в последнее время начинаю сомневаться, что моя мать меня когда-либо любила. И вот сейчас мы в очередной ссоре, по надуманному поводу она со мной не разговаривает. А меня и не тянет идти на …
Сообщение было удалено
Эля, позвольте, а как ваша религиозность сочетается с гороскопами? Вы че-то странное вещаете.
Сообщение было удалено
Тетя, хватит бредить. Для того чтобы любить другого человека, совсем не обязательно чтобы тебя в детстве любила мамаха или корова.
Ты просто самка, которая не терпит на своей территории другую молодую красивую самку, вот и все высокие материи. Был бы у тебя сын, лизала бы его опу с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Ну и пусть обижается. Тебе ещё и лучше. ;)
Плохие отношения, она не терпит никаких личных границ, мной самой не интересуется, но лезет в мою жизнь через внуков, жаль живем близко. Одновременно требует тесного общения на тему внуков (непрерывного извещения ее о каждой мелочи) и обвиняет меня в нелюбви к ней. Я пытаюсь выйти из созависимых отношений с ней, но в голове все время звучат диалоги с ней.
. Я случайный, ранний ребёнок, отец отказался до рождения. Никогда не было у нас , как у моей лучшей подруги с мамой," да ты же моя доченька", не говорила слов любви, не обнимала, не целовала, не разговаривала, для меня было таким откровением, что родители общаются с детьми.... обсуждают какие-то темы. мне тыкались в лицо мои недостатки и прорехи, не поддерживали ни-ког-да. Очень долгое время была тотальная неуверенность из-за нехватки любви. Потом были два отчима, маман была на их стороне)... но очень ответственная, помогла с образованием, больше помощи не было никакой. Карманных денег не давалось, нарядов не покупалось. Я с психологом занималась, так она мне сказала:" Ань, я настолько зияющую пустоту в душе не видела даже среди некоторых дет дрмовсктх детей, что касается родителей." Что самое интересное, она образованная, очень положительная женщина, достаточно душевная, человечная, но я ей не интересна..) супруг очень меня отогрел и воскресил. С дочкой отношения именно " доченька родная-любимая- дорогая") удивительно, не получив любви родителей, я буквально боготворю свою семью и дочку. В любой ситуации я доченьке первый адвокат, а мама мне- самый жестокий обвинитель. Однажды очень сильно поссорились, мать начала комментировать мои методы воспитания. Я ей жёстко сказала, что если я маленькая была в семье ненужной, голодной ( в прямом смысле), одинокой, дурно одетой, осмеянной, это не значит, что я такое продублирую с моей доченькой. Я костьми лягу ради другого детства, у ребёнка будет все: ласка, любовь, общение, семья, праздники , подарки, наряды. В итоге мать заткнулась
Я поняла, что мать меня никогда не любила уже сама став матерью. Все детство она не говорила слов любви, я их не чувствовала, никогда меня домой не тянуло, а потом и мама показала своё истинное лицо. Не общаюсь. Но это очень сложно, принять, что ты не любим матерью.
Автор, думаю все будет ок. Ребенок сформирован! Может только вам поскорее родить нужно? Мне с обоими детками сделали вынужденнле кесарево на 36 ой неделе. Оба абсолютно доношенные родились. Второй даже толстенький больше нормы. И у вас скорее всего какая то легкая фолма была, раз клинических проявлений почти не было.
У меня с мамой разные взгляды на жизнь. Им было легче жить в некотором плане: первое - поцеловал значит женился, второе - раз женились значит появилось жильё. А вот во всех остальных вопросах они зашоренные мама дорогая!
Одно для себя уяснила точно, что общаться можно как угодно или вовсе редко, но если родители вырастили, выкормили, выучили, то бросать их один на один с их скотской маленькой пенсией не по человечески даже при дурном характере. Да и попить чай в их др ни с кого не убудет.
Вы просто не жили с родители, которые вас дубасили, унижали, оскорбляли, тотальный контроль во всем, а вы послушный ребёнок, ругать вас не за что, но повод всегда найдётся. Легко писать, когда жил в любящей семье.