Гость
Статьи
Материализация мыслей

Материализация мыслей

Просьба тем, кто не верит в силу мысли, не засорять тему негативными комментариями. Остальным же хочу задать вопрос, мне лучше мечтается под музыку, обычно ложусь вечером, наушники в уши, и под любимую музыку рисую себе жизнь, моменты, ситуации о которых мечтаю и тд. Хотела узнать, сработает ли материализация при таких обстоятельствах? Или лучше обходиться без музыки?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Я-овен

Да! У меня сработало,но еще нужно работать)))
Лежать на диване не принесет милион)

Гость

Если все в совокупности, медитация, музыка и упорный труд - почему нет?

Гость

У меня срабатывает, только проходит много времени после этого, когда уже забудешь и не в точности, но иногда удивляет. Бойтесь своих желаний, правильно их формулируйте.

То что вы описали больше похоже на обычные мечтания или на релакс под музыку. У материзации есть свои четкие правила. У Ковалева они очень хорошо описаны. Посмотрите на youtube там полно роликов

Гость

я знаю если думать очень долго об одной мысли-она 100% случится.
вот я боялась упасть с лестницы и думала об этом все время- и в итоге упала!!!

Гость

в студенческие годы, вечером ставила задачу и утром я делала всю работу как под диктовку. особенно когда развертки технологических узлов в проекции нужно было делать. лет десять назад делала карту желаний, когда на листе собираешь картинки своих хотелок, получила все кроме одного желания, но я выбрала не правильную картинку.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня похоже! Плюсуюсь насчет правильной формулировки своих желаний,это очень очень важно!!

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Как пример могу привести вам своё пожелание, всё думала, что езжу за рулём не вижу света белого, мечтала, как весна наступит и снег растает, буду ходить пешком и наслаждаться теплом, и что вы думаете, прав на прошлой неделе лишили на 1,5 года:)))

Светлана Витальевна

Могу подсказать то, что когда хотите чего-то, обязательно объясните - для чего это надо?
После того, как я стала практиковать Рейки, я заметила, что мои желания намного чаще и быстрее стали исполняться, как-будто волшебная палочка в руках у моего ангела...

Гость

Музыка отвлекает. 5 Гость прав. Нужно много думать и анализировать желание. Увидеть желание реальным для сбычи. Обмусолить хорошенько и отпустить) Мозги напрягать надо.
И самое важное - особое состояние должно быть! Нужно успокоиться настроиться на материализацию.

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

А что вы читали о Рейки? Я что-то читала, читала и чуть не уснула. Так и не поняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там деньги надо платить за "просветление" своему "учителю". )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сработает. Потому что вы в этот момент уже как бы прожили эти моменты и они, соответственно, больше не повторятся.

Гость

Под музыку очень здорово мечтать, я это использую. Дома в наушниках, в машине. Я ставлю себе установку в основном на получение эмоций - радость от путешествия, спокойствие при финансовом благополучии, чувство гармонии с любимым человеком, уверенность и "адреналин" при удачном совершении сделок. Это дает позитивный подъем и помогает достичь намеченную цель.
По моему мнению, самое главное в материализации - правильно ставить цель, то есть по настоящему хотеть то, что задумано.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: