Сегодня по дороге на работу со мной произошел неприятный инцидент.В метро в час пик поезд резко затормозил и люди чуть не попадали друг на друга.Я задела женщину средних лет.Извинилась конечно.Она так …
Да полно попадалось, вот один из; Едем с подругой в метро, в клуб, на против сидит парень с палочкой, ну на которую опираются, в общем сидим себе, никого не трогаем, через несколько остановок этот парень собрался выходить, у дверей останавливается, поднимает палку, тыкаетет ею меня в грудь и говорит;"Я тр@хну тебя, крошка!" И выходит..., блин, как мы ржали и весь вагон ))
Встречаются. Один раз передо мной остановился мужчина, начал что-то бубнить и показывать какие-то приемы, слава Богу не на мне, а так, по воздуху кулаками махал, я тихонечко с серьезным видом отошла в сторону, он так и остался на месте махать руками. :)) Потом тоже случай был, иду по тротуару медленно, гуляю, погода хорошая, подхожу к дороге, вижу что машина совсем рядом едет, ну я остановилась у бровочки и стою, жду когда машина проедет. :)) Тут машина приостанавливается, из окна высовывается амбал и говорит мне: "Ты чего, думаешь я тебя подвезу? Ф и г тебе!" Кукиш мне показал и уехал. Честно говоря остолбенела сначала, я его не пыталась остановить, не смотрела на него с улыбкой, ничего такого не было, просто стояла и ждала, когда он проедет. А потом рассмеялась, подумала что он либо больной, либо с кем-то меня перепутал. :))
"взади", "спечь" - это цирк, конечно. еще поворачивают кого-то с сумками в руках... да, много неадекватных
Как-то была в незнакомом районе по делам, на улице женщина спросила где здесь такой-то банк. Отвечаю "извините, не знаю". Она "ну банк такой-то" я снова говорю "не знаю". Она опять начинаетописывать что за банк, мне она уже надоела, снова повторяю что не знаю. И туь она как начала орать "что за бред! Не знает она! Банк такой-то! Как можно не знать!" и раз 10 это повторила и ворчала долго. При чем почему-то тот факт, что она тоже не знает, ее не смущал
Сообщение было удалено
Сххуяле? Тут одни божьи одуванчики сидят. А бабки с палками в инете не обитают
Сообщение было удалено
Я тоже очень очень люблю людей,понятно? Они все мягкие и смешные!!
Сообщение было удалено
Это я им попадаюсь.
Мой сожитель угощал меня спайсом. Я думала, что если курить понемногу, то ничего не будет. Еду в автобусе, и вдруг он не останавливается на моей остановке, а проносится мимо. Остановка перед конечной, автобус почти пустой. Кричу кондукторше - остановите автобус, вы проехали остановку. Она не реагирует. Довезли до конечной, высадили. Меня охватило бешенство. Автобус пнула, плюнула в него, обозвала матом кондукторшу. Потом думаю - что со мной? Почему я себя веду как законченный псих, никогда такого не было. С тех пор завязала со спайсом и с тем мужчиной тоже.
1. Россия занимает первое место в мире по псих заболеваниям. Потому что у всех в стране больные души. Отсюда и мозг начинает страдать.
2. Если на вас начинают нападать такие неадеквашки, значит, вы сами внутри очень агрессивны. Работайте над собой. Старайтесь быть добрее.
3. По поводу личного опыта:
неадекватов в жизни у меня было много. Начиная с матери, которая била, выгоняла из дома, срывалась на мне из-за проблем, постоянные обиды, целый год я даже жила отдельно, в 10 лет. И ей было норм.
Далее, учителя. Была математичка в младших классах. Эта любила гнобить просто от скуки.
Далее. Начальники. О, про них могу книгу написать: 1000 и 1 способ маразма.
НО
Стала работать над собой, убирать внутреннюю агрессию к себе и окружающему миру - жизнь стала по-тихоньку налаживаться. Такие неадекваты уже не попадаются.
4. Любви вам, господа !
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Глаза она закатывала потому, что талон неправильно дают в рег-ре или медсестры. Она таким образом возмущалась на них. А не на вас! )
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного. Может ему потом не пообедать. Вот он и решил быстренько перекусить, не на улице же.
И опять же, может с язвой или т.п., нужно вовремя перекусить.
Обстоятельства так сложились)
Сообщение было удалено
+++
Правда, на дороге не меньше неадекватов. Сигналят, как будто рожают. ))
Сообщение было удалено
+++ Молодец! Не растерялся и хорошо прикололся. Я бы тоже так сделала.)))
Сообщение было удалено
))))))))))) +++
Сообщение было удалено
А та, которая 2 мес игнорила запросы - нормальная что ли???
Сообщение было удалено
))))))))))))) спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
Лицо у тебя умное - должна знать и все! )))
Меня с экзотической внешностью часто останавливают и тоже считают, что я все знаю. Я и правда многие места знаю и объясняю. Хотя морда обычно кирпичом. Но что-то их притягивает во мне. ))) Моя душевная доброта, наверное. )))))
Почему-то к своим не подходят. )
Сообщение было удалено
++++ Все верно. Я тоже когда иду с позитивом - все нормально. А если сама злая иду - то мне тоже какие-то дебилллы попадаются. )
Расскажу свою историю. Ехала я поступать в Пед.Институт. Провинциальный городок. Принято хорошо одеваться, чтоб не хуже других. Хотя денег ни фига у студентов на что-то большее нет. )
Раннее утро, центр города, я при параде, сижу-жду троллейбус. А надо сказать, что рядом вокзал, и вся шушера мотается без дела и ищут лохов.
Сижу такая красивая на скамеечке и тут какой-то *** - других слов просто нет, подсаживается ко мне. Выглядел он на слабую двоечку, но самомнения, как у всех мужиков, выше крыши. ) Прильнул ко мне и начинает мне на ухо шептать - как тебя зовут, красавица? Я молчу. Не понимаю, что происходит. Еду себе на важное мероприятие, а тут какое-то ччмммо с ранья )). Ну, пару раз он пытался. Видит, дело не идет. Дальше решил сразу в оборот меня взять. Выдает: У тебя есть деньги? Может в кафе посидим? Тут я вообще выпала в осадок! Сказать, что удивил - ничего не сказать! )))))))))))) Я встала, посмотрела на него презрительным тоном, отошла и вскоре благополучно села в троллейбус. Он разочарованный остался на скамейке. По ходу, у мужика трубы горели, а я не сообразила. )))
На экзамен поехала с испорченным настроением, ну, и завалила. Педагогом я не стала)))
И ладно, в России, эти странные люди. Мы семьей поехали на Кипр. Идем с пляжа, стоит машина, дедушка продает виноград в пакетах, примерно по 2 кг. Виноград хороший, крупный, без косточек. Говорю мужу, возьми 1 пакет, ребенку, да и сами поедим. Я стою с коляской с ребенком. Никого не было за км до нас. Думаю, удачно шли. Муж подошел, дедушка дает самый большой пакет с улыбкой, что для ребенка побольше. С благодарностью, как бы берем и временно оставляем на тумбе рядом с ним, доставая деньги из кошелька. И пока муж производил манипуляции по подсчету мелочи, подошла какая-то пара из России, девушка глянула в машину, и почему-то схватила наш пакет снаружи, хотя рядом стоял муж, и дедушка показывает ей на другие в машине - типа, вот тут выбирайте, ее парень тоже как оторопел от ее наглости без очереди, но все же оплатил и они пошли. Мы заплатили и взяли другой пакет.
Мы с мужем были в шоке. Видит, что мы практически купили, рядом ребенок, нет она прется, хватает и дает указание парню - заплати. Все это с гонором. В общем, далека от какой-то культуры и вежливости. Никого не спрашивает - этот пакет можно или нет...
Вот такие россияне встречаются не только в России, но и за ее пределами, нисколько не задумываясь о какой-то культуре, хотя бы на отдыхе.
Сообщение было удалено
)))))
И такие случаев сплошь и рядом. К примеру, люди сливали воду и соки с автомата в бутылку, в отеле. Просто дикость. Напротив ларек, где эта вода и сок 2 евро.
Ехать за хорошие деньги на отдых и экономить на воде! )))))
В общем, из России сразу видно по хамству, наглости и грубой разговорной речи. Злость так и прет из людей. Ее никакой местной культурой и традициями другой страны не перешибешь. ))
Автор, я не в коем случае не оправдываю хамского поведения, но, я вот каждое утро и каждый вечер еду 30 минут на электричке. Т.*****. понимаете, я живу близко от вокзала, а электричка допустим из дальней области, встать пытаюсь так, чтобы спокойно достать книжку и читать. Я не толстая. Т.*****. много места не занимаю, но вечно одна и та же песня, идут люди по вагонам, в поисках места. Убрать сумку? не не слышали. Пройти боком при размере 50+? Да вы что? Т.*****. регулярно меня вдавливают в торец сидушек. После десятого такого негабаритного человека, хочется применить физическое насилие. Но я просто понимаю, я уже проиграла, по габаритам и весу, поэтому молча скриплю зубами. Я уверена, никаких конфликтных ситуация в общественном транспорте не будет, если все будут просто соблюдать элементарные нормы приличия, а именно - снимать рюкзаки, сумки перекатывать к животу объемные, проходить боком между людьми. И т.д. и т.п.. Но этого в большинстве случаев не происходит, что провоцирует конфликтное поведение.
Сообщение было удалено
пропустили. я читала
Сообщение было удалено
А у меня тоже так было))) Только эта дама со мной поругаться успела, прежде чем поняла, что тупит
Сообщение было удалено
Благодарю) Вы тоже супер)
Помню,ездили с мч на автобусе до метро,когда учились в ВУЗе. И часто на нем же ездила одна дама, с виду приличная женщина в возрасте под 60, с прической, хорошо одета... Но когда подходил автобус, она всегда кидалась занимать место как подорваная и часто вступала а конфликт,особенно,с молодежью. Пихала бедром моего мч, когда он занял места нам обоим,ему пришлось уступить, затем толкала парня за то,что тот слишком громко слушал музыку в плеере. По виду и не скажешь.
А ещё в п
автобусе со мной одно время ездил тип, который садился всегда рядом, смотрел на меня и говорил одно слово:"Прелееестно!...", чем меня жутко бесил. Стала садиться подальше от выхода, чтобы не светиться.
В метро полно неадекватов - бормочут, рассказывают что-то, хорошо, если к окружающим не пристают.
Сообщение было удалено
Это люди со звериным устройством психики. Их очень много.
Сообщение было удалено
Та продуманно не слала нам этот документ по политическим, так скажем, соображениям. Хитрая очень дама была. С моей начальницей не сравнишь.
Сообщение было удалено
мы на распродаже в магазине выбрали одеяло,положили его в корзину, и какая-то тётка подбежала,стала его рассматривать,трогать,переворачивать.я ей сказала,что это наше. она с ледяным презрением посмотрела на меня и отвалила.
Сообщение было удалено
Да обе они неадекваты. ) Войнушку бумажную устроили.)
*А насчет прокладок - может она не знала про аптеку или что в аптеке продают такие штуки или ей нравится конкретная фирма.
Я долгое время не знала, что в аптеке продают приличные прокладки, которые как в магазинах. Обычно, там были только дурацкие ватные с времен царя Гороха. ))
Сообщение было удалено
Итого 99 % , кто есть остальные? ))
Квартиранты у меня были. Мама с дочкой. Маме за 80, дочке 60+. Позвонили что хотят жилье посмотреть. По телефону голос молодой, сразу и не поймешь. Явились с вещами-узлами. Я их как увидела, что возрастные, ни в какую. А они вещи поставили, мол никуда не пойдем, некуда и на улице жара, у "мамы" давление.Потом начали, мол какая вам разница, сколько нам лет и все прочее.
2 месяца жили, 2 месяца с претензиями. То не так, это не этак. Дошло до того, что даже воздух не такой. Я психанула и поговорила с "дочей" на повышенных тонах. Не устраивает, не держу. Через пару дней звонит мне. Золото у нее пропало, и кроме меня взять некому. Я участковому, вызвала его. Он написал заявление со слов квартирантки. Я написала на ложный донос. Потом у соседки рыдала. Потому что она мне таких вещей понаговорила! Реально неадекватный человек.
Говорю, чтобы в течении недели съехали, деньги, которые за не прожитое время вернула. Съехали.
Апофеоз. Через пол года звонит мне, как дела, как живешь? Хорошо, говорю, вашими молитвами. Опять начала гадости говорить. Трубку положила.
Потом еще через год звонит. Апрель. Обострение у нее что ли? Хочу, говорит, поздравить тебя с весной! Отвечаю " вам неймется, чего звоните?" Отвечает " а чего грубая такая, я тебя поздравить хотела...." Ну я опять отбой и номер ее в черный список. Звонила в течении недели. Когда 3 звонка в день, когда 8. За неделю несколько десятков звонков от нее и одно смс. Прочесть которое я не могла, оно пустое, т.к номер в черном списке. Вот такой вот неадекват.
В метро куча неадекватов, мне кажется раньше такого не было, в последние год-два просто п@ц какой-то. У людей Крышу рвёт что ли от кризиса и нищеты или что не пойму
Иду по улице, навстречу - мужик, видно, что под хмельком, но ничего идет, слегка пошатываясь, спокойно. Потом подходит к зеркальной остановке (там зеркало во весь рост), останавливается, выпучивает глаза, пятится назад, начинает креститься, а потом разворачивается и, падая убегает)
Сообщение было удалено
============
Да ладно, большинству русских глубоко плевать на стёб и шутки.
Сообщение было удалено
=======
Вы чего хотите? Психиатрическое лечение в России полностью развалено. Бедных не лечат, потому что денег нет, а богатые покупают справки, что здоровы.
[quote="девушка в сером" message_id="60110572"]1. Россия занимает первое место в мире по псих заболеваниям. Потому что у всех в стране больные души. Отсюда и мозг начинает страдать.
=======
Психбольные есть в любой стране. Другое дело, что в Европе и в США принудительно лечат и люди ответственные, принимают таблетки в течение всей жизни, а у нас всем друг на друга плевать. И на самих себя
Сообщение было удалено
===========
Парень - инвалид и сознательно принял тот факт, что девушки и женщины ему не дадут. Отсюда крыша съехала. Сами знаете, каково отношение к инвалидам (да и просто к некрасивым людям) в стране. Смешного тут ничего нет
Сообщение было удалено
=======
Потому что женщине запрограмировано природой рожать и не всегда быть агрессивной.
Сообщение было удалено
===========
Отнюдь. Неадекваты успевают и в сети гадить и на улицах беспределить. У нормального человека нет желания оскорблять и унижать незнакомых пользователей соц.сетей, у него другие интересы: спорт, творчество, семья
2) заходила с подругой в супермаркет в раздвижные двери. за нами заходила жирная телка с высером в колясочке. начала орать на меня матом просто так. реально просто и почему-то на меня! сделали с подругой вид, что ничего не слышим и пошли дальше
===
Завидует стройным женщинам, не может похудеть.
=========
4) гуляли с подругой и смеялись. впереди девка, которая дышит мне в пупок, подлетела к нам и начала рассказывать, что нам ***** из-иза того, что мы ржали над ней. мы пикинулись дурочками
========
Банально, комплекс низкого роста, съехала крыша. Не у всех есть деньги, а главное - здоровье, на операции по удлинению ног.
Сообщение было удалено
Тетки ПМСят наверное, я тоже в эти дни в зверюку превращаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо, улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Такие предложения, а вы ржали))); хорошо, что не в цб пригласил и прицеп не привесил на вас свой))
Встречаются. Один раз передо мной остановился мужчина, начал что-то бубнить и показывать какие-то приемы, слава Богу не на мне, а так, по воздуху кулаками махал, я тихонечко с серьезным видом отошла в сторону, он так и остался на месте махать руками. :)) Потом тоже случай был, иду по тротуару медленно, гуляю, погода хорошая, подхожу к дороге, вижу что машина совсем рядом едет, ну я остановилась у бровочки и стою, жду когда машина проедет. :)) Тут машина приостанавливается, из окна высовывается амбал и говорит мне: "Ты чего, думаешь я тебя подвезу? Ф и г тебе!" Кукиш мне показал и уехал. Честно говоря остолбенела сначала, я его не пыталась остановить, не смотрела на него с улыбкой, ничего такого не было, просто стояла и ждала, когда он проедет. А потом рассмеялась, подумала что он либо больной, либо с кем-то меня перепутал. :))
Писец
Надо было ответить "нет, я жду когда вы проелите и место освободите"