Гость
Статьи
Бывшая МЧ

Бывшая МЧ

Здравствуйте. Мне 28, МЧ 27. Встречаемся год. В этом году планируем свадьбу. До этого несколько месяцев просто общались. Он расстался со своей девушкой. Спустя пару месяцев у нас начались отношения. В друзьях в соцсетях у него была та самая бывшая. Сам удалил ее. Сказал ей, что у него есть любимая девушка. Проходит какое-то время, смотрю, эта мадам лайкает его фото и записи. Ему естественно ничего не говорю, чтобы не выглядеть истеричкой. Общаться они не общаются, хотя расстались хорошими друзьями. Возникает вопрос: "на хрена ей сдались его фото и записи на стене?". Может кто мне объяснит?

Альбина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему не говорите, чтобы не показаться истеричкой, но истерите в душе и на форуме?

Гость

Хочет возобновить общение с ним, дает понять, что интересен он ей. Но он то ее не лайкает и это главное

А может она ПРОСТО ставит лайки, без умысла? Ну знаете, есть люди такие. Ставят, потому что привыкли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто интересно мнение со стороны.

Автор
de morte ad vitam

Сообщение было удалено

Так одно дело, когда человек есть у тебя в друзьях, а другое- забивать его в поиске и ставить лайки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Альбина, вы пишете, что у вас свадьба скоро, с молодым человеком значит все серьезно. Его бывшая девушка может действовать так по разным причинам, к ней в голову не залезть, но главное тут другое, ваш жених не отвечает на ее лайки. Значит они не интересны. Меньше обращайте внимания, не тратьте свои нервы, просто будьте счастливы!

Гость

я с двумя своими бывшими общаюсь, с одним из них даже периодически вижу. и лайки им ставлю. и комментирую иногда. ВООБЩЕ без умысла, просто потому что сохранились приятельские отношения. расслабьтесь)

Альбина
veranikolaevna147

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Гость

Если бы он удалил ее из друзей и все это написал, то она не лайкала его фотки. Включите голову! Значит он либо ее не удалял, либо снова добавил, проявил инициативу.
Ну я тоже бывшую видела в друзьях своего мужа и что? Она растолстела и вообще, я лучше. Не понимаю, зачем ревновать к бывшим?! Он же с вами и женится на вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: