Привет.
Я пышечка, но решила заняться собой, но вовремя пробежек меня подвергают насмешкам какие-то парни уже третий день. Больше у нас тренить негде, да и не хочу. Но не могу туда ходить и …
Сообщение было удалено
174/58.... Мдя...И кому-то "салом" показалась. Ксюша, хорош уже вокруг бухенвальда бегать.
Сообщение было удалено
а меня не бесят. она хоть пытается себя полюбить. вы же злы.
Сообщение было удалено
Ты разводчица и с-ка.
Ты разжиреешь на самом деле.
Автор научись бегать с наушниками и игнорить ОСЛОКОБЕЛЕЙ,Ты заботишься о своем здоровье. ; а если кто-то этого не понимает - значит. его бог ума лишил!
Сообщение было удалено
Читайте тему.
Она сама ослос*ука.
И ошибочек ещё напридумывала ослос*ука.
Ксюша, пожалуйста, не давайте обратной реакции и не вступайте с ними в диалог! Не надо им махать, что-то спрашивать и тем более подниматься к ним на трибуну. И бабушку незачем тащить с собой на стадион. Обязательно продолжать бегать, где Вам нравится и обязательно в наушниках! Кстати, музыка добавит Вам драйва! )) Удачи!
Сообщение было удалено
Автор это не "кабаниха", а "скелет ходячий"! Ты что, хочет через 10-15 лет всю зарплату тратить на медиков?! У меня всю жизнь разница была поменьше (всего 45 кг при росте 1.5 метра) и то маялась от гипотонии! Сейчас 52 кг, и чувствую себя прекрасно...
Меня так об...рали на уроках физкультуры наши парни ("бегемот на марше", "ты еще потанцуй, мы поржем" и т.д) - и приходилось искать выходы. Там маршрут не сменишь и другое время для занятий не выберешь. Выход оказался очень простым: посылать на йюх. Просто показывать им средний палец и посылать.