Всем доброго времени суток! Неделю тому назад в одной из соц. сети познакомилась с парнем. Четыре дня переписывались :узнавали друг о друге, обменялись номерами и решили встретиться . Назначили день встречи, место. Сама встреча не оправдала моим ожиданиям - парень нервничал (трогал ручки от портфеля), при разговоре запинался. У меня был с собой пакет (с покупками) - вовсе не помог его донести. (Хотя его не просила об помощи, просить не люблю) Неожиданно этот пакет порвался (мне пришлось самой собирать ) парень стоял рядом. Потом проводил меня до автобусной остановки. После этой встречи (каждый день) звонит мне. Звал в кино, но я ему ответила тем, что не могу прийти в этот день, т.к. были домашние дела. Пообещала, что в следующий раз пойду. Вчера вечером звонил мне, и сказал, что ему не нравится наше телефонные отношения. Он работает до вечера и учится на магистратуре. В выходные дни уезжает к своим родителям - помогает им.Встретились один раз, знакомы всего неделю, и он требует , чтобы видились. Почему от так требователен ко мне? Может я себя накручиваю?
Это нормально когда люди на начальных этапах знакомства видятся каждый день. А на свидании с пакетом делать нечего.
Сообщение было удалено
А он вам нужен вообще? Если да, прости поговорите с ним нормально. И объясните, что вам не нравится
Сообщение было удалено
Если мужик не помог мне, то зачем мне такой мужик?
Вы задаете не тот вопрос. Вопрос должен стоять так: почему вы открыто ему не скажете, что не хотите с ним больше видеться? Ведь, судя по описанию, он впечатления благоприятного на вас не произвел. Он-то нормально ведет себя и хочет видеться чаще, потому что его видимо все устроило и он не понимает, что в нем не так. Вы это понимаете, но почему-то говорить ему не хотите. Надеетесь, что на 2 или 3 свидании он покажет себя иначе?
От -то Вам нравится? Если не, то "скажем дружно: "На ******* нужно!", и не мучайте себя.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Тренируйтесь говорить замечательные вещи: 1. "Нет" (с восклицательным знаком, а также - совершенно без него, но с металлом в голосе). 2. "Как ты думаешь, оно мне нужно?" 3. "Тебе надо - ты и делай". Ну и так далее...
Скажите ему, что у вас сильно болит поясница, так как "на днях пришлось тащить тяжелый пакет", поэтому ближайшие несколько дней свидания не планируете, пока поясница не отойдет.
Всем большое спасибо за советы!
сидели ли вы когда нибудь на сайтах знакомств и знакомились с иностранцами? получалось ли у вас познакомиться с нормальными парнями? я создала страничку на таком сайте, мне, каждый день новые кандидатуры, тем более иностранцы. с одной строны я язык хотела практиковать, а один из парней спрашивает мой адрес, хочет присылать подарок, немножко боюсь, но вроде нормальный человек
https://cqmi.com.ua/ru