Вопрос в теме, просто интересно
Вы автор в головой не дружите? пожилой возраст это 60+
40-60 это люди среднего возраста
А свыше 60 - это какая категория?
Пожилые? Вы в своем уме?
У меня свекрови 47, ее до сих пор за сестренку мужа принимают.
47 лет - это не пожилая женщина! ))))
Сообщение было удалено
Значит хреново твой муж выглядит
Сообщение было удалено
У нас на работе директрисе 47 лет. Тетка в полном расцвете сил и на нее еще мужики смотрять. Какая пожилая женщина там! Вы что, автор? Вам 15? Мне в 15 тоже казалось, что 28 - это уже старичье! )))
Совсем сбрендили, у меня сотруднице 48- молодая симпатичная женщина, а на вумене уже в 27 надо могилу на кладбище подыскивать
Сообщение было удалено
тоже поржала :)) автор вероятно у себя признаки старости разглядывать устала.
автор, обратитесь хотя бы к законодательству, 47 лет не может быть пожилым возрастом, так как женщины позже уходят на пенсию, это аргумент? даже если вы страшная, толстая, со здоровьем не ахти, и за сестру вас никто не принимает.
Пожилая после 60-65 все-таки... продолжительность жизни выросла...
Мне 72. К какому возрасту я отношусь?
Есть. Я пожилая женщина. Задавайте вопросы, автор, я отвечу.
Сообщение было удалено
Вы наверноие с того света пишите)))))))))))
Сообщение было удалено
К долгожителям.
Сообщение было удалено
к загробному, Вам на кладбище прогулы ставят :)) вообще по классификации ВОЗ, молодые люди до 44 лет, средний возраст до 74 и далее долгожители.
это тема вместо климакса создана? там уже все расходятся, надоели наверное друг дружке до оскомины.
Сообщение было удалено
Ооо, понеслось гауно по трубам!
Сообщение было удалено
ну да, ну да... средний, долгожители. как толерантно и деликатно!
а старость что - неприличное слово?
тема огонь))) автор хений! в думу/! пусть пенсию пожилым 47 летним платят, кто за! давайте депутата от форума выдвинем!
Сообщение было удалено
мне 42, я сдала ГТО для 30 летних и катаюсь на роликах в микрошортах, для меня старость=немощность. лично я планирую быть позитивной, бодрой старушкой как все женщины в моей родне. чего и Вам желаю. .
Сообщение было удалено
Старость после 80, объективно это так, если человек более менее здоров. Когда начинают угасать ментальные функции, физическая активность именно ввиду возраста. Старость это немощь.
Сообщение было удалено
А каким образом 47 лет - это пожилая?! О_о
Моей маме 47, она молодая женщина. Автор, вам лет 12?
Моей начальнице - 49. Выглядит на все 64. Коровела жирная!
Сообщение было удалено
В вашем поселении возможно это так. сочувствую
ментальные функции у некоторых кур с 12 лет в зачаточном состоянии. их куда? вон, видите, одна уже мотается тут - в микрошортах.
Сообщение было удалено
это не делает её пожилой, просто некрасивой
Сообщение было удалено
тебе 27, скоро 28 до 40 - почти 12 лет, а это даже не половина от твоих почти 28, а меньше, так тебе осталось меньше одной трети прожить от того что уже прожито, ты - условно пожилая тётя((( с большим носом причём
Танюш, как там в иркутске погодка то?
Мне 59. Читаю, пишу на вумане.
О себе. Работаю. Взрослые дети. Есть внуки.
Но в нас с мужем свои интересы в жизни.
Часто путешествуем. В выходные куда-нибудь ездим.
В 20 лет тоже считала всех от 40 и старше пожилыми. Но тогда и правда люди были старше и внешне и по статусу.
Мне до пенсии ищу 7 лет работать.
Европейские законы (((
Какие у вас вопросы?
Сообщение было удалено
автор Нюда, которой делать нечего, а посраться хочется, весна на нее так действует. с ветки климакса ее прогнали ссанными тряпками. правда, им и с ней скучно и без нее тошно )) теперь ню новую темку мутит.
Сообщение было удалено
не, в Иркутске так-то хорошие люди живут, есть оттуда знакомые, никто 40летних отходами не считает. А это - просто чучело тамошнее известное)
Сообщение было удалено
Если не секрет, что в этом возрасте с сексом?...
Сообщение было удалено
Ну может эта Нююю работает на лесоповале. И в 40 она выходит на пенсию. вот и готовится морально.
Сообщение было удалено
какая у вас работа? что конкретно делаете? не тошно в таком возрасте просыпаться с чувством "опять на работу!?" мне страшно даже думать, чтобы в вашем возрасте работать, боюсь, как бы не подняли пенс. возраст еще и еще.
Ну,я пожившая,тьфу ,положительная, то есть пожилая Мне 98 лет .Не сдохла .Ещё вопросы есть? Маразма нет .За рулём езжу со скоростью 170км /ч , больше этого ,правда ,не пробовала.Коленки немного болят, а так куды как ничего.
Сообщение было удалено
а может, уже. не обязательно по возрасту пенсию получать.
Сообщение было удалено
У меня тётя в 61 работает на полдня. Музыкант. Очень классная и красивая.
Сообщение было удалено
при чем тут ваша тетя? я спросила у европейки вновь прибывшей, которой 59 лет и она работает. и ей до пенсии еще далеко. красивая тетя меня не интересует, интересует, как себя женщины ощущают, которым в таком возрасте по утрам надо подрываться на работу. в любую погоду и при любом самочувствии. по мне так это мрак.
Сообщение было удалено
Ирина Нельсон? Да, классная бабка!
Сообщение было удалено
автор Нюда, которой делать нечего, а посраться хочется, весна на нее так действует. с ветки климакса ее прогнали ссанными тряпками. правда, им и с ней скучно и без нее тошно )) теперь ню новую темку мутит.
Она сумасшедшая?
посижу в этой теме, мож, кто че умное напишет. надоел ***** на тему возраста и выпрыгивающие из штанов бодрые старушки в микрошортах. тьфу, срам.
Сообщение было удалено
откуда я знаю? я что, читала ее медкарту? мне неинтересно и пофиг.
может работает тут. может дурачится. может ей одиноко, а по-другому общаться не умеет.
тут разные люди.
Сообщение было удалено
Сдрысни, авторша-троллиха
Сообщение было удалено
отче наш пора читать
я вот тему пыталась создать, кто как к пенсии готовится, реально - как. не пропустили! а фигню всякую пропускают. сделала выводы.
ага. ещё и девственницы они, ждут своего единственного , паспорт с собой носят, вдруг молодушкам в 47 вино не продадут.
Обычно провинциалки считают женщин после 40 старухами, все это от узколобости(
Сообщение было удалено
А вы замужем? Дети есть?
Ох, я старенькая, мне до 47 лет 2 года доскрипеть.. Дайте пенсию пораньше что ли) Надо же пользоваться возрастом. А то как пахать, так молодая! Где справедливость, я вас спрашиваю!?
Сообщение было удалено
Давайте тут обсудим!
Сообщение было удалено
надеюсь у гостя, которого возраст 72 хорошее чю)