Вопрос в теме, просто интересно
55 - не автор, понятное дело.
Сообщение было удалено
не те вопросы, а лучше сколько лет маме, имеет ли право её мать одеваться не в саван и галоши, а юбки-туфли ну и тд
как у мамы с личной жизнью и вот тут уже как у автора личка
хотя вряд ли у счастливой, здоровой, веселой и самодостаточной женщины выросло нечто, что возрастом так озабочено и раписывает что, кому и когда носить
Сообщение было удалено
Состояние здоровья и внутренняя дисциплина не всегда зависят от возраста. Подниматься рано тяжело или гипертоникам или бездельникам. Мне 47, не обиделась бы, если бы меня назвали пожилой, так как я действительно ПОЖИЛА на этом свете. Встаю всегда в 7, в 8 выходим из дома с младшим сыном, которому 12. Завожу его в школу, оттуда бегом на работу. В любую погоду без вариантов. Муж умер, мне приходится работать много. На работе у нас молодые женщины, детных вообще не беру в расчет, и болеют и опаздывают гораздо чаще возрастных (40 и выше). Дочь подруги в 18 лет отчислилась из универа, планирует учиться заочно. Физически не может вставать раньше 10, ни разу не была на 1й паре. В дни магнитных бурь вообще не может встать с постели. Я думала, что притворство, но ее мать уверяет, что дочь правда не может рано встать. Ну и причем тут возраст?
Сообщение было удалено
Именно так. Здесь будет новая точка.
Сообщение было удалено
меня интересует история другой женщины! что непонятного? ни ваша, ни ваших теть, подруг и чьих-то дочерей. а история женщины 59 лет, живущей в Европе!)) которая здесь отписалась! и просила задать ей вопросы! вот ей я их и задаю. те вопросы, которые интересуют МЕНЯ в ЕЕ истории.
только и всего.
что вы лезете и лезете? на фиг ваши рассказы тут?
тем более в ответ на мои вопросы! я спрашивала не у вас и не про ваших гипотетических знакомых.
Сообщение было удалено
я повторю, а то тут лезут всякие со своими историями, надоели!
1. не тяжело ли вам вставать по утрам с мыслями "снова на работу"?
2. всегда ли вы себя бодро и хорошо чувствуете, чтобы, как птичка, радоваться предстоящему дню и РАБОТЕ?
3. кем и где конкретно вы работаете?
и еще важный вопрос:
если бы была возможность не работать, в каком возрасте вы воспользовались бы этой возможностью? вы мыслите себя БЕЗ работы вообще?
Малышева сказала, что после 25 мы все-***. Так что все, кому ужн стукнуло 25, без лишних разговоров устремляем взгляды в сторону кладбища.
Моей маме в этом году - 60. Назови ее пожилой - тебя просто никто не поймет. Скажут, что глупая шутка. Мама и правда очень энергичная, активная женщина! На 40, конечно не выглядит, но на 50 - вполне.
Хотя, для вас это тоже пожилая. Автору завтра 12 исполняется, наверное.
теперь вопрос ко всем, дамы: как вы готовитесь к пенсии? конкретно. на что думаете жить, на что и как поддерживать свое здоровье? на какие деньги путешествовать, одеваться и делать подарки мужу, детям?
пенсии на это хватит. так как?
Сообщение было удалено
надеюсь, ее подвезут, эту норму.
Сообщение было удалено
тебе осталось меньше трети (того что уже тобой прожито) до 40 - 12 с половиной лет, прожила ты 27 с половиной, что в 40 сделаешь - на кладбище поползёшь?
вот я не сомневаюсь что ты станешь именно бешеной что убеждают "да мне до сих пор спиртное без паспорта не продают, я выгляжу на 20 лет моложе" иб сейчас не можешь признать что на свои 27 и выглядишь, ну на 25 с натяжкой - не более
выложить тут твоё фото? не вопрос, на морду ты вроде и симпатичная, но не 17-18, а 25 точно дадут все) но даже на фото видно что нос как у рбакайте длиннющий волосы как солома торчат - причесываться пробовала, глаза то большие, да ощущение что ты косишь)
Сообщение было удалено
Ой, Ню, тебе когда 40 стукнет, ты себе на гроб откладывать начнешь, да местечко на местном кладбище присматривать?)
В шалюшку, видимо, обернешься, юбку до пят, и вперед - в местную поликлинику, врачей доводить, да с бабульками общаться?)
До чего ж глупая баба, божетымой!)
ах да, танюха, потом по твоей фотке профиль в контакте выдает, иначе как бы я тебя вчера в теме друзья танюшей назвала, а ты и кинулась мне сразу отвечать))) вот ты глупая, я никому не адресуяь в той теме написала Танюша не боишься что твой муж про тебя всё узнает, а ты отвечать сразу мне кинулась, ну так как, как мозги у взрослой тети работают? поживее чем у тебя, правда, ты тут намногоооо наговорила)
Сообщение было удалено
авторша, зайди вконтакте в группу "Спортивные девушки старше 30-ти лет" и посмотри как выглядят сорок плюс. Там получше фигурки, чем у 20-ти летних клунь вуманавских, ноющих здесь днём и ночью. Это будет тебе полезно, для общего развития и представления о таких вот старых тётках.
