Я вдруг поняла , что у меня нет ни одной черты характера для достижения успеха в жизни , карьере - я неуверенная в себе, стеснительная , не общительная , избегаю коллег и вообще людей, соображаю медленно , не шустрая, не умею ничего организовать , кроме уборки дома. Некрасивая, неухоженная, одеваюсь средне , не умею себя преподнести. У меня слабое здоровье, слабый характер и ум. (( И как мне достигать успехов ? Как сделать карьеру ? Неужели так и буду всю жизнь серой мышкой с низкой зарплатой ?
Сообщение было удалено
Ну вот и начинай действовать...ты свои проблемы знаешь...Главное обращай внимание на детали...))
клининговый сервис. я когда болела и вызывала уборку на дом, просто в ноженьки кланялась богине 80 уровня, которая убирала мою квартиру за пару часов. Вы можете даже отучиться на курсах по уходу за люкс гардеробом и пользованию спец техникой, чтобы иметь сертификат. Знакомый вызывает фею гардероба, которая раскладывает ему вещи, что то берет в стирку, чистку и тд. лично я восхищаюсь людьми, которые имеют талант к уборке.
Для достижения успеха нужна твёрдая воля. Ставить себе цели, которые могут привести к успеху и последовательно их достигать.
Внешность всегда можно улучшить. Пройти курс в косметологического салоне, пару месяцев потренироваться и посидеть на диете. Одежду в любое время можно купить.
Работайте над характером.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема: чтобы так на себя смотреть, как вы описываете, детям помогают родители, а автору, видно, горе-родители "помогли" видеть себя иначе.
Кто Вам внушил что Вы никакая? Вышлите фото.
Ну примите эти все моменты как вызов самой себе! Возьмите себя на слабо.
Распишите все дни, какую зону вы прорабатываете каждый день.
Например: понедельник - маникюр, педикюр, брови, маска для лица и волос (домашний уход)
Вторник: день чтения психологической мотивационной литературы - 50 страниц с анализом прочитанного.
Среда: день улыбок и комплиментов. День когда вы настроены исключительно позитивно. Вы улыбаетесь и транслируете, что у вас всё отлично. Общаетесь, в разговоре каждому говорите что-то приятное.
И так далее.
Вот таким образом, вы можете изменить ваши печальные вводные данные!
я уверенная в себе, не стеснительная , общительная ,не избегаю коллег и вообще людей, соображаю быстро , шустрая, умею все организовать , кроме уборки дома. красивая, ухоженная, одеваюсь хорошо , умею себя преподнести. У меня хорошее здоровье, сильный характер и ум. У меня успешная карьера. А вы лохушшшкка
Ну и зачем ты это сюда написала? Поныть негде больше? Знаешь свои недостатки, иди и исправляй. Или лень зад оторвать?
Нормально одеться можно и за небольшие деньги, было бы желание
Да я сама себя вижу в зеркале , что я страшная , в юности хоть была миловидной , сейчас мне почти 32, лицо осунулось , люди шарахаются , отводят взгляд . Раньше следила за фигурой, вечно худела, а щас махнула рукой, какая разница ведь все равно от пары лишних кг ничего не изменится в моей жизни (( помню сколько я обошла собеседований , моталась по всей Москве , в жару и холод , все ноги были в мозолях , и везде встречала отказы.
Примите себя как есть. Со всеми вашими, кажущимися на первый взгляд, проблемами личности. Да, развиваться вам действительно нужно, чтобы достичь чего-то лучшего в жизни. Начните как говориться с себя. В первую очередь с внешности. Сходите к стиллисту. Только не как Катя Пушкарёва. К профессионалу. И тога и ваша личная самооценка, и оценка вас окружающими резко возрастёт. И откроется больше перспектив для развития.
Не умеете общаться - тренируйте перед зеркалом. Учитесь ставить свою речь. Ваша речь должна становиться внятной и решительной. Её должны понимать все. Не только вы. И постарайтесь учесть предыдущие ошибки в общении и поведении. Они и есть толчок к вашему развитию.
Во первых, найдите лучшее в себе. И это развивайте.А почему Вы не ухаживаете за собой? Сейчас есть много дешевых методов, в том числе,в домашних условиях, народных, по уходу за собой!
И в интернете, много статей, видео по развитию тех качеств, что Вам нужны.Мы жжне в 18 веке!!!! Очнитесь?!!Главное, желание. Можно одеваться и в сэконд -хэнде, и выглядеть лучше чем с фэшн -журнала.. Развивайте вкус.Но,главное,чувствуйте где Ваше.. Не навязанное подругой или продавцом магазина.
У меня почти нет подруг . Не с кем даже сходить в кино, по магазинам. Близкие и родные в целом поддерживают меня, говорят вот мол у тебя хорошее образование , все возможности для успеха , почему у тебя ничего не получается ? Вот сейчас наконец то я нашла приличную работу , да и там боюсь буду вести себя как всегда , стесняясь всех и в итоге стану изгоем в коллективе .
ох я согласна с Анной! в русских семьях принято гнобить ребенка, воспитывать в нем неуверенность, особенно у девочек. зачем? чтобы легче манипулировать таким неуверенным человеком, чтобы он слушался, подчинялся, боялся. но при этом никакого уважения к ребенку и ребенок в свою очередь не уважает таких родителей. такое воспитание плодит неудачников только. ... действительно есть чему поучиться в этом плане.
У меня есть муж, он говорит не работай , видит мой характер . Но я хочу работать , иметь свой доход , хочу в конце концов купить жильё , хоть по ипотеке
Если есть деньги, прработайте с психологом. Это псих. Барьер. Неуверенность.
Если нет, то попытаться самому разобраться. Скорее, это Вам внушили. Развивайте внутренние качества. Силу воли, концентрация. Но и следите, насколько реально, за внешностью. Хоть минимум макияжа, аккуратные ногти (не обязательно с салона), чистые волосы.. И вперед!!
Сообщение было удалено
подруг можно и на работе найти, от корпоративов не отказывайтесь, учавствуйте в жизни рабочего коллектива. друзья часто на работе заводятся, присмотритесь к людям, может кто-то ва м симпатичен, с кем на обед сходить можно, парой слов перекинуться.
Сообщение было удалено
в торе написано, что дети рождаются для счастья и задача папы, сделать все, чтобы дети кушали сытно,спали мягко и жили счастливо. У русских по религии, люди рождются в грехе, должны всю жизнь каяться и вымаливать у господа прощение.
В детстве мне действительно было тяжело , родмтели были строгие , да и вообще кажется не любили меня , постоянно ругали, мать часто била за каждую мелочь. С возрастом они осознали свои ошибки, но все равно оправдываются мол мы же всех своих детей растили и воспитывали одинаково, почему они выросли такими как все люди, а ты не такая ?
вообще-то у вас не так и все плохо, что вы тут ноете? есть и муж и работа, и цели в жизни - жилье купить, а подруги это уже для излишков общения.
Сообщение было удалено
Для 32 лет это странно. Я такой необщительной и закомплексованной лет до 16 была. Я ещё и заикалась тогда. Внешность только всегда хорошая была и ум. Но одеваться не умела. Хотя деньги в семье были
В 16 я начала резко менять себя. В вузе (я в 16 поступила ) начала со всеми общаться , ходить на конференции, отвечать на парах. Научилась повседневный макияж делать , начала круто одеваться. И в 18 я была уже другой. Мне говорили на кривой телеге не прокатить ))) речь почти идеальная стала.
Нп представляю, как я сидела бы на жеппе ровно и ничего не меняла. А до 32 быть такой клушей вообще мрак
Найдите дело по душе, кроме работы.Танцы,рукоделие,кулинария,английский,еще что-то. Там и друзья появятся. Главное ррасширить ,"зону" общения..Кстати,в интернет много блогов,клубов поинтересам
Анна, вы правы насчёт евреев и их воспитания детей. Но я насчёт русских не согласна , я сама не русская , мусултманка , у нас тоже было строго с детьми , особенно с девочками , я всегда завидовала своей однокласснице Русской девочке , к ней родители относились как к кукле , отец всегда играл с ней на улице , она выросла , они с ней носятся до сих пор как с хрустальной вазой. А я лишний раз к родителям не хочу приезжать , кроме критики ничего от них не вижу.
Сообщение было удалено
±±+++
Сообщение было удалено
Это редкость в русских семьях. К сожалению, в большинстве русских семей детей унижают и понижают им самооценку. Про мусульманские семьи ничего сказать не могу - не знакома с укладом.
Но в любом случае для успеха в жизни пример надо брать с евреевэ.
Сообщение было удалено
Барышня, не нарывайся и не рисуйся !! Тут человек с проблемой обратился!Хвастайся в другом ,,месте,,! Сама себе перед зеркалом! А не можешь ниче посоветовать, так дуй отсюда, необразованная!!
Сообщение было удалено
А главное, что многие русские этого в упор не видят и не понимают :))). И будут с кулаками кидаться, если ты им это скажешь.
Сообщение было удалено
я уверенная в себе, не стеснительная , общительная ,не избегаю коллег и вообще людей, соображаю быстро , шустрая, умею все организовать , кроме уборки дома. красивая, ухоженная, одеваюсь хорошо , умею себя преподнести. У меня хорошее здоровье, сильный характер и ум. У меня успешная карьера. А вы лохушшшкка
только комплекс неполноценности походу никуда не делся...
Сообщение было удалено
Ну, так им и надо. Кто везёт - на том и едут.
Не даром сейчас церковь активизировалась: нужны новые рабы, которые не умеют думать.
Да, хоть и гонят все на евреев, а у них, реально, есть чему поучиться. Надо им не завидовать, а вкалывать так как они. Они умные и усердно учатся с самого детства, пока наши пьют пивко за углом школы и курят сигаретку..
Ищите работу другую, наверное, где не требуется много общаться с людьми. И есть от этого плюсы, начальство замечает и реакция может быть совсем неплохая. Плюсы стеснительных и необщительных людей для работы - они не имеют много друзей, не болтают с коллегами и со всеми подряд, не лезут куда не надо, не задают вопросы не по теме, и в большинстве такие люди очень честные, они не будут за спиной говорить гадости. не будут осуждать других, так как осуждают и винят во всем только себя. Такие люди для очень ответственных должностей подходят, для работы с секретной документацией)))
Сообщение было удалено
И друг за друга,, горой,,.А наши готовы друг друга,, гасить,,.Извините, автор, что не в тему.
Сообщение было удалено
Так они вас и пустят меж собой. У них уже всё для своих забито.
Сообщение было удалено
Вот! Точно про меня!:)
Сообщение было удалено
Да. Это надо выяснить у психолога. Если Вы -интроверт, то и беспокоиться не стоит. Есть такие люди, я тоже не особо люблю общаться много. Но!!!! Если это Вас беспокоит, значит Вы -не интроверт, или,, скрытый,,)),, то надо что-то решать.Найти хорошего специалиста(постараться), может, через знакомых,и разобраться во всем.Я,думаю,со стороны будет виднее.
А если Вас реально беспокоит и заботит Ваша замкнутость и Вы решили её побороть, то начните с малого.. Есть много упражнений у театралов и актеров.. Но Вы берите попроще. Хотя бы у одного человека раз в день что-то спросите. Как пройти на улицу такую?? Не подскажете, где ближайший банк, библиотека?.. И т.д..Потом увеличивайте кол-во человек в день.. Потом обращайтесь на работе. Есть люди, которые с радостью раздают советы и Вы их обрадуете. Но только без напора. Чтоб естественно всё выглядело.А потом Вам зададут встречный вопрос и разговор польется рекой.)))
Сообщение было удалено
Реально. Вы не замечаете, как Вы уже успешны!! Есть муж,работа..остальное, реально, можно сделать и приобрести.А введьсейчас столько безработных и одиноких женщин!!Благодарите за уже данное Вам!! И Вам прибавится еще. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
А ты считаешь,что ты права? Что ж тогда смеются над несамостоятельными еврейскими маменькиными сыночками и полностью обслуживающими их женами? Тут на форуме таких с грязью смешивают.
Сообщение было удалено
Не слушайте мужа. Он вам говорит так сейчас, но в конце концов, домохозяйка с низкой самооценкой и его привлекать перестанет. Хотите работать, идите работать. Не хотите или не можете с людьми, либо ищите работу, где не нужен частый контакт с людьми, либо думайте о том можете ли начать свое дело. Сейчас такой век, что для своего дела не всегда даже нужен супервеликий капитал. Недавно видела передачу про одну тетку, которая любит фотографию, но не могла на ней делать деньги. Все не удавалось, пока ей не пришла в голову мысль начать фотографировать не свадьбы, а похороны. Тут у нее вдруг все как по маслу пошло. Не говорю, что вам надо этим же заняться, но я это к тому, что видите находят люди себе занятие, которое не требует ни великого интеллекта, ни великой красоты какой-то, ни особо великих денег для начала.
