Мы с мамой последнее время в состоянии шока,сестра начала переписываться с одним заключенным.свидания ему разрешены раз в пол года и на след неделе она собралась к нему.подскажите,как ее отвадить от этого.хоть пургену подсыпь)она на уговоры не поддается. Мой муж говорит,надо спрятать паспорт,без него не пустят...у кого еще какие идеи
сыпь пургену... лучше пусть просрется, может поумнеет
Сколько ей лет?
Найдите форум заочниц, лучше бывших с историями пострашнее и дайте ей почитать.
Ей сколько лет? Как они познакомились?
Паспорт спрятать,муж ваш прав.или пусть ваш муж ему позвонит и поговорит по мужски!!!!
Сообщение было удалено
А почему раз в полгода? Его перевели в ПКТ (БУР)?
У них есть розовая комната с кроватью на пружинах для свиданий. Ей
понравится. Только их будут тайком снимать и прослушивать.
Если она сейчас к нему не попадет,у нас будет пол года,чтобы вставить ей мозги наместо.ей 24,познакомились якобы через соц.сети.
Сообщение было удалено
полгода
Не бывает дыма без огня. Ваша сестра в себе несёт психологию, настроенную на такие события, на поиск таких людей. Предположу, что она здесь видит роль спасительницы того, кто "обижен жизнью", перетекающую в роль жертвы, так как там, где ищет мужчину ваша сестра, высока вероятность познакомиться с личностью тиранического характера. Возможно ваша сестра воспитывалась в подавляющих её личность условиях.
Для того, чтобы сестра изменилась, необходимо меняться всей семье. Уходить от созависимой формы отношений между членами семьи. Так как если даже вы решите сейчас вопрос с именно этим мужчиной, не меняя ничего в себе и семье, то сестра будет искать подобного - и вы снова и снова будете бегать и спасать её - так проявляется то, что заложено в её психологию жизнью и воспитанием.
Найдите ей парня(или купите на время-подсадного) и она забудет ро зека, с зеками знакомятся те девушки на которых в реале парни внимания не обращают.
Может лучше один раз съездить? Вдруг при личной встрече не понравится. У меня подруга так связалась, со всей семьей успела перезнакомиться, но при встрече, что-то пошло не так.
А как вы ее удержите? Ну спрячете паспорт, она вас вообще слушать перестанет. Уж лучше пурген и в инфекционку. Ну или убойную дозу снотворного, что бы проспала.
Где корешок чалится? Далеко? Езжай на зону, ищи кума, перетри с ним, может бабла ему немного дай. Отправят корешка-переписочника на СУС, лишат свиданок, а заодно корреспонденцию его будут жилить. Правда, как маляву на волю пустить он найдет способ, но все же. Пока искать будет, сеструха остынет и успокоится.
крикси, согласна с Лаурой. Вы не пустите сестру, но устраните следствие, причина останется и выльется снова. Это может быть и новый заключенный, а может и не заключенный, но какой-нибудь неудачник или тиран.
Еще возможный вариант, может у сестры сильны стереотипы и она в отчаянии: не надеется встретить хорошего мужчину и ищет беспроигрышные варианты для замужества.
А сама сестра как-то объясняет это знакомство? Почему она в переписке с этим человеком? Что нравится в нем?
спрятать паспорт, сломать ей ноги, я не шучу. про беспроигрышный вариант тысячи примеров в инете, когда зеки выходили на свободу и приезжали жить к своим законным жОнам, на их полное содержание. у моей школьной подруги папа зек, которого не видела никогда, подал на алименты на содержание родителя, за те копейки, что он тюрьмы ей перечислял.
Покажите ей советский фильм "Калина красная", как раз про зека и заочницу. Грустная история.
Никак. Ее жизнь = ее решения. Слышали о таком?
Сообщение было удалено
Зачем ей ноги ломать? Лучше зэку передать передачку обсыпанную ядом для крыс и все. Он помрет, сестра поплачет неделю и до следующего зэка 😉
Автор, молите Бога, чтобы сестра разочаровалась в этом мужчине, а еще лучше. чтобы она оставила идею связывать свою жизнь с заключенным. Если вы спрячете паспорт и т.п., будете уговаривать ее, требовать, угрожать, умолять и т.п., вы ничего не добьетесь глобально. Запреты и препоны только добавляют азарта и разжигают страсть. Она поедет к нему на следующее свидание, но только будет хитрее и сделает это тайно. Мужчина из МЛС вряд ли окажется гордым и обидчивым, но даже если он порвет с ней из-за ее неявки на свидание, она найдет другого такого же.
У нее типичный комплекс спасителя и жертвы одновременно. Таким девушкам неинтересны благополучные мужчины, их тянет на подвиги и страдания. Скорее всего в ее воспитании были допущены ошибки.
Сообщение было удалено
Ну и я с зэком списывалась и на свидание ездила.Ничего страшного.В уши льют они отменно,сестру можно понять.
Переписываюсь с женатым зеком 2,5 года. На свидание не зовёт, женат, не пустят. Передачки не разу не просил. Осталось сидеть полгода, планируем встретится.
Сообщение было удалено
Я своему никто была,но пустили.Причем он даже не знал,что я приеду.Встреча на свободе, кстати так и не состоялась никогда.
Вот я по молодости и дурости в 17 лет переписывалась, потом испугалась,. перестала писать, да не тут-то было. Откинувшись, он первым делом ко мне приехал. Мою маму чуть приступ не хватил...
Гость 12 вам правильно написал план действий, человек видно в теме
Пока спит, свяжите ее, намажьте ей на брови крем для удаления волос и выбрейте ей все волосы полосами на голове. Потом пусть идет куда хочет.
[quote="Гость"]Паспорт спрятать,муж ваш прав.или пусть ваш муж ему позвонит и поговорит по мужски!!!!
на зону позвонит?,совсем ку-ку...
Феерическая д/ура .Да там сидит один и от нечего делать для всех зыков клепает под копирку писульки .Об этом все слышали,кроме Вашей сестры.Ну и и/иотка...
Накатайте ей письмо от любимого где написано: Валя (Маня, Таня или как ее там), я нашел другую. Прости. Не пиши больше и не приходи. Прощай.