Сообщение было удалено
худенькая))) ага
обидно.. таНЮша убежала)) наеврное фотки из контакта тереть и страничку удалять))) ну хоть на какое то время вони на форуме от неёё поменьше станет)
Может кто-нибудь фотку молодой красотки ню скинуть?
Руки прочь от Ирки Нельсон !!!
А кто не согласен, то пошли на йyx !!!
Сообщение было удалено
ясненько, маму вашу тут в пожилые записали другие, кто с 27 считает что в 40 климкс и все воняют, это как? и кстати 6 лет пролетят быстро, вы не забудьте маму поздравляя с днём рождения речь насчет пожилых толкнуть)) климакс туда же втереть))) думаю она так обрадуется, тааак обрадуется)
Сообщение было удалено
ахах, ну все жизнь прожита не зря, тааааакой комплимент!!
да от умнейшей персоны
Автор, т.*****. ваша мама в 17 лет забеременела? Ну это многое объясняет. Например то, что в 41год она выглядит и воспринимается вами же как предпенсионерка. Человек ведь судит по своему окружению, вот вы по маме и судите.
по-моему, все кто тут пишет что-то про маму-тетю-знакомую, сами они и есть. 42-47-61 год и т.д. но что-то их пугает, этих женщин, зачем-то они прикрываются стёбом, непотребствами в постах и микрошортами размером со значок ГТО.
Сообщение было удалено
Автор, а в чем секрет Вашей нелюбви к женщинам за 40?
Мамы нет? С мамой очень плохие отношения? Вы настолько неприглядны, что даже 43летняя накрашенная и на каблуках состпвляет для Вас серьезную конкуренцию? В первом случае Вас жаль, а во вторых 2х работайте над собой, изживайте психологические травмы, улучшайте внешность. Это очень важно сделать до того времени, когда сами достигнете роковой 40летней черты. Зрелая женщина, у которой никогда в жизни не было ни одного козыря, кроме молодости, теряющая этот единственный козырь, - явление страшное.
Сообщение было удалено
я канеш не знаю, но в моей семье климаксы не обсуждали, не в курсе у кого пришёл когда, поражена что в нормальное семье время наступления климакса бабули озвучена, достаточно такое знать мужу - а остальное это интимная жизнь, которая дочку-внучку не касаются, но теперь понятно откуда у вас беспардонность - у вас такое заведено, а вот у нормальных людей вопросы возраста, зарплаты, наследства и прочего всегда считались неприличными) но теперь можно, теперь до форумов б.ы.д.л.о дорвалось, и всё у всех спрашивает)))
в своей семье у бабушки интересуйтесь как её пожилая жизнь, раз она про климакс озвучила - остальное вообще расскажет, про больные суставы или что там болеть начинает, не в курсе, а не к иностранке цепляйтесь)
вуменши! я одна не знаю, кто такая нельсон? и знать, главное, не хочу!)))))))
Где вы видите этих мифических женщин в микро-шортах? Я и молодых в них только на отдыхе видела.
Сообщение было удалено
похоже, именно это мы тут и наблюдаем )
Сообщение было удалено
Телек не смотришь? На концерты не ходишь?
Сообщение было удалено
мне 42, я сдала ГТО для 30 летних и катаюсь на роликах в микрошортах, для меня старость=немощность. лично я планирую быть позитивной, бодрой старушкой как все женщины в моей родне. чего и Вам желаю. .
здесь. пост 22 на 1-й странице
Сообщение было удалено
нет. а зачем?
Сообщение было удалено
В нормальных семьях, как раз, мамы дочерям объясняют, что такое менструации, роды, задержки, климакс и пр. И про наследство и юр. вопросы , и про мужиков тоже говорят, опытом делятся - преемственность поколений, как бэ. А кто-то, видимо, с улицы все берет, потому и в голове бардак.
Сообщение было удалено
Пользуясь вашими понятиями, вы старая дева) А через пару лет ещё и старородящая)
Сообщение было удалено
ну если что - я тоже не знала, но загуглила и вспомнила как она в 2000ыx круто отплясывала, только с возрастом там непонятки, сбавила она 10 лет или неа, если сбавила - то круто выглядит
ах да - телек смотрю - ток фильмы с инета, никаких новостей и никаких о .... концертов российской эстрады, может потому и не в курсе что та до сих пор поёт
Сообщение было удалено
хаахах))
+100
женщиныы после 40 разные. замученные бытом, херовыми мужьями, они да , плохо выглядят, но как правило такие и в 25 не фонтан
а есть другие уверенные в себе подтянутые ухоженные стильные
на некоторых мужики на пляже слюни пускают, а есть которые в 25 коровы страшные, они и находят себе мужей таких же и да , такие к 40 годам вообще туши свет
Сообщение было удалено
совать инфу про климакс, ну знаете ли, у меня врач пока ни разу не спросил а когда климакс у мамы и бабушки наступил, так зачем мне эта инфа?
когда беременной ходила спросила надо ли что-то у мамы спросить беременности её как протекали - было отвечено что нет, и нет там никакой прямой зависимости ,жизнь разная - организм в разных условиях даже одинаковый развиваться будет по разному и инфа значит лишняя.
наследство узнавать, нуну, а потом с.р.ачи по форумам разводить, в нормальной семье всем поровну - по умолчанию. и не надо озвучивать и покупать любовь детей наследством
про половую жизнь - тоже знаете ли лучше из мед.книг узнать) про месячные так и произошло - дали книгу - прочитала, а не передача из уст в уста слухов, как в глухом телефоне. но это дааа, надо уметь читать и усваивать информацию а не со слов, как былинные сказы
разговаривать можно не только в передачке "пусть говорят" а он пошёл, ушёл, люди представляете о другом в семьях общаются, а не кто кого когда ... )))
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй, что микро-шорты в городе это перебор, после 20-ти -сильный перебор, после 30 -очень сильный перебор, после 40 -смех, вне зависимости то состояния тела. Но чем вам каблуки на женщинах 40+ не угодили? Ведь наверняка речь не о кобылячих стриптизных платформах, которые, опять же, и в 20 выглядят тупо. Просто интересуюсь.
а есть такие, которые всегда были королевами, и в 25, и в 45 и дальше. пока муж не заболел, например. или еще какое несчастье в семье, или несколько. и что? они теперь не женщины, давайте пальцами тыкать и ржать?
а что смешного в старых девах или "старородящих"? вот объясните, почему тут вечно над этим ржут? что такого, если женщина не выглядит, как модель или еще как-то отличается от навязываемого набора "успешностей"?
Сообщение было удалено
конечно тема для срача, всем понятно что есть чушки в 20 а есть которые и за 50 интересны
Сообщение было удалено
это вы меня спрашиваете? )) я тоже вопросы задала, которые меня интересуют. см. 105.
каблуки меня не смущают. и даже шорты. ну улыбнусь про себя, но пальцем показывать и падать от смеха не буду. скользну взглядом, пройду мимо.
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй, что микро-шорты в городе это перебор - достаточно вот этого, для пляжа пойдёт, в городе - перебор для любоо возраста, это как нет рыбы второй свежести, есть олна и единсвенная свежесть, так и приличия в одежде - нет такого что в церковь прилично в 15 с непокрытой головой, в городе в минишортах в 20 прилично, в театр можно в трениках если тебе 25 и тд, есть приличия и они одинаковы для всех, вне зависимости от возраста
Сообщение было удалено
всмысле? вы усмехнетесь что женщина на каблуках или в шортах ( а у некотоых фигуры получше чем у многих в 20)
а как надо в 40 одеться по вашему, в в ортопедические ботинки и шаль?
Сообщение было удалено
Но все же согласитесь, что существуют "возрастные" вещи, т.e. подходящие для определенного возрастного диапазона. Например платья беби-долл очаровательно смотрятся на 15-18-ти летней девушке, но глупо на девушке 25+ и старше. И абсолютно неважно, насколько она хорошо выглядит вне этого платья, в нем будет выглядеть нелепо. Не подумайте, я как раз не считаю, что после 40 наступает старость, просто интересно разобраться, что и почему надевать "можно", а что "нельзя".
Сообщение было удалено
если ноги больные, то фирма ортопед рулит, да.
шаль? зачем в шаль?
я не пойму, вы от меня что хотите-то? чтобы я написала, что, кому, в каком возрасте носить?
мой ответ: по фигу.
мне нет до этого дела.
если я увижу нелепо одетую женщину, то улыбнусь про себя, а может и нет, мне в сущности плевать.
а в общем - придерживаюсь мнения, что всему свое место. одеваться лучше к месту, но если кому-то охота фриковать - его/ее право, я не полиция нравов.
вдогонку к 111: хорошо, если эпатажность - стиль. т.*****. женщина понимает, как надо, но ей охота сегодня (условно) поэпатировать, пофриковать. это отличает ее как обладательницу интеллекта от откровенно тупых особей, которые просто не в состоянии понять, что творят и почему они смешны.
а мне приятнее смотреть на красивую женщину ухоженную красиво одетую модную, считающую себя не старушкой думающей о семье и внучках , а имеющие свою жизнь мужчину. женщину одним словом
вижу часто на улицах часто женщин молодых но некрасиво одетых зачуханных с поникшими лицами.
Сообщение было удалено
У вас такая "пожилая" мужика что ли увела??
Откуда столько желчи в ваши годы?
Сообщение было удалено
Ты сама баПко, под 30-к уже, а все молодишься и других об@ираешь, иди уже носки вяжи, старухО.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что в 49 даже климакс не у всех?