Привет.
Я пышечка, но решила заняться собой, но вовремя пробежек меня подвергают насмешкам какие-то парни уже третий день. Больше у нас тренить негде, да и не хочу. Но не могу туда ходить и терпеть такое! Как избавиться от издеватиельств?
А что парка другого нет вообще?
А что вообще нет других мест?
Музыку в уши и игнор включить.Они же не пристают?
А в спортзал пойти? Конечно это деньги стоит.
Купите себе беговую дорожку и не мучайтесь! Не повезло родиться в *****-районе, не беда! Можно как вариант выходить бегать в 5:30 утра. Я так выгуливала свою собаку на велике, никто не смеялся, т.к. тупо все спали!
наушники в уши и ***** на всех окружающих.
Ксюша, с лишним весом бегать опасно. Для начала просто займитесь быстрой ходьбой. Суставы можете посадить. И ещё, тут на 80% важно питание, поэтому пересмотрите обязательно меню, иначе толку не будет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Они издеваются. орут: сало, вперед, и по всякому( с зади телепают и ржут, фотали сегодня((((( Ну ничего ж себе. Это же как то вообще жестоко. Подумать не могла, что это еще бывает. Как будто в беспросветными глуши живете, а они алкашные птшники. Тут около дома все по одиночки всегда бегают и по лестнице взад перед, и ясно что никто и никогда им по этому поводу ничего не скажет. У вас наверное если даже брекеты на ком то увидят или на самокате или на велосипеде или " афроамериканца" тоже самое будет.
Не обращайте внимания, наушники в уши, музыку погромче и вперед! Думайте о себе и своей фигуре, а не о мнении посторонних людей.
Ну или локацию смените, если уж совсем никак.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, что вы на телевизор ориентируетесь? Начнёте худеть только когда нагрузка будет превышать съеденные калории. И забейте вы на окружающих.
В наушниках бегать конечно, в них же не слышно ничего, что бы они стали орать, типа бежите, не слышно, но видеть что они на вас смотрят и что- то говорят, можно остановиться, вытащить наушники, и спросить вежливым тоном и с улыбкой, простите не расслышала, вы ко мне обращаетесь, вы что- то хотели? Врятли они после такого флирта что- то грубое опять скажут.
Ужасно (( лучше купить дорожку . Отстой просто .
Парни встают в 6 утра чтобы прийти на трибуну и посмеяться? Я бы не осилила ранний подъём ради вражины. Скорее всего, это поклонники! В следующий раз помашите им рукой и отправьте воздушный поцелуй!!!
Разводка, навеянная вчерашней темой.
Сообщение было удалено
Даже в своем парке, только раньше. Они вряд ли там будут, они будут спать ещё. Просто время подберите р, чтоб не пересекались.
Сообщение было удалено
Я и выхожу около 6. Они засекли и тоже приходят. Сидят на трибуне и орут
Вот люди блин, специально засекли аж. Обломайте их, сломайте систему, выйдите раньше. Это что они получается ради этого случая специально собираются, ставят будильники в такую рань и выходят? Из бы энергию да в мирных целях. Но то что на трубине еще. Улыбнитесь и помохайте им.
В 6ч утра ошиваться где-то в парке - это скорее всего, собачники. По доброй воле мало кто попрется каждый день туда, если не бегают тоже, а так - выгуливают своих бобиков перед работой или учебой. Ну и не обращайте внимания, правильно - наушники в уши и вперед! А можно и днем или вечером после учебы бегать. Я так понимаю, вы старшеклассница или студентка? Взрослой девушке до такого было бы вообще по барабану.
Раньше вставайте, чтоб не пересекаться. Время подобрать.
Сообщение было удалено
Ксюш, а чо разжиралась в сало-то? :))
Тебе уже только неодушевленный предмет здесь не написал - игнорь или бегай в другом месте. Ни то, ни это тебя не устраивает. Ну тогда забей нax и жpи дальше.
дома можно заниматься - программ уйма
вот у-р-о-ды же. Не расстраивайся ты так. И не бросай заниматься, можно вокруг дома побегать. А этим и-д-и-отам скоро надоест вставать в шесть утра, это точно. Не обращай ни на кого внимания, занимайся, ведь это твоё здоровье.
Сообщение было удалено
скажут и еще как, это ж гопники
Сама о себе конечно написала эдак кокетливо "пышечка", а на самом деле там кобаниха. Бесят такие, автор. Ну бегай вокруг дома.
Сообщение было удалено
Но оказывается это не просто прохожие, которых просто перебежать и все, а они на трибуне и по кругу. Тогда можно подняться к ним и сказать, " устала, что- то посижу тут с вами пока" , и " а что это вы мне кричите, зачем вообще, что этим добиваетесь?"
Сообщение было удалено
Как здорово, что даже у такого последнего сброда по идеи еще осталось уважение к старшим.
Если это правда, а не вброс... То вот что я скажу. Автор, вам бег не поможет ВООБЩЕ, НИКАК! Ни одним местом! А вот навредить может запросто. Во-первых, хотите похудеть - 90% результата - это ТОЛЬКО ПИТАНИЕ!!! Не физнагрузки, а именно питание. Поэтому ваш этот бег шо слону дробина. Во-вторых, первые 40 минут (вдумайтесь в эту цифру) нагрузки горит вовсе не жир, а гликоген (это запасы энергии наши). Не думаю, что вы можете бегать очень подолгу. В-третьих, вы можете просто себе навредить, это нагрузка на суставы и на сердце. Кардио тоже нужно делать с умом, учитывая многие факторы.