Вы думайте и продолжайте поиск чего-то своего. Где есть желание, там способы найдутся. А где его нет, там только одни отговорки.
Сообщение было удалено
у евреев все люди делятся не евреев и неевреев. неевреи это скот, животные, которые нужны евреям для того, чтобы эксплуатировать их и обеспечивать себе и своей семье достойное существование. поэтому евреи не работаю на грязных работах, но они имеют скот (бы-дло), который делает это за них за три копейки. 97 копеек еврей кладет себе в карман. денег скоты нужны выделять столько, чтобы скоты хватало на самую дешевую еду, на самую дешевую одежду и на самый дешевый ночлег. без евреев скот (бы-дло) обречено было бы на голодную смерть.
Сообщение было удалено
в россии по последним данным 86% населения включая детей - бы-дло. между бы-длом существует конкуренция. кто побеждает в этой конкуренции, того и выбирает еврей в качестве своего скота. скот работает на хозяина. хозяин платит с каждого рубля по 3 копейки своему скоту. скот доволен, чтоб обеспечен работой и хозяин доволен, что скот трудится на благо хозяина. а если все довольны, то зачем тогда что-то менять?!
Ну понятно. Вряд ли из автора когда-нибудь будет роковая красотка или успешная директор фирмы. Не из того она теста. Но и такие люди нужны, просто вы не нашли свое место. От этого у вас внутренняя пустота, вы кажетесь себе никчемной, страшной и прочее. А вы подумайте - есть что-то что вам интересно и при этом где вы могли бы принести самую большую пользу для других? Начните помогать людям. Станьте нужной, пусть от вас будет что-то или кто-то зависеть. Идите куда-нибудь волонтером - в больницу к неизлечимым детям, нарядитесь клоуном (этому учат) или куда-нибудь еще, мало ли тех кому плохо и трудно, есть разные организации, детдома, дома для инвалидов.... На этом фоне ваша внешняя некрасивость померкнет, и, наоборот, придет одухотворенность, внутренний свет, а жизнь наполнится смыслом, которого сейчас вы не видите , но и ищите не там......
Сообщение было удалено
но бывает и такое, что русские тоже начинают разводить русских на деньги. в россии это называется "бизнес по-русски". и тогда таких людей считаю успешными, потому что они якобы добились успеха сами. но если копнуть поглубже, то получится, что они добили успеха за счет труда других людей.
Что то тема скатилась в антисемитскую плоскость. Между тем лично знаю не один десяток людей, работающих за копейки в науке и образовании, которым денег не хватает даже на самое необходимое, но люди все равно что-то делают. И все они именно той самой, не любимой многими национальности. Но ведь судят по кучке олигархов и накипи из шоу-бизнеса.
Я почти такая же. Уже плюнула и не строю никаких карьер. Муж строит. У меня вообще проблемы на работе с коллективом из за моей стеснительности зажатости и медлительности. Если и буду работать, то буду искать место без коллектива. Или сама по себе визажем заниматься.
Я тоже стеснительная по природе и зажатая, но начала работать, потом опыт набирается и увереннность постепенно приходит.
Сообщение было удалено
Я себя в 16-17 лет оценивал почти так же ....разве что сообразительным всегда был )))....
Читал книги по соответствующим своим проблемам - и боролся с ними ....
Ничего сверхестественного не требуется -только ваше желание ....Первый 1kk$ заработал в 25 лет ....Правда тогда - в 90-ые было проще как мне кажется сейчас .
Сообщение было удалено
Как же вы с заиканием начали "со всеми общаться", "отвечать на парах" и тд ? Любой ПО-НАСТОЯЩЕМУ заикающийся человек вам скажет, что это нереально, к сожалению, с этой болезнью.
И как ваша речь в итоге стала идеальной тоже не совсем понятно. Работаю с такими людьми, они долгими годами занимаются со специалистами, и то "идеальной" речь становится крайне редко.