Гость
Статьи
Вам попадались …

Вам попадались неадекватные люди?

Сегодня по дороге на работу со мной произошел неприятный инцидент.В метро в час пик поезд резко затормозил и люди чуть не попадали друг на друга.Я задела женщину средних лет.Извинилась конечно.Она так злобно зыркнула на меня,ничего не ответила.А когда я пошла к выходу на своей станции ударила меня кулаком в спину.Я в шоке пришла на работу.Но коллеги начали рассказывать свои случаи встречи с такими особами.Оказалось их очень много!У одной коллеги бабка ударила палкой ребенка,за то что он впереди нее зашел в автобус.Вторую коллегу чуть не побили за то,что она в кинотеатре сделала замечание женщине с ребенком,они пинали ее кресло ногами.Короче перечислять можно долго.А вам попадались неадекватные люди?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Брысь

Конечно, тут 90% процентов сидящих на этом форуме - неадекватны. Сейчас Вам тут в комментариях такого понапишут, что Вы в этом сами убедитесь)))

Лаура

Вы ещё у врача-психиатра интервью возьмите. ))

Гость

Я однажды в магазине стояла у кассы оплатить сумку, которую решила купить. Подошла какая-то тетка с подругой, молча развернула меня к себе с сумкой и стала подруге что-то там втирать про эту сумку. Потом еще ей не понравилось, что я не так стою и она меня еще ближе к подруге повернула. Я честно говоря не знала ржать мне или сказать чего, но тетка мне сама ни слова не сказала. Оскорбления-то конечно нет, но я просто в полном отпаде от некоторых людей и их поведения. Точно полный неадекват.

Гость
Брысь

Сообщение было удалено

😄😄😄 90 - эт вы мягко сказали. Тут 95 - неадекватны и страдают неспособностью читать и логически мыслить. 2% матом кроют всех и вся без разбору. 1% сексуально озабочены и только 1% - полный адекват 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,пожалуйста.Долго ждать не пришлось.***** N 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, я так полагаю, входите в тот единственный процент? Вы уверены?

гость

Я бы гаденышей в узел завязала и мерзкого овуля им йопнула, что бы за своими уплюютками следила. [/qуоте]

Вот,пожалуйста.Долго ждать не пришлось.***** Н 1.[/qуоте]

+100000)) 😄👍🏻
Прям в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я вхожу в 3% сексуально озабоченных и любящих крыть всех матом #$&%€//$€%÷× 😁

свинорыл
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, одна она тут умная, все остальные дыбилы

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

Конечно, одна она тут умная, все остальные дыбилы

Нет я ж говорю я сексом озабочена и матом. Умная эт вы 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше быть неадекватом, чем терпилой)))

Гость

Я стою в магазине на кассе.Взади стоит мужчина и смотрит в мою тележку.Потом говорит вот зачем ты купила булки?Сама не можешь спечь?Я молчу.Он опять.Я молчу.Как попер вот что за воспитание,не отвечает старшим,руки из *****..Что за молодежь пошла..Орал все время пока я расплачивалась,потом еще в след..Вот что это было???Хорошо что меня муж ждал в машине.Ато я реально испугалась..Хз что у идиота на уме

Гость

Вы, курицы, посмотрите, как амеры разыгрывают. Пранки-розыгрыши на ютубе. У нас бы в Раше давно уже голову пранкеру пробили за такие шутки. А у них смешно, и целый канал есть по ТВ, вот там неадекват. А когда вас пихнули или вашим дитачкам замечание сделали, в грубой форме, это нормально.

сотрудница Сербанка

а мою тему не пропустили((
я сегодня на обеде, когда гуляла, ударила незнакомого мужчину
создавала тему, чтобы спросить - что мне за это может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, следующий. Ходите и наслаждайтесь пинками от общества, считая, что это нормально.

