Гость
Статьи
неприязнь к другим …

неприязнь к другим женщинам

Почему женщины испытывают неприязнь к другим женщинам?Ведь это почти всегда так. Когда подруги завидуют или ревнуют это ещё можно как-то объяснить врожденной конкуренцией за мужчин. Но ведь это не только подруг касается. Мало кто может похвастаться, что любит, например, сестру мужа. Особенно если она хорошенькая и успешная. Даже сестры родные часто грызуться. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило. Откуда это? У мужчин же такого нет. Если зайти на мужской форум, то видно, как они поливают женщин, но поддерживают друг друга. А у нас... все не так))

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже задаюсь таким вопросом. Не понимаю этого.

Гость

Не знаю ,своих сестер двоюродных люблю ,родных у меня нет ,к сестре молодого человека тоже не испытываю особой неприязни ,она нормальная девушка ,а вот бывает просто бабы незнакомые бесят ,даже не зная ее уже не нравится и не обязательно она может быть неземной красоткой ,бывает и старая кляча ,а на одно недовольное ,хитрое лицо глянешь и уже хочется треснуть ее )))Не знаю ,с чем это связано ,что бесят другие девушки ,с мужчинами такого не бывает .

Гость

95 % конченные ***** или дуры чо их любить ?!

Гость

Может, из-за внешности все? Вот мужикам красивая внешность почти никаких бонусов не дает, потому они как бы равны, никакой халявы в этом смысле. А красивая женщина за счет одной только природы может много халявы получить по сравнению с дурнушками и мышками. Поэтому возникает вечно у женщин чувство несправедливости и соревновательности: кто красивее и кто больше с этого получит халявы. Или наоборот, не особенно красивая, а халяву получила - опять "несправедливость" и все в таком духе. Короче, все из-за умозрительной битвы за халяву.

Гость

Ненавижу тупых и безграмотных д/ур. Обожаю свою двоюродную сестру.

Гость

Скажу вам только одно, кого бесят другие женщины, или девушки, просто не уверены в себе, в первую очередь в своей внешней привлекательности и красоте, вот и все

Гость

Не надо обобщать. Я женщина, но неприязни к другим женщинам никогда не питала и не питаю. Случалось, что питала неприязнь к отдельным людям, но от пола это не зависело, и причины были серьезные. Золовок у меня 7, так как муж был из многодетных, с 3мя у меня хорошие теплые отношения, с 4мя хороше-никакие, так как они живут далеко, почти не видимся. Самая младшая золовка младше меня на год, симпатичная, скоро повторно выходит замуж. Нисколько ей не завидую. 2 золовки очень состоятельные, у одной гостиничный бизнес, прекрасные мужья, но я им не завидую. И между собой у золовок зависти и вражды нет, хотя все по-разному живут. Может, и большой взаимопомощи нет, но неприязни нет точно. А вот единственный брат мужа как раз завидовал моему мужу во всем, постоянно вымогал у мужа деньги, гадил и мужу и даже нам, его вдове и сиротам, после его смерти.
И еще я в науке работала, там 90% сотрудников были мужчины. И как они друг друга подсиживали, травили, старые не давали ходу молодым, это нужно было видеть. Так что, не идеализируйте мужчин. Они такие же люди.

Гость

на войне как на войне. мужики вместе держатся так как их бабы террорят каждого по отдельности дома. а баба бабе конкурент и враг, с какого перепуга вместе держаться? нам мозг никто не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики зпвидуют, если не внешности, то привлекательности других мужчин для женщин, но самое главное успешности в целом, таланту, везучести, достатку, наличию молодой красивой жены или любовницы. Машины - это вообще отдельная тема.

Гость

Поверьте у мужчин полно точно такой же фигни. Особенно когда дело касается их карьер. Они просто не испытывают неприязнь к другим мужчинам по одинаковым с женщианми причинам. То есть приоритеты у них немного другие, но их это не делает другими людьми. Сплетни, зависть, грызня и пакости у них бывают не хуже, чем у женщин. И братья с братьями бывают грызутся не меньше. С давних времен. Каин и Абель... уж куда дальше? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон. в нашей компании недавно раздрайв произошел как раз на почве внешности. одни дамы превращаются в фитоняшек, другие заедают возраст в пицерии и просто не могут сдержать ядовитые выплески на тему внешности фитоняшек. Дружили много лет и вот такая бредятина расколола компанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере мужики сами себе на машину зарабатывают и никто не говорит, что кто-то из них насосал на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про альфонсов не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нализали?...

