношения с людьми, почему-то бесятся. А дети, ну так они же не бесплодны
Сообщение было удалено
. Вот именно, лучше пусть население земли регулируется геями , чем войнами. А если учесть , что численность человеческая за последнюю пару сотен лет выросла с 1млрд до 7 млрд , то мы в полной ж... И не за горами либо войны , либо как у Берджеса в "вожделеющем семени"
Почитала комментарии, страшно, сколько в стране озлобленного узколобого агрессивного быдлa, готового разорвать человека, ни в чем им не навредившего только за то, что он не такой, как они. Страна, живущая по законам зоны, впрочем, неудивительно, что в таком дepьме народ и живет, считает нормой алкоголизм, насилие, коррупцию, воровство и казнокрадство, нищету и разруху, более того, гордится этим, но нетрадиционная сексульная ориентация - это для них беда.
Сообщение было удалено
Может вам лучше уже снять шапочку из фольги и шоры с глаз? Поскольку вы так зациклены на геях - видимо вы один из них. В ад ведь пойдете - не страшно вам за себя?
Вы больной человек. Зацикленны на чужих грехах, а особенно на геях. У вас мужа *** увел?😂Больше вам ничего не остаётся сказать, как " вы - один из них " 😂 Потому что сказать вам больше нечего, узколобость ваша не позволяет найти других аргументов. В ад попадает тот, кто обвиняет других. Мните себя верующей, а как же Иисус с его - кто без греха - бросьте камень?
Сообщение было удалено
какое вам дело до из секспрактик? Что толкает вас на представление и красочное описание их родовой жизни? Вы куда более извращены, чем они😂
Сообщение было удалено
да, и получает доход с каждого айфона, с вашего тоже.
Сообщение было удалено
Ой кстати да. Я их перепутала. Спасибо. Евгений Миронов. А так это очередная пидорнутая звезда что-ли на ***-горизонте ? Так он замуж вышел что-ли ?😂 А кто у них девочка? 😂😂😂
вот видите, какая вы дууура, пишете с ошибками, утверждаете то, чего не знаете и лезете рассуждать обо всем. а дууура вы вполне по взглядам российская или из Казахстана какого-нибудь. Эмигрантка, блин. 😂
Сообщение было удалено
почитайте ВЫ хоть какую - нибудь книжку., нельзя быть такой туууупой, почитайте письма и дневники Чайковского. Вы знакомы с биографами, изучавшими биографии великих? Я знакома, поэтому и говорю об этом уверенно.
Сообщение было удалено
статью нужно издать вот для таких сумасшедших тётенек, как вы, подглядывающих в замочные скважины - кто с кем спит и правильно ли это делает. Вот уж где извращение😂
я тоже эмигрантка и поверьте *** здесь не каждый день женятся это скорее исключение чем норма за 15 лет в германии лишь пару раз видела конкретно переодетых гомосексуалистов а так они в большинстве все би и от этой сексуальной неуправляемости как правило люди с нетрадиционной ориентацией это элементы асоциальные чаще наркоманы хотя есть и исключения я работала в отеле так у нас повар сначала был женат на женщине и детей наделал,потом пацана молодого попортил и женился сейчас уже прасда тоже в разводе у него новый виток по молодым девкам пощёл и вам кажется что это нормально если бы европейское правительство не было столь толерантным может хоть на одного *** меньше б стало у меня пмрни взрослые так когда старший девок водить начал я вздохнула с облегчением и презервативов ему накупило но у меня младшему 16 и тоже страшно хотя предпосылок нет человек должен размножаться а для размножения нужно быть гетеросексуалным
Сообщение было удалено
самый правильный, на мой взгляд, комментарий