Так что если хотите реально сбросить вес - прежде всего, возьмитесь за подсчет калорий и здоровое питание (не идиотские диеты из группы "40 кг"). А в качестве физ.нагрузок и постепенному подходу к тренировкам лучше выбрать на первое время просто ходьбу. Да-да... просто гуляйте побольше, на велике катайтесь, если есть. И какие-нибудь немудреные упражнения дома. А уж потом, как схуднете, можно и к более серьезному переходить. Если, конечно, хватит силы воли)))
Сообщение было удалено
Да уж. Ребятам делать нефиг.
Не надо махать. Вы что???
Только музон в уши и игнор -проверено.
Автор, а Вы в многоэтажке живете?
Бегайте вверх вниз по утрам. И дома зарядку.
[quote="Гость"]
Только музон в уши и игнор -проверено. [/quote
Но при этом следить в оба. То. Есть держать всё под контролем.
Сообщение было удалено
Блин, Катя, Вы в каком городе?)))
Тогда пока только диета. Я бы не стала пока бегать, ну их) И сколько Ваше вес, если можно?)
забейте)) у меня нет лишнего веса и я по общему мнению симпатяга, но во время пробежек тоже редко обходиться без прикола или косого взгляда. А вам рекомендую завести собаку покрупнее и бегать с ней. А внутри себя поймите, что именно пухленькие девушки привлекают больше внимания, чем худышки. И то, что они вас достают - следствие этого
Сообщение было удалено
Только музон в уши и игнор -проверено. Почему нет, их же надо прежде всего обезвредить, и как еще написали не только помахайть но и послать воздушный поцелуй с дружелюбной улыбкой.
Если нет другого парка и другого времени, то только наушники и игнор. Им надоест скоро, тк желаемой реакции они не получат.
А вот если будете с ними ругаться, то подпитаете их и они ещё дооолго будут наслаждаться лёгкой добычей.
Я бы это восприняла как мотивацию! Гораздо хуже, когда говорят "Зачем тебе худеть, приятная полнота". Сразу думаешь - а может ну его, а может не надо. Или еще хуже - напекут пицц и предлагают.
А так каждый раз слышите "Сало, вперёд! и думаете - А ведь действительно, вперёд, ёптить!)
В моем случае так алкаши стояли. Вечером бегаешь - стоят, утром - стоят. Они что там ночуют? Особо, конечно, не трогают, но неприятно.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, разводчица. Автор, минус вам в карму за развод, мысли материальны, так что насчет сала это вы зря. А я еще поддержать вас хотела.
При обозначение веса автора, Все... Вдруг почувствовали себя САЛОМ!!))))))
ахахахахах
Разводчица, при 174 весит 58 кг. Минус тебе в карму. Ждем через годик, другой с темой Вешу 98 кг, чооооо делать, сало!
В ШЕСТЬ УТРА кому то есть дело до чьей то фигуры? Не смешите мои тапочки.
А что бы кто то регулярно в это время выходил просто постебаться над автором, ну не знаю, только если голая бегает и то вряд ли.
Сообщение было удалено
парни сидят в 5 утра на стадионе, ждут чтобы над Вами поржать ? какая влажная фантазия.
Сообщение было удалено
парни сидят в 5 утра на стадионе, ждут чтобы над Вами поржать ? какая влажная фантазия. И какая невероятная честь. Типа если ржут то это тааакой внимание, куда лучше чем просто безразличие.
Автор, бросайте бег, ходите попой. На полслушенно была невероятная история, что с помощью этого упражнения одна избавилась от целюлита, подтянула фигуру всего за месяц. Отличный и даже более действенный аналог и дома вполне можно. Веришь, нет?
Сообщение было удалено
Я тоже вчиталась, думала и правда ситуация реальная. Но как дошла до "вешаю 58", сразу стало как божий день ясно, что разводка.
[quote="Гость"]Сама о себе конечно написала эдак кокетливо "пышечка", а на самом деле там кобаниха. Бесят такие, автор. Ну бегай вокруг дома. [/qu а вам то что? я вот худая но мне жаль автора! желвю ей похудеть и чтоб те парни утерлись слюной!
Игнорировать, если не будете реагировать, то им скоро надоест. А нормальные люди, поверьте, только оценят ваше стремление. Так что включайте веселую музыку, если совсем нервничайте, то можно магнелис попить, от него спокойнее будет, да и при спортивных нагрузках его пьют, и вперед, наматывать километры. Зато представьте какая гордость у вас будет, когда вы добьетесь своей цели и сможет жить дальше, не боясь никаких насмешек
Сообщение было удалено
а город нормальный как в Европе современые архитекторы спланировать не могут? что бы парки были....коммунисты десятилетия назад и то в этом плане были умнее.
Сообщение было удалено
А для вас это имеет значение? Мало у нас неадекватов? Особенно смешно и глупо выглядят парни, которые сидят на лавке, бухают пивко, и смеются над теми, кто занимается спортом. Как говорится - еще непонятно, кто из нас дебил_ Занимайтесь и не обращайте на них внимание. Беговая дорожка дома или в фитнес-центре - это не выход. Там не та нагрузка, которая нужна вам.
Сообщение было удалено
Лично у меня не вызывает ничего кроме уважение "кабаниха", которая решила бегать. Это говорит о наличии у человека силы воли и стремления улучшить себя.
Сообщение было удалено
на беге много не сбросишь, займись дома круговыми тренеровками - приседания, отжимания, гантельки, выпады другие упражнения интенсивно, без перерыва в одном подходе, потом отдых и новый круг. Пульс у тертьему кругу будет зашкаливать, сбросишь вес значительно быстрее + сразу проработаешь все мышцы.