Гость

А как можно любить чужую тётку? Конечно, будешь её ненавидеть.
Все тётки друг друга ненавидят и за глаза поливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот почему???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки это редкое явление у мужиков - реальные альфонсы, которым женщина машину бы купила. И альфонсам другие мужики обычно не завидуют, мол сам ничего не добился-не мужик, презирают их. У женщин все наоборот.

😌

По себе авторица судит. Какая разница - мужчина или женщина,это люди и должны друг друга поддерживать.

Гость

Еще это, миф о Настоящей Женщине. Женщины вечно соревнуются, кто же в этом лучше. Кто красивее, женственнее, кто лучше одет. И главный критерий настоящести - кто больше халявы от мужиков получил. У мужиков проще с этим, потому что они не ждут халявы и не соревнуются в этом, у них что заработал - то твое. А зарабатывают мужчины, в основном, не природой данной внешностью.

Гость

Как бы мужики тоже соревнуются. Но их соревнования все-равно в более честных условиях происходят.

Гость

Справедливости ради, стоит отметить, что дочерей обожаем. А они тоже маленькие женщины). Есть и такие, что не любят, но я говорю о норме.

Гость

просто бабы знают ,какими ... они могут быть, вот и не доверяют друг другуXD

Гость

Не люблю ровесниц, но на молоденьких смотрю как на дочек. Жалко их, если стеснительные, ранимые, хочется подбодрить, утешить.

Гость

Давайте друг друга поддержим!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо омаров есть, запивать шато,
Можно пиво с воблою, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре ,но уже не то!!
Так, девчонки милые, я всегда за то,
Чтобы в нашей жизни было б только ТО!!

Гость

Тётки и правда,в большинстве случаев, мерзкий народ, предпочла бы работать в мужском коллективе, там нет этой зависти и ненависти...

Автор
😌

Сообщение было удалено

Ждала ответов типа вашего. А почему тогда на этом форуме обычно пытаются облить грязью друг друга? И 'авторицу' в первую очередь ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ждала ответов типа вашего. А почему тогда на этом форуме обычно пытаются облить грязью друг друга? И 'авторицу' в первую очередь ?

Ну справедливости ради, я ненавижу и презираю женщин-обслужниц штанов, которые работают, но при этом считают своим священным долгом ОБСЛУЖИВАНИЕ мужа. И даже сравнивают мужика с младенцем. Вот таких баб прибить готова, да. Слава Богу, они вымирают как вид.

Комильфо
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Сколько вам лет? Я что то такого не встречала.
Наоборот к успешным женщинам тянутся другие женщины.
Элементарно интереснее время проводить с достойными девушками и женщинами.
Но таких мало. Поэтому какие то осуждения всплывают

Añgel

Есть у меня такая штука. Сама понять не могу почему, но не люблю очень многих девушек. Всех своих близких конечно люблю: подруг, сестер и тд. А вот остальные дело случая. Из девушек друзей парня нравится только две, остальные 4 не нравятся просто так, смотреть на них не хочу, разговаривать тоже, бывшая девушка брата не нравилась, не знакома, но ее фотки в инстаграме с утиными губами и тупым выражением лица подбешивали и после того как я их увидела, она меня сразу стала бесить, хорошо, что они расстались. Но есть девушки которые мне и нравятся, подписана в инстаграме на многих незнакомых девушек, которые просто нравятся. В общем необъяснимо, но факт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в придуманном мире. У них и драки бывают прямо на рабочем месте.

Гость

Женщины просто честнее, мужики отвратительные лицемеры. Они поддерживают друг друга на словах, но спят с чужими девушками и женами.

OLGA

это не правда в моем случае. я люблю женщин: они и красивее и добрее, чем мужчины. на красивую женщину можно смотреть вечно, если выражение лица приятное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
подтверждаю.деньгами и материальными благами у них оценивается.машины и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще дербанят женщин по жизни как тузик грелку. не только в сексе-вообще во всём. мне тоже кажется что женщины честнее и порядочней по жизни.

Гость

по закону природы одна самка всегда с другой соперничает. ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. По закону природы за внимание самки дерутся самцы.

Гость

Сообщение было удалено

Это особая каста недомужчин. Сперва полезть туда, не состоявшись ни в чем ином. Затем, увидев, что реальность состоит из борьбы за гос гранты, лизоблюдство итд - подстроиться. Само собой, как вы написали, есть процент нормальных.

Порой доходит до совсем адовых ситуаций, вроде личной ненависти политиков (вышедших в большинстве своем из науки), из-за которых развязывают войны, а в новостях обставляют как конфликт народов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О Боже. А вам то что? Ну и пусть себе обслуживают, может им в кайф это. Зачем кого-то прибивать, только потому что этот кто-то живёт не так, как вы считаете нужным?

Автор
Комильфо

Сообщение было удалено

Мне 37. Вышеописанное наблюдаю, начиная с начальных классов школы. Даже маленькие девочки те ещё с.у. чки. Мальчикам в их возрасте достаточно просто бегать, прыгать и орать вместе, а у маленьких принцесс уже интриги и дружба "против кого-то ". К сожалению, от возраста не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает, не спорю, но мужчины народ проще и с ними легче, тётки очень ядовитые, завистливые и злые! Я работала почти год в женском коллективе, это тихий ужас, они до@бывались др.др. по любому поводу и без повода, я сама с ними такой стала, ушла на другую работу, там преимущественно мужики и это были лучшие 2 года работы, очень было легко и весело, вспоминаю с теплотой!

гостья

я сестру родную терпеть не могу но из за ее характера,красивой ее не считаю.а вот реальные крамотки мне наоборот нравятся

Гость

это внутренняя мизогиния, когда сами женщины считают женщин вторым сортом, конкурирующим за первый сорт - мужчин, а мужчин считают заведомо превосходящими женщин, не имеющих таких недостатков, это видно прямо в этой теме и в смешных высказываниях типа "спросила у мужа, так вот он сказал..." - как будто мнение мужа более авторитетно чем собственное или оппоненток. Это типично для патриархальных обществ типа российского или латиноамериканского, но почти не встречается в более развитых странах.

Мать

Меня всегда удивляет мол женщины с рождения конкурируют за мужиков. А мужики за женщин че нет? Мда

Гость

Ненавижу эту бабскую зависть и презрение. Меня обе сестры недолюбливают, потому что , когда мы вместе гуляли, мужики обращали внимание на меня, а не на них. Столько высеров от них раньше выслушивала по этому поводу. И миллион подобных случаев было в жизни, это при том, что мне только 21. А дальше хуже...
80% женщин глупые самки животных, и из-за конкуренции теряют свою личность и человечность и становятся поглощенными презрением к более привлекательным. Это факт.

Тетя Мотя

Мужики еще как друг другу завидуют! Особенно коллеги. Если один зарабатывает больше, то зависти не избежать! Подсиживают там друг друга. Бабам такого и не снилось!

Татоха
Гость

Сообщение было удалено

Да, согламна с вами! Тоже хочется треснуть по этому коварному, счастливому рылу:-)

Татоха
Гость

Сообщение было удалено

Да, согламна с вами! Тоже хочется треснуть по этому коварному, сварливому рылу:-)

Татоха
Татоха

Сообщение было удалено

Поправочка: не счастливому, а сварливому рылу..

Гость
Гость

Поверьте у мужчин полно точно такой же фигни. Особенно когда дело касается их карьер. Они просто не испытывают неприязнь к другим мужчинам по одинаковым с женщианми причинам. То есть приоритеты у них немного другие, но их это не делает другими людьми. Сплетни, зависть, грызня и пакости у них бывают не хуже, чем у женщин. И братья с братьями бывают грызутся не меньше. С давних времен. Каин и Абель... уж куда дальше? )

Какой ещё Абель? Д-ра!

Гость
Гость

95 % конченные ***** или дуры чо их любить ?!

99