Здравствуйте. К нам в колледж на проведение конкурса профессии приезжали телевидение и меня попросили дать интервью, естественно видео показали по городу, и через день зайдя в подслушано города …
Сообщение было удалено
вот не вру - ты т у п и ц а
"Это интернет, детка" (c)
Не светить себя ни в интернете, ни тем более на ТВ, если вы не обладаете достаточной "толстокожестью" и ресистентностью к троллям.
При этом вы вполне можете быть симпатичной, но тролль зацепится за какой-нибудь один ваш недостаток, раздует его в 10 раз и будет долго-долго смаковать, а потом, чтоб не напрягать себя изложениями подробностей, назовет кратко "уродкой" :D
В любом случае даже если у вас есть какие-то объективные дефекты, в словах троллей они ВСЕГДА преувеличены в несколько раз.
Сообщение было удалено
Иди в качалку.. и сиди там часами..
Сообщение было удалено
А качалка тут при чем?
Сообщение было удалено
Даладна, программу Пусть говорят или Дом 2 посмотрите. Красавец на красавице и красавцем погоняет. Каких-то вырожденцев одних показывают.
Автор, успокойтесь. В Подслушно в метро, выложили фото моей племянницы с подругой. Они красивые и стройные. Их назвали в комментах жирными кор овами, шл ю ха ми и *****. Просто обженки-мусинки такое пишут. Сидят дома, мамкины корзинки, и ненавидят всех женщин, все женщины не достойны их 8-ми сантиметров.
меня тоже выкладывали в обсуждалках, причем те, кто явно хуже меня. или уж по крайней мере не лучше, в плане внешности))) было забавно за ними наблюдать, а вообще хороший совет - выработать здоровый пофигизм на этот счет) ибо обида означает внутреннее согласие с оскорблением