Нахожусь в сильном унынии, 30 лет, не замужем, работаю дома, с любимым делом тоже не клеится пока, поэтому нет общения с людьми, хотя по натуре общительная. Хочу заполнить жизнь какими-то курсами, хобби, увлечениями... Во-первых чтобы выходить из дома, во-вторых для общения.. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно записаться кроме зала и языковых курсов. Заранее спасибо.
экономика нашей страны в заднице. как и этническое самосознание. у нас проблемыф по всем фронтам. давайте думать, что делать. как вытащить.
На танцы, на курсв актерского мастерства, модно найти подработку кассиром например с выходом раз в неделю например
Не переживай!у меня все тоже самое и нас таких по 30 лет и без всего-много!Мои две близкие подруги вышли замуж и сейчас беременны,получают от этого удовольствие и абсолютно ушли в семью-забыв обо мне,,мой мч периодически без объяснений пропадает и не берет трубки(особенно в период моих месячных-ну ты понимаешь почему , да?)....и ни каких надежд на светлое будущее с ним....я просто стала получать удовольствие от жизни от еды от погоды от планов на ближайший день....научись находить во всем плюсы и удоольствия
А с каким любимым делом не клеится ? Может вам пойти на курсы с ним связанные?
Сообщение было удалено
На актерских курсах была.. спасибо. На танцы хорошо бы, я танцовщица только, как бы не заскучать..но мысль хорошая.
Сообщение было удалено
Я оперным пением всю жизнь мечтала заниматься..
Влюбилась ещё, но потеряла этого человека. Ещё и этот момент усугубляет фон
У меня тоже самое. В 25 думала не дай бог буду одна, в 30 думала уж точно буду замужем до 35. Мне 36 и я одна....нет ни любимого дела ни человека..
Сообщение было удалено
И я уверена, что вы хороший человек.. везёт в этой жизни наглым и неразборчивым людям ( редко, когда хорошим девушкам лёгкая жизнь достаётся
Сообщение было удалено
Это тоже верно) Самое обидное я купила абонемент в фитнес клуб, но он ещё не был открыт и предложили заниматься в филиале, где живет человек, с которым рассталась(( я не хочу его видеть (
Сообщение было удалено
да прямо уж.. хорошо замужем или красотки или умные очень или везучие-что тоже ценно...
Сообщение было удалено
Вы правильно разграничили или или.. а вот когда красотка и умная это практически всегда тяжёлая судьба. Ну и если ещё с тонкой душевной организацией.
Сообщение было удалено
Ваша главная ошибка, что вы сейчас пытаетесь прожить чужую жизнь! Все эти советы из чужих интересов! Не ваши - понимаете?! А жить с энтузиазмом и хотеть что-то делать можно только, когда вы идёте по своему пути!!! Вы сейчас в унынии, потому что не занимаетесь тем, что Вам нравится - видно, уже нажились по чужим сценариям. А теперь хотите вступить на аналогичный путь с эффектом уныния а-ля сейчас в будущем.
Стоит посидеть дома и подумать, что интересует именно вас, это могут быть даже необычные вещи, которые в вашей семье могли не поддерживаться. Например, уехать в деревню и работать ветеринаром. Или научиться играть на скрипке. Или стать волонтёром и помогать детям, взрослым и т.д.
Пойдёте по Своему пути - всё ваше уныние как рукой снимет!
На верховую езду запишитесь, лечит!
Сообщение было удалено
Господи, вы перечислили все, что я люблю : ветеринария, скрипка ))) Я об этом думала ! Спасибо )
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо )
Запишитесь на какие-нибудь кулинарные курсы.
Еда во все времена считалась отличным антидепрессантом.
Да и в жизни пригодится, не знаю уж, почему, но мужчины часто ценят в женщине умение вкусно готовить.
Ещё совет - неплохо бы съездить куда-нибудь, слегка развеяться.
Раньше врачи от хандры всегда прописывали пациентам путешествия.
Сообщение было удалено
О, спасибо !