Гость
Статьи
Мама изменяет папе

Мама изменяет папе

Случайно узнала, что мама изменяет папе. Даже знаю, когда в следующий раз этот гад придёт к моей маме. Планируют застукать их и всё рассказать отцу. Как мне быть?

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
konik28

В мести с этим гадом удолитвори маму, а потом и папу, и потом все вмести займитесь групповухой.

Гость

Не создавать эту тему каждый день и не лезть никогда во взрослые дела.

Guest

А с кем ты захочешь остаться в случае их развода? Наверно, с папой?
Так как мама останется с любовником.
Сможет ли папа тебя прокормить?
Подумай о последствиях развода родителей.

Гость

Ты еще вчера обещала застукать их!!!!!!
Я блин жду полдня и нефига.Разводилово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жж страница кокотка или кокетка, постоянно постит темы из вумена, с комментом -моя подруга, моя знакомая и тд. Возможно темы тролит та самая кокотка, чтобы свой жж поднимать. тема мама изменяет папе, была вчера :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там?! Дня два-три назад ещё обещала! И застукать не может, и папо не едет.

Гость

Автор, Вам реально очень плохо, раз создаете одну и ту же тему на форуме много дней подряд. Я бы лично поговорила для начала с самой мамой. Может, она и не знает, что Вы догадываетесь. С папой, особенно если Вы его любите и не хотите причинять ему боль, говорить об этом не надо. Если он любит маму, то скорее всего и сам догадывается. Невозможно не почувствовать связи любимой на стороне. Если бабушка (мать мамы) - близкий человек и Вам и маме, то, может, сказать о своих догадках ей, а она вправит маме мозги. Но лучше конечно не информировать других людей.
Рубить с плеча и говорить папе не нужно однозначно. С матерью сразу станете врагами. Если папа - тряпка, то есть мягкий и добрый, он простит маму, а Вы останетесь крайней. Если папа - волевой мужик, то эпопея скорее всего завершится разводом. А Вам это надо??? Ваша спокойная обеспеченная жизнь рухнет в одночасье. Мама будет жить с другим мужиком уже открыто. Папа тут же найдет себе другую, скорее всего молодую девушку. Оба родителя начнут рожать новых детей в новых семьях. Вы останетесь ни с чем.
В общем, намекните маме. Если ей хоть чуток дорога семья, она призадумается.

Гость

Позвоните на телефон доверия для подростков. Там могут помочь принять ситуацию и успокоиться.

Гость

застукать? а что, мать будет не в курсе, есть ли кто в доме?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: