Здравствуйте. К нам в колледж на проведение конкурса профессии приезжали телевидение и меня попросили дать интервью, естественно видео показали по городу, и через день зайдя в подслушано города увидела такую запись, " видел показывали про колледж, девушки вы что не следить за собой?" в более нелицеприятной форме. Всех остальных показывали в видео мельком, поэтому это было сказано в мой адрес
В комментария тоже было " ей уже нечем не поможешь" и др.
Самооценка у меня очень низкая, я и так ненавижу свою внешность, но данное заявление вообще выбило меня из коллеги
Как реагировать и как быть, не знаю
1. на каждый роток не накинешь платок. 2. Может, действительно, стоит на себя посмотреть критически?
да вообще плевать на мнение людей. Кто блин они для вас такие авторша?Авторитет? Их мнение для вас так сильно важно?
Если нет, то успокойтесь и наплюйте на все.
Напишите им в ответ,мамки их уродки и предложите сходить *****
ну не следишь за собой наверно нет накаченных губ,тите**к .....размера,нарощенных волос ,ринопластики,филлеров,скул модных..ну что там еще сейчас в тренде
Сообщение было удалено
Так же, Как должен реагировать мужчина, когда девушка называет его дураком или "никому не нужным дрочилой".
Сообщение было удалено
эээээ....а как мужчина реагирует?Дрочит?
А люди вообще злые и завистливые. Вас показали по телевизору, а их нет - вот они и бесятся. Не читайте дебильные форумы
Ну,как...если вы реально ***** - копите на пластическую операцию.Если нет - наплюйте.
и таки да,следить за собой надо тем тщательней,чем хуже внешность.
Абсолютно никак не реагировать! Подобные отзывы характеризуют их. Но точно не вас. А вам придётся принять свою внешность, иначе в будущем вам не избежать подобных проблем. Развивайтесь как личность, и ни на кого не обращайте внимания. Я не стану говорить сейчас таких банальных фраз, как "Вы ещё молоды" или "У вас ещё вся жизнь впереди", "Не обращайте на них внимания", "Они гады". Просто живите своей жизнью и цените своё мнение о себе. И помните, если о вас стали говорить плохо, значит вам просто позавидовали. Не превращайте себя в жертву чужого мнения о себе.
Сообщение было удалено
Какой хороший комментарий У меня на подругу всё время нападали за внешность, но она сильная+талант художницы, так в результате муж лучше в разы, чем у тех.кто нападал
автор, вы не фотогеничны. Я тоже. Один ухажер, мы с ним случайно вместе в зеркало посмотрелись, аж офигел от разницы. Ухаживайте за собой, кожа в идеальном состоянии и хороший мейкап-все, что нужно.
Девушка, у меня в юности тоже была похожая история. А внешность у меня вполне средняя, не писаная красавица и не Казимодо. Согнали нас однажды от работы для массовки на какой-то литературный вечер. А работала я тогда в библиотеке, был мне, наверно, 21 год. Кого еще туда отправлять, как не школьников-студенток и библиотекарей! Сижу я и зеваю, выступление откровенно скучное. Сами понимаете, больше часа то стихи читают, то романсы в откровенно любительском исполнении поют, а как бард какой-нибудь начнет бубнить что-то без явно выраженной мелодии под гитару (мол, надо в слова вникать) - все, тушите свет. Глазоньки у Диманш и начали закрываться а головушка валиться набок. Но тут - как всегда они. вездесущие телевизионщики с нашего местного канала! Репортаж им, видите ли, надо снять. И пробежавшись камерой по залу, засняли они меня вот в таком как есть виде! Зевающую и дремлющую. Еще и довольно крупным планом И потом этот кадр вставили в репортаж! Потом мама увидела в новостях, сказала, еще и меня позвала, когда в повторе показывали через какое-то время. Посмеялись с мамой, но мне было ***** очень приятно от такой "работы профессионалов". Ну не гaды ли? И позволяет же им эстетическое чувство прекрасного показывать в эфире человека, который засыпает от унылости выступления. Или им того и надо было, сделали это с подтекстом "настолько скучное мероприятие, что аж народ спит" или наоборот. "ну и народ пошел. дрыхнет. а не поэзии внимает"? Но в любом случае мне такой подход к созданию репортажей вообще не нравится.
