Незнаю что делать гармоны шалят, муж как сказал не хочет возвращатся домой, он устал и хочет развода... у нас с ним полное непонимание друг друга, большая разница в возрасте 9 лет разные взгляды на жизнь... первый ребенок желанный второй "так получилось" все знакомые и родные говорили делать аборт, но я решила что оставлю малыша и муж поддерживал он очень верит в бога и не позвонил мне взять грех на душу. Просто если он меня бросил я не знаю что делать как смотреть родителям в глаза?, как воспитывать детей? Как поднимать их, кормить одевать? Как жить без любимого человека?
без любимого человека это вы уже врете, просто без кормильца, называйте вещи своими именами.
Не гневите бога! Не один верующий никогда,ни при каких обстоятельствах такого не скажет,хоть бы в пост не писали таких разводок
по какой причине муж ушел? что случилось? Ну ушел он от вас, а детей вы вместе делали, вместе и поднимать будете. Обговорите с ним все детали насчет деток: деньги на содержание деток, свидания в выходные...крепитесь.
Надеюсь у вас и правда гармоны шалят и от этого в голове каша...Муж "очень верит в бога" и поэтому с двумя детьми хочет бросить и разводом шантажирует? Автор,ну перестаньте вы быть терпилой,вам теперь надо не только свои, но и детские интересы уметь отстаивать. Вас сейчас не разведут+ алименты и содержание детей и жены ( находящейся в отпуске по уходу за ребёнком )никто не отменял.Так что пусть не расслабляется этот 'набожный м.у.д.а.к" Ну а вы как то уж свои гармонии поуспокойте- чтоб мужу домой хотелось приходить.Про разницу в возрасте и типа отсутствие интересов- бред конечно. У вас семья и детей почти двое,все таки общее кое что есть)))
Сообщение было удалено
Ни один верующий не будет кричать "Не гневите бога", запугивать проклятиями, типо "бог вас покарает" и так далее. Это мракобесы, которые *****об пол бьются, но не верующие. Некоторые в церковь ходят, что-то там слушают, но ничего не слышат.
Марфа, а муж вообще человек ответственный? Взрослый? (имею в виду по мировоззрению, а не физический возраст). Если да, то сомневаюсь, что он вас бросил, да и должен войти в ваше положение - все же беременность. Вы пишете о большой разнице в возрасте - 9 лет. Если старше муж, то разница в возрасте не большая, а, напротив, нормативная. Но, если вы, то тут тоже не конец света. А вот "полное непонимание друг друга и разные взгляды на жизнь" - это проблема. Когда возникло непонимание? И когда обнаружили разные взгляды? Если это действительно так, а не навеяло под влиянием обстоятельств. Над этим следует работать, притом вместе, пытаться договориться, искать компромиссы, общее, чувства самостоятельно или в ходе семейной психотерапии.
Не разведут вас.
Я удивляюсь, что женщины всё ещё хотят замуж. Куда, в этот ад? То измены, то мордобой, то выживать как хочешь с детьми. Но нет, летят замуж, как фанеры над Парижем!
Сообщение было удалено
А она и не кричала.Ты че сдурела чтоли? Иди таблеточку попей от нерв.У психов говорят сейчас обострение.
Сообщение было удалено
Согласна,но понять,что брак это днище,можно только вступить в него,не все учатся на чужих ошибках..Автору удачи и терпения!!
До года ребёнка не разрешат развестись
А куда плодитесь-то, боитесь опоздать? Первый залетный, теперь вторая беременность, муж наконец понял куда попал, развода хочет.
Вот рожалки бешеные!
И не надо этого бла-бла-бла, что мужик тоже должен предохраняться и тд. По факту - залетает женщина, вынашивает, портит здоровье и внешность тоже женщина, рожает женщина, воспитывает, обстирывает, кормит, развивает, В ЦЕЛОМ, растит тоже женщина.
А мужик сунул-вынул-убежал, как посмотришь на современные "семьи".
Поэтому, каждый человек только сам за себя отвечает, и выбор сам делает.
Дайте мужу выдохнуть, он уже не знает куда бежать от 1,5-летнего ребенка. Может осознает, соскучится, вернется.
Но олень он у вас тот ещё. Нафиг он нужен вообще? Истеричка ненадежная. У меня в голове не укладывается, даже представить не могу, чтоб мой дед/отец/муж вот так взяли, устали от ребенка, собрали пожитки и ушли.
Автор, он до брака золотой каменной стеной был? Очень сомневаюсь.
Как можно так замуж выходить, еще и детей одного за другим рожать.
Но я тоже думаю, что разводка - верующий аборт сделать не дал, зато безотцовщиной оставил, выживай на алики, радуйся жизни) сын/дочь
Обо всем этом надо было думать до того, как снимали трусы. Теперь Бог вам в помощь.
Так какой он любимый .если взаимное непонимание ?
Детей мужу отдайте, пусть он парится, как их растить.
Автор, многие мужики ведут себя как ск.отины во время беременности жены. Почему? И так: она "помечена", другим мужчинам не интересна, ее фигура изменилась в худшую сторону, она никуда не уйдет, так как беременна и боится признаться родителям в свинстве мужа, что не воспитает ребенка сама и тд и *****, и пресловутое "она никому не нужна". Многие мужики пользуются этим и из идеальных становятся свиньями. Вам главное вытерпеть, родить, восстановиться и подняться снова на ноги. Обида на мужа будет расти, но лучше бросьте ее в него всю, когда восстановитесь, Поставьте это целью. Родите, приведите себя в порядок, а потом берите реванш. Но для этого надо быть сильной.
Автор, Вы отвратительно безграмотны. Впрочем, как и большинство. Печаль.