Гость

Буквально на днях, тоже в метро, какой-то странный парень сказал: "Девушка, можно вас ботинки протереть? Ну мне просто нравится такое". конечно, послала его. на что он повернулся ко мне спиной и стал пританцовывать на эскалаторе. кстати, в метро вообще сборище маргиналов, это проходное место, будьте осторожнее

Высокая

не считая своих знакомых, бывших, полуманьяков и реально больных
1) в автобусе тетка даепалась до меня чтобы я уступила место ребеночку лет 15
2) заходила с подругой в супермаркет в раздвижные двери. за нами заходила жирная телка с высером в колясочке. начала орать на меня матом просто так. реально просто и почему-то на меня! сделали с подругой вид, что ничего не слышим и пошли дальше
3)шла домой поздно из-за угла выходит тетка и что-то бормочет. я говорю "что?", ну вдруг мне, а она "что слышала". не понятно что к чему
4) гуляли с подругой и смеялись. впереди девка, которая дышит мне в пупок, подлетела к нам и начала рассказывать, что нам ***** из-иза того, что мы ржали над ней. мы пикинулись дурочками
5) работала официанткой. пришла телка с мужиком, мужику за телку было явно стыдно. она все доепывалась, но как оказалось доепатся к нечему. заказала сок мультик. я принесла, а она говорит, чтт это абрикосовый я ей принесла, но не мультик... потом она у нас банкет заказала, но так заепла директрису, что та послала телку нажуй. когда телка приехала за авансом за банкет, над ней все ржали

Высокая

а еще жирная тетка меня хотела корзинкой побить в магазине

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Вы явно не в фаворе у толстых тёток)))

Высокая

а еще мужик обосцался однажды у нас на летней террасе, а его телка писала в это время жалобу на нас какие мы хуе. когда мы ей предложили пойти вместе с мужиком мочу убрать, она сказала, что мужика не знает. с ними еще 3 был. бегал и визжал

Гость

Да лучше здесь слить негатив, чем кого-то избить на улице.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ну так то да) завидуют))))))

Брысь
Высокая

Сообщение было удалено

А корзинкой-то за что??

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

А я прочитала Пока мужик обосцался, она писала на трубу Ничего думаю парочка, всё обосцали

сотрудница Сербанка
Гость

Сообщение было удалено

сама от себя такого не ожидала, гуляла на обеде - солнце, кофе, улицы чистые (только субботник прошёл), на мне пальто светлое серое, а тут этот мужлан идёт и как плюнет на эту чистоту (и меня немного задел, то есть край пальто), я ему подcpaчник и засандaлилa, и убежала от страха. а там камеры, блин((

Высокая

а еще сидела в очереди к врачу одна я. пришла девка не жирная и спришивает у меня на сколько талон мой. я отвечаю на 19.00. она: страааааанооооооооооо у мееееееееняяяяяяяяя тооооооооооожееееееееее на 19 и глаза к потолку закатывает. типа я писжу ей ахаха оказалось она ваще в другой кабинет ***

Гость

А мне не везёт с прогулками. )То одна тётка орала,что я нарушаю правила движения на пешеходной дорожке, иду не с того края.) То одна за мной гналась,что мне чёрный цвет не идёт, то нельзя беременным на распашку ходить, а у меня просто живот большой был А ещё один мужик в очереди сказал зачем-то я самая красивая в очереди, после этого меня чуть вся очередь тёток не побила))

Брысь

О, пока не забыла. Это совсем не в тему, но уж очень интересно. Объясните мне наконец кто-нибудь почему на этом форуме слово "т о ***** с т ь" закрывают звездочками???? Я что-то пропустила и это слово вошло в разряд нецензурных? 😂

Высокая
Брысь

Сообщение было удалено

просто так!!!сначала ударила меня по ногам слегка, а потом начала замахиваться сильно на тело или в голову хз.
она мне даже ничего не говорила. я убежала от нее

я с телефона пишу. не оч удобно высказывать мысли

Брысь
Брысь

Сообщение было удалено

Тоесть *****, придурки😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы наслаждайтесь и считайте неадекватов, а от меня заточку в обоих случаях получат. И кстати, вас пинают в метро и маркетах? Вы жертва, терпите. И мужик у вас негодный.

Высокая
Брысь

Сообщение было удалено

не поняла, что за слово? пишите анл или с тире и точками. здесь много слов давно уже под запретом. даже отдельно стоящая -*****- закрываЕтся звездочками. если писать сокращенно "то есть", то второе слово из этих будет под звездочками

Брысь
Гость

Сообщение было удалено

О, боги😂😂 и мужик у меня негодный😂😂😂 а вы это с какого расстояния определяете? Или мне на будубщее диагноз поставили😂😂😂

Гость

Я как то ехала в автобусе.Впереди сидел очееннь толстый мужчина.Автобус тронулся он достал банку с супом,ложку и начал есть.Закончив с первым приступил к вареным яйцам.Запил все это чайком с пряниками.Прикол в том это был не междугородний автобус который там едет не один час.А обычный от метро.До конечной всего 40 м ехать))

Гость
Брысь

Сообщение было удалено

Да пох на твоего мужика, хорошо, хоть такой.

Брысь
Высокая

Сообщение было удалено

Вот я как раз об этом "то есть" логику их закрытия уловить не могу.

Брысь
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы будущее видите?😂😂 мужика нет, а он негодный 😂😂

Гость
Брысь

Сообщение было удалено

Вот я как раз об этом "то есть" логику их закрытия уловить не могу.

Им буковка E ругабельной кажецца

Гость

А еще у меня знакомая работает в отделе кадров.В фирме торгующей запчастями.И вот им на почту пришло резюме от соискателя и там фото...В голом виде..Он претендовал на должность регионального менеджера.Самое смешное в том что он потом позвонил и спросил рассмотрели ли они его резюме..И в чем причина что не пригласили на собеседование

Гость

Да , еслиб меня толканули , я бы арматурой забила.
какого фига вы все слоняры толкаетесь?убить вас мало.

Гость

Да через одного.
Причем закаливающая концентрация неадеквата именно среди баб (как в прочем в целом по жизни... уж не знаю то ли из за того что нас в принципе больше, то ли вырождаемся на глазах) .
У мужиков как то чуть иначе , у них если неадекват то это сразу маньяк. То есть либо норма либо сразу маньяк.
А вот баб с виду нормальных, но в любой момент чебучащих что то ужасное -пруд пруди.
Ну а общественный транспорт это вообще отдельная тема, я когда стала ездить (раньше не ездила) то на полном серьезе не вру женщин стала больше боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена мужиков полно неадекватов и вовсе не маньяков На знакомствах зарегистрируйтесь поймёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну вы странная, ей богу. Вы мне еще посоветуйте в помойке покопаться что бы убедиться что она воняет . Сайт знакомств это сборище, там уже по умолчанию = один неадекват и неликвид. Мы ж с вами не в 99 году правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как подругу послушала, так только на знакомствах мужики-маньяки и сидят 😃

Б-ка

В метро ехал. Ко мне обратился молодой человек с просьбой пожать мою руку, потому что я просто очень симпатичный мужчина. Рядом стояли какие-то его приятели, смотрели во все глаза. Я улыбнулся ему от уха до уха, взял его за руку, стал трясти. А потом проникновенно посмотрел ему прямо в глаза и сказал, что он мне тоже симпатичен. Сжал покрепче его руку, изменил угол наклона наших рук, чтобы ему стало неудобно и было сложнее вырваться. И проникновенным голосом с нотками экзальтации сообщил, что грех не поцеловать сейчас же такого замечательного юношу, ну потом едем ко мне. После этого уже я любовался, как с его лица сползает пакостливо-слащавая ухмылка, как он панически пытается освободить свою руку. Наблюдать за его компанией было не менее интересно, как у них менялись лица и позы. Это продолжалось не долго, но когда отпускал, выражение моего лица было, наверное, не хуже, чем у настоящего добренького с виду маньяка с явно протекшей напрочь крышей; ноги у него явно прилипали к полу вагона а лицо было серым и безумным.
В метро попадались кадры и покруче. Помню, стоит один мужик, может под небольшой мухой, что-то отрывочно негромко бормочет, крутит головой, снова бормочет. А потом одной рукой берет за грудки сидевшего перед ним не самого тщедушного мужика, поднимает этой же одной рукой, громко сообщает: "Я очень, очень люблю людей, понятно? Просто я очень люблю людей!" И мужика выпускает. И продолжает дальше стоять, бормотать и крутить головой. К счастью, он вскоре вышел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите машину или ездите на такси если нервишки шалят..