Нечего на зеркало пенять ,как говориться.макияж ,чистые волосы .одежда по фигуре ,и будет тебе счастье
Ахахахахаха автор значит ты такая и есть людям врать не зачем
Сообщение было удалено
ага, тут же на вумане сколько нормальных девушек *****
Сообщение было удалено
по телевизору показывают только всяких уродов. красавцев, фотомоделей и успешных людей не показывают. уродцев всегда можно обсудить в интернете. а красавиц и фотомоделей - нет. ведь все русские бабы страшные и только единицы из них прекрасны. по телевизору показывают какую-нибудь уродину и все русские страшные бабы начинают это обсуждать. если же показать красавицу и фмотомодель, то никто ее обсуждать не будет. тогда у ресурса будет мало просмотров.
А вокруг ,можно подумать,одни только красавцы.
Смотрели бы на себя в зеркало почаще...
Не расстраивайся. В этом возрасте все воспринимается искаженно. Нам кажется, что мы такие красавицы, а на самом деле угловаты, несуразны и т.п. ))))
А через несколько лет - вообще не понимаем что это было? Как такое можно было одеть? И что с лицом?
Лет после 20-25 научишься макияжу, правильному подбору одежды и финансов будет побольше. Опять же физиологически сформируешься и будешь цвести. Не загоняй психику.
На кой вам черт переживать о том, что думают какие-то посторонние люди. Красота - это понятие индивидуальное. Одному - нравится, а другому - нет. Я помню всю мою юность моя мама говорила, как в ее молодости все сходили с ума по Алену Делону. И что? Смотрю на него и не вижу ничего особенного в нем. Многие также сходят с ума по Софи Лорен, а я точно также ничего красивого в ней не вижу. И как вы думаете Софи Лорен или Алена Делона волнует что о них думаю я? Абсолютно нет. Им это до лампочки.
Мне кажутся красивыми люди, о которых моя мама говорит "Ну и что ты в нем/в ней красивого видишь?" И так в жизни всегда.
Вот и я вам советую также смотреть на это. Не читайте и не слушайте негатив, которые о вас говорят и пишут другие люди. Лучше зацикливайтесь на позитиве. Тогда и самооценка изменится в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Никак. Ты и так знала, что не красотка. Что-то изменилось? - Ничего.
Зато, наверно, ты лучше других учишься, вот и засветилась.
Бери в жизни умом. Это тоже хороший бонус.
Сообщение было удалено
Это вещает офигенная красавица? Ну,та у которой миллион просмотров , вещает из психушки
Сообщение было удалено
нужно за собой было ухаживать с юных лет и тогда будете были бы красавицей и у вас был бы миллион просмотров. а пока вам нечем удивить людей кроме как выставить себя голой на всеобщее обозрение, чтобы люди заходили на вашу страницу и размещали комментарии относительно вас и вашей внешности. тогда у вас тоже будут просмотры.
Сообщение было удалено
Ну с 95% "русских баб" вы это конечно загнули!
Спасибо всем за поддержку, это действительно было важно для меня
Сообщение было удалено
все от возраста зависит. баба это так, кто обабела. бабеть начинют с 18 лет, когда прекращается рост женского организма и перестают выделяться гормоны роста, которые сжигают жир. и если не заниматься спортом, то баба начинает жиреть. в 18 лет у бабы 15-19% жира, что соответствует норме. к 25 годам у бабы 25-30% жира, что очень много и является ожирением. к 30 годам у бабы 30-50% жира. на фоне ожирения выпадают волосы. поэтому в 30 лет 95% русских баб лысые и у них мужская стрижка. вот такую бабу и показали по телевизору.
Автор, ты странная, ну сказали какие-то хмыри, думаешь они красавцы? Нет, конечно. Некоторые и Джессику Альбу и Адриану Лиму называют урродинами и что? Люди такие , есть ядовитые, что поделаешь... Довольный собой человек другого человека унижать не будет. Так,что забей, больше уверенности в себе и гармонии! )
Сообщение было удалено
страшилы обсуждают уродин. уродина это еще хуже страшилы. красавиц никто не обсуждает. им завидуют и все хотят выглядеть так же как и они и чтобы им завидовали и лайкали их фотографии.
Когда берут интервью, на внешность не смотрят, моделей не везде найдешь. А им нужно, чтоб человек на камеру мог что-то сказать. В детстве моталась по съемкам с родственником, так меня только мельком могли показать, хоть и симпатичная. Но двух слов не могла связать, боялась камеры. И так меня пихали, и эдак, и текст давали, не-не-не, увольте! Я даже не пробовала, такой страх. Зато я смотрела и завидовала тем, кто мог!
И я видела эти съёмки, интервью у многих брали, а потом нещадно резали, и еще говорили - ну парень хорош, смотрится супер, но что ж ты, дурак, язык проглотил, стоишь тупишь! Так что вы молодчина, Автор! Просто умничка!
главные уродства женщины это облысение, ожирение, прыщи, очки, длинные ногти, брови, которые темнее волос. и конечно же неумение одеваться. не умеют одеваться 98% процентов русских баб. но если девочка красавица и фотомодель, то ей можно это простить. но красота приходит и уходит, а неумение одеваться остается с ней навсегда.
Дело НЕ ВО ВНЕШНОСТИ. Бывает девка страшная, нос картошкой, корявая, но говорит справедливо и ясно. А ты вызываешь НЕГАТИВ именно сама собой.
не умеют одеваться русские бабы, потому что они невоспитанные. мамки их алкоголички и чернорабочие. они не могу дать своим дочерям хорошее воспитание. потому что сами потомственные нищие.
Автор, вы сами часто комментируете внешность тех, кого по телеку видите? Я имею в виду обычных случайных людей, попавших на интервью?
Зуб даю, что гадкие отзывы писали ваши однокурсницы, которым очень хотелось в камеру попасть, но выбрали вас. Зависть, не больше.
Сообщение было удалено
Кто опять запустил этого шизика на вуман? Придурок, ты зачем сюда лезешь, твоё шизофреническое мнение тут никому не интересно, в дурке у себя проповедуй про жиры и облысение
Сообщение было удалено
вы жирная и лысая? если нет, тогда не понятно, почему вы так беситесь.
Часто работаю с телевизионщиками. они не выбирают кого попало для сюжета. Уродов не берут, им картинка нужна, так что не парьтесь. Скорее всего все у вас с внешностью нормально
Сообщение было удалено
+1000
Внешность, как минимум, нормальная, не хуже остальных, уродов не берут, это точно.
Сообщение было удалено
А почему именно "русские бабы"?
Сообщение было удалено
Лысые и жирные только медсеструхи у тебя в дурке, кроме них ты ни одной женщине не нужен.
Сообщение было удалено
Не воспринимайте всерьез посты этого шизика. Скорее всего, он из 404, только у них такая ненависть к русским и ко всему русскому.
Сообщение было удалено
потому что они ленивые. сидят дома как *****.
Сообщение было удалено
ожирение никому не нравится, так же как и облысение. ни русских, ни японцам, ни даже американцам!!!
Никогда нельзя зависеть от мнения окружающих, их мнение о вас это не вы. Пример, кто-то нарисовал яблоко, а потом испортил рисунок или порвал, что от этого настоящему яблоку? Правильно, с ним ничего не случилось. Будьте самой собой, главное Вы знаете какая Вы, а что другие думают, это не Вы , это их мысли и они не стоят вашего внимания.
Странно. На телевидении что, слепые работают? Если девушка, откровенно некрасивая, зачем её в камеру то пихать? Симпатичную девку для интервью было не найти?
Сообщение было удалено
Вот дельный комментарий!!!
Сообщение было удалено
в колледжах таких нет. там все уродины. и у всех облысение. это из-за сотовых телефонов волосы выпадают. а в школе у каждого школьника сотовый телефон. вот эти сотовые и облучают училку. у нее волосы и вылезают клоками. а у многие вообще рак на этом фоне развивается.
Сообщение было удалено
Что вы несете, уважаемый?
Сообщение было удалено
Видимо они не посчитали меня "откровенно некрасивой". У меня же нету прям каких то физических недостатков, которые могут отпугнуть.
Сообщение было удалено
Причем здесь группа 404 ? Я прошу вас объяснить свою позицию.
Сообщение было удалено
так на зеркало пенять или одежда помогает при лошадином лице? как говориТСЯ
Сообщение было удалено
А что такое 404 и какое это имеет отношение к делу? Я не из России и здесь недавно, поэтому понятия не имею о чем речь ) Объясните, если не затруднит.