Гость
Статьи
невестка не разрешает …

невестка не разрешает общаться с внуками

Двое внуков , один мальчик 6 лет и девочка 6 месяцев ,
Поругались с невесткой по двум причинам
1 она не довольна , что когда приходила к ним в гости открывала дверь своим ключом . А …

Свекровь
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хурма

Автор, вот Вы взрослая женщина... "Ваш дом" - это там, где Вы живете, там, где Вы спите и ходите в душ, едите и отдыхаете... Квартира, которую Вы купили, как я понимаю, для сына - это Ваша недвижимость, но НЕ ВАШ ДОМ. Правильно сказали, если у Вас сложные отношения с невесткой, если она тяжелый человек - расставьте все точки над и, определите рамки ее дозволенного в этой квартире, но, при этом, тоже идите на компромисс. Любить друг друга и целовать при встрече в десна Вас никто не заставляет с ней. Но иметь какое человеческое приличие и адекватное поведение нужно. Скажите так, мол, Дорогая моя, будь любезна, сохраняй мою мебель в состоянии новой, иначе будешь менять на такую же, я в свою очередь не буду вламываться без предупреждения. Строго и ясно. Хотите не хотите, а вы с ней уже родственники. Тем более, она внуков родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что многие повелись,написано толсто и провакационно,вот же глупые люди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница. Ну допустим у этого автора это разводка, но ведь куча таких случаев в жизни есть, каждый начинает что-то своё обсуждать. Да и вообще какая разница, на какую тему трындеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ответ будет "а нефиг голой ходить по чужой квартире, тем более при детях, тем более, зная, что в любой момент может свекровь заглянуть" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от тебя сына потом его жена отвадит, отваживай овцаа.

Белочка
Хурма

Сообщение было удалено

Ее дом там где она собственник. А все остальное домыслы.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Она собственница половины, а вторая половина ее сына, мужа невестки.

Инга

Не знаю разводка это или нет, но у меня была такая же свекровь. Вот один в один. Неумная интриганка по-другому не назвать. Моя пошла дальше стала настраивать мужа против меня накручивала свекра вобщем у нас была просто война. То холодная то горячая) Она считала себя самой умной, а все остальные должны были ее слушать в т.ч. и как моего ребенка воспитывать. Разумеется мне это не понравилось. И еще к большому сожалению мой муж оказался маменькин сынок который в итоге принял сторону мамы и они начали вдвоем меня гнобить.Хотели сломать и прогнуть под себя, но случился развод. Свекровь думаю никак не ожидала что я уйду от мужа. Я много денег вложила в ее квартиру (очень жалею), да и ребенок был слабого здоровья с ним одной трудно. Впрочем муж мне все равно не помогал.Ну и кому лучше теперь? Свекровь сидит одна внуков у нее больше нет мой сын ее единственный внук. А мы уехали в другой город жить. Сын и дочь тоже у нее в разных городах. Свекр умер. Развалила семью и что? Старость в одиночестве. Мотай на ус, свекровь.

Гость

автор, заходите на одноклассники в группу "женский форум"- там ваша тема выложена))

скептик
свекровь

Сообщение было удалено

Разводка 100% Если квартира в долевой собственности у нее и у сына, то на то чтобы прописать к себе жену и детей согласие второго сособственника в России не требуется. Так что НЕ ДАТЬ ПРОПИСАТЬ она просто не могла, ну никак

Дуняша

Автор а.ф.ц.а. Внуков такой п.р.и.д.у.р.о.ш.н.о.й. бабусе никто не доверит. Смирись. Ну а вообще чет жирно. Может разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Какая умная невестка. Вот бы и себе так научиться!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Существуют!!!реально!у меня такая же почти , только плюс ещё свёкор там заодно,это вообще жесть...

Гость

Правильно сделала женщина. Какое Вы имеете право открывать дверь своим ключем? Пока семья Вашего сына живет пусть даже в купленной Вами квартире это ИХ ДОМ! Вы нарушаете личное пространство их семьи. И потом какое Вы имеете право ставить матери условия где должны видеться с внуками?! Такое Ваше хамское и высокомерное отношение не приняла бы ни одна невестка. Вы суете свой нос в чужую семью и удивляетесь,почему к Вам враждебно относятся. Такую как Вы я бы тоже метлой из квартиры и на 7 замков.

Ирония

А *** что вы покупали эту квартиру напополам с сыном! Хозяйка в этой семье не вы, а она и это ее дети, а не ваши уважаемая! В квартиру жить её пригласил ее муж, а не ВЫ. И чхать кто там когда там и за что покупал эту квартиру, ясно?
Вы ТОЧНО не у себя дома, а у неё!!!! И вообще какого хрена вы лезите в чужую семью, к чужим детям? Сегодня это ваши внуки, а завтра - они разведуться, она выйдет замуж и у нее будет новая свекровь, новый папа у ЕЁ детей, новая семья. У нее эти дети навсегда, а у вас навсегда ваши. А не чужие дети. Внуки - это когда у дочери дети, потому что их вы точно не потеряете. А дети сына могут быть по всему белу свету, во всех городах, деревнях и даже в лаборатории😂😂😂😂😂 Он если сдаст 1 раз сдаст свою сперму, с нее может получиться 800 внуков, аженщине чтобы родить - это целый отрезок жизни на одного ребенка, когда вашему сыну - подрочил = 800.
Вывод: Вы там никто. Она хозяйка в своей семье. Ваши внуки или нет - решает она по принципу "хочу-не хочу". Так что вы зря рвете остатки волос на своей глупой голове, но так вам и надо.

Гость

Я бы такую свекровку на три буквы послала и внуков бы она больше никогда в жизни не увидела бы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: