Гость
Статьи
Верить человеку

Верить человеку

Добрый вечер. Хочу вам рассказать историю и попросить совета, после которой у меня поменялась жизнь и не в лучшую сторону. Как и у всех бывает все впервой, так и у меня был первый раз секс с девушкой, при чем я эту девушку знал всего неделю. Не буду вдаваться в подробности, но вышло так что порвался презерватив и я как и девушка очень сильно переживал. Больше мы с ней не встречались, только переписывались, я очень пережевал. но через пол мес. она написала что тест отрицательные и месячные пошли. Вроде все замялось, но я не особо верю людям и писал еще ей потом, а пошли ли второй раз? представляете(, она конечно же говорила что да, пошли. Потом прошли 6/7 месяцев и я палил в вк фотографии, а нет ли там пузика? на фотографиях не было, знакомой даже показал и доктору гинекологу и все они как один сказали что там ничего нет , я тоже видел своими глазами, что ничего не было. Даже пробил эти все фото, в то ли время они типо сделаны, а то может сделаны два года назад а выкинула сегодня? вобщем уточнил, что сделаны в то время когда и выложили, подруги которые на фото это подтвердили, я выведал у них информацию под левым аккаунтом, мол типо, а помнишь меня я был с вами на фестивале тем летом в июне, а она такая нет, это было в июле. И о да совпало, фотка то выложена в июле! подруга подтвердила. Боже, как я низко пал(. Вобщем на самом деле это не смешно, ведь во мне боролись две стихии, одна говорила мол типо вот, все факты на яву: девушка сама уже 100 раз тебе сказала никакой беременности нет! фото ее спалил и вроде не надо переживать. но нет вторая сторона говорит, а вдруг это все обман и тебя обманули, а вдруг у нее есть от тебя ребенок и она тебя обманула( Вобщем прошло 2 года, каждый день мысли об этом всем за и против, голова забита не тем, на работе не внимательный и тд. Не выдержал написал ей, попросил еще раз извинения, обьяснил о ситуации, попросил встретится.

10 ответов
Последний — Перейти

На встречу идти она не захотела, сказала я тебе уже давно все сказала и что у нее есть парень не хочет ставить все это под удар, хотя я просто хотел поговорить не более. Вобщем согласилась она на телефонный разговор, она мне пол часа говорила, что мне не врала, что она никогда не врет и беременности от меня у нее не было, переживать тебе не стоит, отпусти ситуацию и начинай жить. Ну вот вроде все говорит о том что, мне не стоит переживать, все обошлось, но вот одна извилина в голове постоянно твердит а вдруг? и все, у меня панический страх, всю выведанную информацию прокручиваю в голове пока не успокоюсь и так каждый день . Пытаюсь жить и развиваться, но вот эта извилина, как клин клином, тормозит и все руки опускаются( Вот взять ситуацию если бы был ребенок, жить с человеком бы я не стал, но и ребенку бы я помогал, но при этом считал бы что жизнь подпорчена и мне и ей, так как ну все же мечтают, о том что найти любимого или любимую и построить семью и что бы дети были от одной, эх. Вот это наверное меня сильно всего пугало пугает, из за одной ошибки все планы и мечты канули бы в лето. После этого всего я не встречаюсь с девушками, особенно когда встречи просто типо секс и все, хочу одну и от одной, но теперь всего боюсь, эта ошибка которую я совершил из любопытства и животного инстинкта, уже почти 3 года меня мучает и не знаю что делать. Вроде и осмотришь по сторонам, у всех есть мимолетные отношения, секс и никто же из мужчин не переживает, а если и порвался презерватив то переживают пока девушка не скажет, что да как там). Вот и мне сказали что переживать нечего, все обошлось, а я то верю то нет. Как отпустить все это прошлое, как поверить человеку, дайте совет пожалуйста.

Гость

Это паранойя

***** у тебя загон...
Обратись к психологу. Поможет.

екатерина

Сходи к психиатру.

екатерина

Такой бред на ночь прочитала...самая настоящая клиника...девушка молодец,что отношения не продолжила, а то мало ли что привидилось бы ещё....настоящая паранойя.

екатерина

Такой бред на ночь прочитала..

Гость

Все люди разные.
Вас вот так заклинило.. Бывает.
Но жизнь идет свои чередом, поэтому и эти мысли сменятся другими.
То, что было - то прошло.
Напишите на листочке всю эту историю и сожгите его.
Не хотите встречаться с кем попало - не встречайтесь.

Гость

Самое интересное, что человек способный на такой загон, ни разу не подумал о том, откуда же берутся дети до того, как решил снять трусы и что-то сделать без презерватива. Ну а теперь марш к психиатру. Абсолютно ненормальное поведение. Как маньяк какой-то. Вы, явно, обрисовываете здесь какую-то ложно-надуманную порядочность и заботу о каком-то несуществующем ребенке, но я практически на 100% уверена, что на самом деле просто-напросто не можете отпустить эту девицу и цепляетесь за то, что может быть там есть хоть какая-то надежда, за которую можно ее к себе привязать навсегда. Она однозначно уже про вашу 5-минутную любовь забыла и, как объяснила, живет своей жизнью и вам того же желает. А вот вы ее не забыли и забывать не хотите. Маньяки и наркозависимые так себя ведут. Лечитесь. Иначе еще 10-20 лет такой палки ее фотографий в соц сетях и ваша жизнь закончится одной из следующих возможностей:

- психушка
- полное одиночество маньяка, который палит фотки девицы знакомой ему 5 минут 40 лет назад и *** над ними до самой смерти
- убийство ее
- убийство ее нового партнера
- самоубийство

Как вам такая перспектива?

Гость

У меня был один раз секас с одним адвокатом, у него в офисе были. Он мне посувал, а потом кончил подёргав себе рукой. Короче не в меня кончил. После этого он несколько раз меня спрашивал, не забеременею ли я, несколько раз звонил и интересовался этим же вопросом. Я думала он шутит, а оказывается вон как бывает

Гость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: