Всем привет. Недавно мы с моим любимым мужчиной поженились, после 9 месяцев знакомства, не по залету. Свадьбы как таковой не было, на церемонию мы пригласили только его друга, хорошо отпраздновали уже вечером в клубе. Для него это уже четвертый брак и у нас разница в возрасте 14 лет (он старше) С самого начала напрягало отношения ко мне со стороны его родителей, они будто считали меня пустым местом, хотя в лицо улыбались и всегда приглашали в гости нас вместе. И вот, когда они узнали о нашем законном браке, начали сокрушаться, что мол мы поторопились, что надо было пожить несколько лет вместе и самое главное даже не поздравили нас с этим событием! И дело не в том, что они обиделись,что их не пригласили. Их напрягает то, что я молодая (24), что я не работаю, хотя их это вообще касаться не должно, меня они не содержат, у меня есть доход, благодаря которому я могу не торопиться с поиском работы. Но, предыдущих невесток они принимали!! Хотя первая его ,18 летнего мальчика, пузом прижала, будучи старше, вторая увела его у первой тем же пузом и третий брак у него был неидеальным! Эти ,блин, достойны были, с ними он не поторопился?? Боятся, что я забеременею, хотя мне это не нужно, я люблю человека и он любит меня! Простите за нытье, захотелось выговориться и ,возможно, послушать мнение человека, оказавшегося в похожей ситуацией. И плевать бы на их мнение, но они живут через дом и не общаться с ними совсем - не получится.
P.S Я его ни у кого не уводила и тема алиментов не беспокоит, на всех всего хватает.
Даже читать лень эту простыню. Еще одна пмсная с завышенным чсв?))
Они уже устали поздравлять.
Им уже надоело невесток считать, они к тебе относятся как к очередной
Сообщение было удалено
правильно,зачем расписываться,если он еще одну найдет такую же...все жены были прям тварины такие,а ты оссобенная?ни чего подобного..если у мужика за плечами 3(!) брака и не с одной ни чего не получилось построить семью,то и с тобой та же история будет...а родителям надоела постоянная смена жен.правильно они говорят.
Сообщение было удалено
Нет, не тварины , просто у него сложный характер, у меня тоже, вот и сошлись этими самыми характерами. То, что у него не получалось с теми женщинами, не исключительно их вина
О, еще одна королевишна, пляшите вокруг нее немедленно, она ж, *****, замуж вышла! Если бы мой сын с такой частотой женился, я бы уже на второй невестке перестала знакомиться, сын-то у меня один, а если он не может с очередной девицей ахаться без штампа в паспорте, ну пусть женится на каждой, вот такое у него развлечение :))
изи кам, изи го. Я бы на их месте и имя запоминать не стала. Это не выпад против вас лично, просто есть мужчины с привычкой жениться. Родители в курсе хобби сына. С чем тут поздравлять и кого - для него подобные события - текучка, вас - вы для них посторонняя женщина, да и сомнителен выигранный вами приз. Вы этого мужчину знаете 9 месяцев, они - всю жизнь.
Ну так четвертая жена и скорей всего не последняя. С чем там поздравлять? Душой кривить?
И тебя бросит жадную плядину. Позарилась на деньги? ну ты овца говвеная
Ну просто они уже утомились от такого количества невесток. 4 брак, шутка ли. Это не ваша вина, да они не виноваты, просто сын утомил переменами и они ему не доверяют.
Сообщение было удалено
это вина его!это он не умеет строить отношения в семье,не приспособлен быть ни верным мужем ни заботливым отцом,да еще склонный к изменам..
Вам правильно написали-они вас не приняли. Считают очередной. Общайтесь по минимуму, не навязывайтесь но и не хамите. Забейте. Насильно мил не будешь. У меня похожая ситуация. Живу нормально. Они мне не нужны.
Сообщение было удалено
Ахался он прекрасно и без штампов , в отношениях был, и после третьего развода не планировал жениться больше, сейчас это осмысленный шаг, иначе бы он не стал, ведь причин нет никаких, я не дочь олигарха и не беременна. Привычкой я бы это не назвала
Ну очередная и видимо не на долго. Чего поздравлять то?
Точно мой биопапаша! Всю жизнь женится, пять официальных браков, про которые я знаю. Уже шестой десяток ему, а всё не уймется
Сообщение было удалено
у вас так зачесалось, что на такой неликвид позарились, да еще и официально?)))))) поздравлять не с чем....
Сообщение было удалено
ну ну успокаивайте себя. Ахался он и в отношениях был. Сколь ж баб было у этого koбелюки?
Разница в возрасте 14 лет, любовью настоящей с вашей стороны здесь не пахнет, чувствуется материальный расчет. Родители это видят и относятся к вам соответственно, типа молодая девушка захотела брак по расчету, чтобы дальше не работать.
Сообщение было удалено
А взрослая с ребенком не хотела бы по расчету? Почему такой стереотип, что более младшему партнеру нужны только деньги?
Просто они переживают, что и этот брак станет для сына неудачным
Сообщение было удалено
А что младшему партнеру нужно еще? Стареющее тело? Геронтофилия довольно редкое явление) За такою "любовью" обычно стоит банальное желание денег.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили ) в 38 лет мужчина разве стар? Получается, что женщины в этом возрасте тоже старухи и на них клюнет только герантофил? Тем более, я не считаю себя юной, мне 24, уже не 18
Сообщение было удалено
Мужчина 38 лет вполне может заинтересовать свою ровесницу или моложе его лет на 5. Молодую девушку, которой меньше 30, очень маловероятно. Зачем ей стареющий мужчина, если много молодых симпатичных парней, с которыми приятно заниматься сексом. Исключение, если девушка мягко говоря некрасива и не может пользоваться спросом у ровесников, тогда у нее выбора нет. Ну или материальный расчет.
Сообщение было удалено
А как же любовь? Да и зачем обеспеченному мужчине в возрасте нужна некрасивая, пусть и молодая? Он себе может хоть фотомодель найти юную. В моем случае речь не идет о больших деньгах, у нас средний достаток. Хотя, кто-то подумает, что я страшная и подобрала неликвид, будто у них у всех олигархи, заваливающие бриллиантами и машинами