Сегодня ходила покупать себе платок и до сих пор неприятный осадок не смотря на мои "за тридцать" такое отношение впервые.
Был уже конец рабочего дня,я купила себе пальто,в одной руке была шуба и палантин,в другой пакет с пальто. Захожу,продавец пожилая недовольная женщина,которая уже видно уставшая хотела уйти быстрее домой. А я хотела подобрать шарф к новому пальто пока оно у меня с собой. Замечу что это сеть магазинов известная,а не ип. Так вот показывает она мне все с большим недовольством (трогать нельзя,и приходится просить). Я это проглатываю так как ехать в другой магазин этой же фирмы,но больше,мне не хочется, радио то с собой.
Наконец я выбираю и уже собираюсь платить,как продавец смотрим на мой палантин (который был куплен в этом же магазине,но он зимний) и спрашивает мой ли это платок. Я отвечаю-да,а чей же.
Я у вас не заметила,когда вы входили.
Я тут оседаю и говорю-пересчитывайте свои.
Я так не могу. Откуда я знаю сколько их
(?.. А что же вы не за мной тогда смотрели,а листали журнал. Уже хочу просто уйти без покупок).
Она продолжает давить-знаете сколько тут у нас крадут. Откуда я знаю что он ваш.
Я опять ей предлгаю пересчитать,она говорит что не может опять переспрашивает и все таки я покупаю свой шарф и ухожу.
А осадок не уходит.
Что бы вы сделали? Я накручиваю?
Напишите!
Сообщение было удалено
+
Вы видимо весьма интеллигентная, а ***** любит властных и пинка, только так понимают. У меня бегают, как электровеники, я и наорать могу, они чувствовуют силу и приседают. Хотя мне это самой неприятно, но я понимаю, что если с детства подзатыльниками общались, то они на слова не реагируют, а вежливость воспринимают как слабость...
[quote="Гость"]Вы видимо весьма интеллигентная, а ***** любит властных и пинка, только так понимают. У меня бегают, как электровеники, я и наорать могу, они чувствовуют силу и приседают. Хотя мне это самой неприятно, но я понимаю, что если с детства подзатыльниками общались, то они на слова не реагируют, а вежливость воспринимают как слабость...[/quo+1000
честно говоря, под настроение. редко оставляю негативные отзывы, в основном если есть что написать, конструктивное, а не просто "на меня смотрели, как будто я лишняя".
автор, не расстраивайтесь. наверняка, тетка хотела поскорее домой, в этом нет вашей вины. хорошо, что вы продолжили свой выбор и ушли с покупкой. Шоппинг может приносить удовольствие, а может и нет.