Жизнь такая *****, такая несправедливая, забирает самых хороших и самых нужных людей... Зачем? За что? Они нам здесь нужнее, чем ТАМ..! Состояние, как будто горишь в аду заживо... А люди говорят, со временем пройдёт, мы понимаем тебя, рассказывают о своей боли... А вы знаете, что такое НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ?! Когда молишь Бога, что бы ОН хоть на минуточку приснился, хоть во сне увидеть родное и любимое лицо... Когда лёжа в ночной тишине хочется орать от боли, которая просто разрывает тебя изнутри... Когда готов отдать всё, лишь бы ещё хоть разок увидеть и прикоснуться к НЕМУ... Когда хочешь отдать свою жизнь, чтобы ОН жил... И самое обидное, что люди, которых ты считал близкими, которых ОН считал близкими, потихоньку отсеиваются, отстраняются от тебя, как-будто твоё горе заразно и может передаться им... Иногда очень нужна поддержка, хочется выговорить всё что накопилось, но понимаешь, что никому это не нужно, никому не нужны твои слёзы и проблемы... Берегите своих близких и любимых людей, почаще говорите о своих чувствах, ведь вы просто не представляете какого будет жить без них. Не представляете, как тяжело жить прошлым и воспоминаниями, как сложно каждый день ждать ЕГО, хотя мозг понимает что ничего не изменить, как больно существовать, когда твой мир рухнул и вместо будущего видишь лишь туман... Люди говорят "время лечит", так вот на самом деле это не так, с каждым днём, часом становится только больнее и тяжелее, и эта боль никогда не утихнет и не уйдёт, она навсегда часть тебя
Просто спокойно помолитесь - такова жизнь. В следующей жизни вы обязательно встретитесь вновь. Увы, все смертны. Думайте больше о себе, о своих детях - когда вы спокойны и счастливы и душа близкого человека радуется за вас. Все будет хорошо.
Своими страданиями вы делаете ТОМУ человеку, той душе больно... подумайте об этом.. Его душе будет спокойнее, если вы возьмёте себя в руки и продолжите ЖИТЬ.
Верно, она не уйдет и навсегда часть тебя, но утихнет. Кому-то нужно пол года, кому-то 5 лет, но жизнь налаживается однозначно у всех. Разве что у матерей и отцов,потерявших детей не налаживается. У остальных у всех налаживается
Держитесь. Молитва.. и время. Живите! - Он бы этого очень хотел! Чтобы Вы сейчас не отчаивались, а продолжали жить.
Спасибо, что поделились. Говорят, через 40 дней станет легче
Хоть и на расстоянии, но... идите ко мне - обниму Вас... ничего не буду говорить, помолчим... а Вы поплачьте..
Дай Бог Вам сил и терпения пережить утрату!
Не вы первая, не вы последняя.Я тоже теряла любимых мне людей и всем было плевать до моих страданий.Так же плевать всем и на вас. Вы уже взрослая возьмите себя в руки и перестаньте оглядыватся в прошлое.
Поплачьте моя маленькая,кричите если хочется,жизнь она с..а такая!!!!
если бы Бог вам дал посмотреть небольшой фильм, как вам муж изменял и что при этом говорил, то 90% вашей боли исчезло бы за один день. Вам больно потому что вы не знаете всей правды о муже. Я тоже вдова, ежели чо.
Поступайте как моя свекровь,разъезжайте по курортам,но при этом говорите,как Вам плохо.
И морально хорошо и перед родственниками не стыдно.
Думайте о себе,мы все смертны и это надо принять.
Время не лечит, оно притупляет боль...
Почитайте "Мне тебя обещали"
Отпустите его. Он ушёл потому что его роль в жизни была сыграна. У каждой души свой срок на планете. Осознайте это. Боль пройдёт. Она не навсегда. Боль часть роста вашей духовной стороны личности. Не чувствовать боль невозможно. Так мы созданы. Но позвольте ей себя научить.
понимаю вас...у мамой парень погиб 7 лет назад,самое тяжелое первые 2года..я много писала ему ,дневнмк,все что накопилось,пишите выговаривайтксь,я еще слушала анату кристи мне помогало...держитесь
у самой