Гость

Стояла в очереди на прием к врачу, людей ес-но как всегда много, в минуту вдруг наступившей внезапной тишины, доносится из стороны лестничной клетки странное деланное на церковный манер пение подвывание тонюсеньким голоском, уже явно в годах тетки :."Господи помоги, дай сил, здоровья, настроения, главное чтобы настроение было и т.д. пошла волна шепота и так сдерживаемых смешков. так минут 10 вся больница ее слушала, так как она была на лестничной клетке между этажами, а там еще и акустика. Давно было помню сижу в уличном кафе и жду подругу и тут подходит девушка лет 16 и садится за мой столик ничего не говоря, хотя свободных столов много, даже не смотрит на меня сидит просто молча, с виду адекватная, но как позже я узнала эта девка ко всем так может подойти внедрится в беседу, кто то уже ее знают, здороваются, так она все понимает, просто немного неадекватная, а тут спустя годы увидела ее на улице,а когда она проходила мимо меня то внезапно рукой к себе выполнила странное движение взмахами я сделала вид что не заметила. А еще поистине странный случай на протяжении долгих лет вижу одну девушку, которая при виде меня с кем бы она не была рядом, просто в открытую пялится, чем меня и привлекла что когда только в первый раз она меня еще увидела то просто в упор смотрела минуту не отворачиваясь, при этом она общалась со своей подругой, у меня аж челюсть отвисла от такого поворота событий, а тут встречаю ее и она идет на встречу пока еще меня не видя перекидывается с своей знакомой и отходит, а заметив меня и проходя мимо мне что то говорит и улыбается, а я в наушниках типа ничего не знаю,не слышу не вижу, и тем более я то с ней в действительности не знакома,то есть не нормально это проходя мимо человека который идет быстро в наушниках, ему в ухо что то прокукареть, я была в полном шоке.

Гость
сотрудница Сербанка

Сообщение было удалено

пропустили, я видела в списке новых тем

в метро было. Я себя чувствовала плохо, всд тогда на пике было. Иду, голова кружится, слабость. Подходит поезд, ну думаю почти пустой, отлично. И стоит тетка из серии "учительница мариванна", видно что невротичка, худая такая, взгляд нездоровый. Она стоит чтоб зайти в двери справа, а я по прямой получается. И вот она решила что должна зайти первой. Уж не знаю по какой причине. И так мне тянет свой палец костистый, чтоб я не смела раньше нее заходить, грозит мне пальчиком. А у меня перед глазами уже темнеет, и вообще мне пофигу, да и вагон пустой, зачем очередь соблюдать.
Захожу спокойно, сажусь. Она тут виснет надо мной, сумасшедшие вообще псих.активность чужую чуют хорошо, когда вам плохо - вся нечисть лезет, и начинает мне втирать "вам срочно надо зайти, да? Вы торопитесь, да? Сесть надо??"
Ну видит, что девушка молодая, худенькая, бледная. И не боится. Пальцем своим машет перед носом в 5см.
Я так разозлилась сквозь туман. Аж зло взяло, полвагона пустых мест, какая-то ведьма перед носом болтается и машет своей ручонкой, того гляди в глаз ткнет. "Пшла ***** отсюда, я сейчас тебе палец оторву, нечисть". Она моментально отошла, села и успокоилась.

Гость

У меня начальница была однажды вообще полнейший неадекват. Заставляла меня цепляться к начальнице другого отдела, чтобы та нам прислала документ один. Та тетка не отвечала на наши запросы 2 месяца. И вдруг в один прекрасный день взяла и прислала этот документ нам. Я сказала своей начальнице об этом. Так она возьми и говорит мне, чтобы я позвонила той тетке и спросила ее, что она хочет, чтобы мы с этим документом делали. Я сначала подумала она с издевкой это, что мол поздно прислала, а она на полном серьезе.

Потом эта же дура однажды звонит мужу, чтобы он ей пакетов гигиенических привез. Муж работал в 4 остановках метро от нас. Он отказался. Она возмущается, что один раз попросила ляляля... Я ее спрашиваю, что ей надо. Она стала мне втирать про эти пакеты и как она мужа-дурака попросила один раз купить, а он отказался. Так вот самый прикол в этом, что аптека у нас была внизу от офиса нашего в 2 шагах! Спустись только и все!

Вот вам где самодурство и неадекват полнейший. А когда ее уволили наконец, она отказывалась выходить из сдания, как будто противостояние фашистам как Матросов устраивала.