Гость
Статьи
кто переезжал?

кто переезжал?

кто жил в разных городах? расскажите свою историю, люди с моей "деревни' все время говороят о чудесности других городов, хотя переехавшие по факту не видят разницы. везде все одно и то же? работа,дом,кино,кафе,семья, подруги,дети,путешевствия? плюсы и минусы ваших телепортаций?

вика
6 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

кругозор, выносливость
осознание , что "на самом деле клад был зарыт возле дома, в котором родился" опять же...))

вика
мохнатая булка

Сообщение было удалено

а можно поподробней? про осознание?

Yulikoff
мохнатая булка

Сообщение было удалено

дадада. жила в германии Мерциг и в Италии Виченца, вернулась в Москву и жалею только качественной еде.

Rrow

ну неет, в разных городах атмосфера разная, даже менталитет у людей отличается, где-то по-интеллигентней народ, где-то быыдловатей. Ну это если по России судить, даже по чистоте города отличаются.

Масло для кутикулы

Всю жизнь мечтала найти город по вкусу. Сначала из небольшого курортного городка уехала в областной центр (мне было 19, по духу где-то 13-14))
Отучилась там и собиралась уехать в Питер, но встретила парня и вышла замуж. В общей сложности прожила в этом городе 7 лет, всё нравилось, но после развода влюбилась в петербуржца и снова переехала в Питер. Переезжала сама (в парня влюбилась заочно, мы знакомы не были, это моё хобби)). Всё получилось легко, жилось хорошо. Город замечательный. Спустя три года поняла, что я уже не ребенок, а мои родители не молодеют, и решила вернуться в областной центр, где жила в молодости. Оба города дороги и нравятся. Есть много общего - миллионники, нет проблем с развлечениями и работой, большие, интересные и красивые.
В городок, где родилась и выросла, возвращаться не собираюсь, это не моё.

Лаура

Везде с собой человек возит себя. А это, считай, как ничего и не меняется. Глаза те же, мнение о людях то же и т.д. Меняется только количество проблем, связанных с обживанием на новом месте. Ну и вероятные бонусы в виде повышения уровня знаний и т.д. - смотря для чего переезд. Если просто работать - то, значит, будете работать там. Только, в большинстве случаев, возвращаться в съёмное жильё после работы. Ну и никто не гарантирует, что не вернётесь в родные пенаты. )

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: